5 2024-02-08

化粧水ははじめて使うので楽しみです。
クリームはフリマで試して良かったので購入確定でした。化粧水も多分肌に合うと思います。クリーム。化粧水。無くなる前にリピします。サンプルも嬉しかったです。

2024-02-09
この度は、キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリーをご購入いただきありがとうございます。
日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。サンプルも喜んでいただけて何よりでございます。これからも魅力的な製品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Hakuさまさん
  • Hakuさまさん

5 2023-08-28

プツプツニキビの人おすすめです
こちらの化粧水を使い始めてからびっくりするほど肌荒れがおきなくなりました。
年中皮膚科に通っていても小さいニキビがプツっと出来てすぐ気になってしまうのですが全くと言っていいほどこちらの化粧水を使ってから無くなりました。
皮膚科も行かなくなりました(笑)
本当にニキビに悩む人は1度使ってみて欲しいです。
沢山ニキビができてしまう人も効果あると思いますが私みたいに小さいのが定期的に少し出るタイプにも十分効果あります。 私はコットンで使っていますが圧倒的に手で付ける時よりコットンでつけた方が毛穴が小さくなります。お試しあれ!!
ただ残りが少しになってくると花びらがすごい出てきて大変です(笑)

2023-08-29
この度は、キールズ ハーバルトナー CL アルコールフリー をご購入いただきありがとうございます。
お悩みに変化を感じていただけているようでとても嬉しいです。
皮膚科にかからずスキンケアでお手入れできるのは理想ですよね。
コットンでご使用いただくとよりお肌に潤いを与えながら穏やかに整えてくれますのでお勧めのご使用方法でございます。
花びらがでてきた場合はコットンを裏返してご使用いただくとお肌につかずご使用いただきやすいかと存じます。ご参考にしていただけますと幸いでございます。
これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いです。
  • ひ0416さん
  • ひ0416さん

5 2024-03-19

さらっとしててベタつかない。なのにしっとりする不思議な感覚。
とても気に入ってます

2024-03-27
みずみずしくサラッとした使用感でありながらも、潤いを与えお肌を穏やかに整えてくれますよね。気に入っていただけて嬉しく思います。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Ri-Chanさん
  • Ri-Chanさん

5 2024-01-18

1回使った使用感です。
さっぱりしているのに乾燥が気になりません。
化粧ノリも、今まで使っていたものより良いです。
1本使って肌の調子をみてリピートするか決めたいと思います。

2024-01-19
この度は、キールズハーバルトナーCLアルコールフリーをご購入いただきありがとうございます。
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。肌の健やかさをサポートする化粧水でございますので、ぜひ今後ともお客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-27

本当に効く
すごく効きます。もう何ヶ月と消えなかった吹き出物があっという間に消えました。もう驚きです。マスクかぶれや、寒風で赤くなった肌も即効治ります。皮膚科通いの多い私には、もっと早く知りたかったと思う商品です。これでもっと保湿力あれば言うこと無しです。でもこの治療効果は本当にすごい。

2023-12-08
お肌の健やかさをご実感いただけて、とても嬉しいです。より潤いをご実感いただく方法として、コットンパックがおすすめでございます。よろしければ、ぜひお試しくださいませ。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • oanh4901さん
  • oanh4901さん

4 2023-11-21

最初に心配するが、使ってみたら、意外にいいもんだ。

2023-12-08

5 2023-10-29

化粧水探し…
さっぱりすぎると、物足りなく感じるし、しっとりしすぎると、あぶらぎって感じるかと思い、どんな感じなのか、初めてのチャレンジでした。
結果、次の日の肌の調子はすこぶる良く、化粧ノリも良かったです。
化粧水+ホワイトニング+クリームをキールズで。
その他、美容液と、美容クリームも使っていますが、夜はキールズのみで、朝は全て使ってみました。うくことはなく、ちゃんと馴染みました。
アラフィフで、高級クリームも使用中ですが、キールズさんの基礎化粧品、気に入りました。

2023-10-30
嬉しいご感想をお聞かせいただきありがとうございます。お肌の調子をサポートできましたようで嬉しく思います。キールズ製品をお気に召していただけて幸いでございます。これからもキールズをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
  • trang1012さん
  • trang1012さん

5 2023-09-06

My pham
商品には大変満足しておりますので、次回も引き続きサポートさせていただきます。

2023-09-08
商品にご満足いただけて幸いでございます。これからもお客様のお肌のサポートができましたら嬉しく思います。今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-19

前回レチノールクリームのサンプルで使用して良さそうなので、今回2回目レチノールと合わせて購入しました。
暫く使用して良ければ大きなサイズを購入したいです。
サンプルのクリームも良かったので徐々にブランドチェンジしていくつもりです。
サンプルでお試し出来るので有難いです。
レビューで貰える日中美容液も気になります。

2023-05-23
この度は、キールズ ハーバル トナー CL アルコール フリー をご購入いただきありがとうございます。
この様に嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
サンプルをお役立ていただきましてとても嬉しいです。
これからも末永くキールズをご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-10

使用感はとても良いです。ただ、化粧水はコットンではなく手で浸透させたいので、花びらが出てくるのがどうしても気になってしまいます。花びらが出てこなければリピしたいです。

2024-03-22
この度は、キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー をご購入いただきありがとうございます。
ご使用感を気に入っていただけてとても嬉しいです。
カレンデュラの花のエキスをよりお肌に与えるために花びらを配合しております。
化粧水が少なくなってきますと花びらがでやすくなりますので、お手数をおかけしますが取り除いてご使用いただきますようお願いいたします。
最後の方だけ、コットンにお取りいただき花びらがでてきた面を裏返してご使用いただくこともお勧めしております。ご参考になれば幸いです。

5 2024-03-10

リピート確定
すごいサッパリ、トロミなしの化粧水。なのに、乾燥もなくちゃんと潤ってくれます。肌が敏感な花粉季節でもピリつきや赤みもまったくなく安心して毎日使用できてます。まだ使用時期が浅いですが肌の荒れが落ち着いてきており、なくなったらリピしたいです。また、アルコールフリーなのもありがたいです。

2024-03-22
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

ベタつきもなく、化粧崩れに少なくなり使いやすい。またリピートしたいです。

2024-03-22
リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-25

すごく浸透している感じがします。
ちょっと乾燥肌には物足りないのでしっとりする方を次回使ってみます。

2024-03-13
ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。乾燥が気になられるときは、ハーバルトナーをたっぷりしみこませたコットンを2枚に割いて、顔の上に2分から3分のせるコットンパックもおすすめです。お肌をいたわり、潤いをたっぷりと届けることができますので、よろしければご参考になさってくださいませ。
これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

生理前後の肌が敏感な時に使っています。
荒れることもなく、もし荒れている箇所があれば鎮静化してくれます。
サッパリとした使い心地なので、今の時期には少し物足りないように感じますが、他で保湿すれば気になりません。

2024-02-07

5 2023-12-29

使いやすい
こちらは初めて購入しました。花びらが出てくるのでコットン取って使っています。使い心地はさっぱりしていてベタつかないけどしっかり潤いは感じます。この時期乾燥で肌が荒れやすいなですがこれを使ってからは全く荒れていません。

2024-01-05