• Ri-Chanさん
  • Ri-Chanさん

5 2024-01-18

1回使った使用感です。
さっぱりしているのに乾燥が気になりません。
化粧ノリも、今まで使っていたものより良いです。
1本使って肌の調子をみてリピートするか決めたいと思います。

2024-01-19
この度は、キールズハーバルトナーCLアルコールフリーをご購入いただきありがとうございます。
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。肌の健やかさをサポートする化粧水でございますので、ぜひ今後ともお客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • EIRKOさん
  • EIRKOさん

4 2023-10-29

肌荒れで敏感肌になってしまっていても、使いやすく、さっぱりしています。
匂いは苦手な人もいるかもしれませんが、私は気にならなかったです。

2023-10-30
この度は、キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリーをご購入いただきありがとうございます。
レビューをご投稿いただきありがとうございます。使いやすいと仰っていただき嬉しく思います。香りは、カレンデュラのお花の成分そのままの香りでございます。これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • み18484622さん
  • み18484622さん

4 2023-10-28

初めて使用しましたが、とても肌なじみがよく使いやすいです。肌がどんなふうになるか楽しみです。

2023-10-30
使用感をお気に召していただけて嬉しく思います。これからのお肌も楽しみに、毎日のお手入れでご愛用いただけましたら幸いです。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-24

サッパリしていて朝つけても化粧がよれることなく使いやすい

2023-05-25
使用感をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからのシーズンも心地よくお使いいただける化粧水かと存じますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • chipあずさん
  • chipあずさん

4 2022-07-03

試供品のクリームと一緒に使い始めて一週間ほどたちました。
化粧水…最初、小鼻のキワがヒリヒリ。いつもはここで使うのをやめるんですが、いかんせんお値段がしたので、もしかしたら何かの反応が起こってキワがキレイになるかも?と期待して使い続け、ヒリヒリは無くなりました。
肌がカラカラだったのか最初は減りが早かったですが、クリーム併用使いて肌が潤ってきて化粧水の減りも落ち着きました。
(小鼻のヒリヒリと、お値段高めなので4にさせてください)
試供品クリーム…人気の理由をめちゃくちゃ実感しました。潤うのにベタつかないって感覚を人生で初めて経験して楽しいです。長く使って効果を知りたかったので試供品1つで一週間もたせました笑。少量使用でも既に肌の潤いやツヤ、化粧のり、化粧崩れの無さ、など感じ始めてます。たくさん塗ればもっと効果を感じるかもです。
なので、次のマラソンで大きいサイズの化粧水とクリーム原板購入決定です。長く続けてみようと思います!

2022-07-04
使用感のご感想をお聞かせいただきありがとうございます。キールズのスキンケアでお手入れを楽しんでいただけて、嬉しい限りでございます。とてもみずみずしい化粧水でございますので、お肌の乾燥状態などによってはすっと肌に馴染む分、少し刺激に感じられることがあるかもしれません。そんな時は、クリームなどでたっぷりと保湿をしてあげるのがおすすめでございます。これからもキールズのスキンケアで、お客様のお肌をサポートできれば幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-15

万年脂性肌なのでさっぱりとした化粧水を探しておりこちらの商品に辿り着きました。油分なくさらさらしていてとても気に入っています。
揺れ動く花びらも可愛く、また、紅茶のような見た目と香りに使う度気分が上がります。
にきびも出来やすいのですが今の所大丈夫です。寧ろ落ち着いてきているのではないかと思います。使い続けてみます!

2022-10-19
使用感や見た目、香りをお気に召していただけて、大変嬉しいです。
みずみずしく潤いを与え、肌の健やかさをサポートする化粧水でございますので、ぜひ今後ともお客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-14

朝用の化粧水にしました
冬に肌が荒れるので、整肌目的で購入しました。
お風呂あがりの使用で、お肌に染み渡る感じはしましたが、サンプルで頂いたクリームと合わせても、すぐ保湿不足に感じてしまいました。
という事で朝のお化粧前の化粧水に使ったのですが、これがとても良かったです。バリアをはったように、夜までふっくらお肌の持ちがあるように感じます。ベタつきもないので化粧のりもいいです。季節のゆらぎもあると思いますが、しばらく朝用に使って様子をみます。

2022-10-18
この度は、キールズ ハーバルトナー CL アルコールフリー をご購入いただきありがとうございます。
揺らぎやすいお肌にもご使用いただけているようで安心いたしました。
朝のお手入れにご使用感も気に入ってくだり嬉しいです。
夜はお休み前に、乾燥しやすい部分に重ねづけしていただくのもおすすめです。
これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。

• noah15さん
  • noah15さん

4 2023-03-04

使用してから肌荒れが落ち着いた気がします。
続けてみようと思います!

2023-03-06
お肌荒れが落ち着いたとご感想をいただきありがとうございます。使い続けるほどに潤いのあるお肌に導くアイテムでございます。今後ともご愛用いただけますとうれしく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-22

海外製品にありがちな、キツイ匂いもなく使いやすいです。
使い心地もさっぱりしていて、これからの季節でも続けられそうです。
後は、使い続けてどれほど効果が出るかですね。

2022-07-23
この度は、キールズ ハーバルトナー CLアルコールフリーをご購入いただきありがとうございます。
香りやご使用感も気に入っていただけてとても嬉しいです。
特に紫外線を沢山浴びてしまった日などにはコットンパックもおすすめでございます。ひんやりとお肌を穏やかに整えてくれますので是非お試しくださいませ。
これからも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-07-19

セールでお得に購入できてよかったです。
お肌に優しく浸透します。

2022-07-22
穏やかなお肌馴染みをご実感いただけてとても嬉しいです。また、セールのお得感にお喜びいただけて、安心いたしました。これからも、引き続きご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • MOFFLEさん
  • MOFFLEさん

5 2021-12-16

さっぱりとしっとりの良いバランス
クレンジングジェルを購入する際に一緒に購入してみました。
しっとりとさっぱりのバランスがとても良く、程よいしっとり感でベタつきも無く好みの使用感です。
使うたびに花びらがボトルの中でふわっと広がるのも素敵です。
香りも紅茶のような香りがして癒されます。
次回は大きいものをリピート予定です。

2021-12-21
また、ご使用時の花びらの様子や香りなど、素敵なレビューをご投稿いただき感謝申し上げます。ハーバル トナー CLをお気に召していただけて、とても嬉しいです。
おサイズ展開も豊富な化粧水でございますので、ぜひ大きなお徳用のサイズでたっぷりとお肌に潤いを届けていただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。