3 2024-05-06

カラー:ブラウン | サイズ:幅70cm

安さに惹かれて買わせていただきました。
サイズは丁度良く、組み立ては簡単でした。
シャツ、tシャツ等比較的軽めの衣類は大丈夫ですが、重めのジーンズや冬物のコートを乗っけると倒れてしまいました。ハンガーに掛ける物は限られていると思います。
やみくもに掛けるのではなく用途の選別が必要かと思います。

2024-05-09
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お値段や組み立てに関して、お褒めのお言葉をいただきとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
一方で、商品が倒れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
本商品は耐荷重約15kgなので、耐荷重以上に衣類をかけると転倒する恐れがございます。
なお、耐荷重以内でのご使用にも関わらず、転倒してしまった場合は商品不良の可能性がございますので、誠にお手数をおかけいたしますが、その際は当社窓口までご連絡いただけますでしょうか。

このたびは貴重なレビューをご投稿いただきありがとうございました。

3 2024-04-21

カラー:グレージュ | サイズ:幅70cm

収納の少ない賃貸住みなのでちょい掛けできるスペースがほしくて購入しました。
グレージュの色が主張せずに部屋に馴染んですごく良かったです。
組立も簡単ですぐできました。
パイプに凹みがあったのが残念だったので☆3つにしました。

2024-04-23
商品の色味について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、「パイプに凹みがあった」とのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様には別途メールをお送りいたしますので、お手数ですがご確認いただけますでしょうか。
また、ご不明点などございましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

3 2024-02-15

カラー:ブラウン | サイズ:幅70cm

安価で組み立て簡単
安価で組み立てが簡単なハンガーを探していたので結果希望通りでした。組み立ては本当に簡単、50歳のおばさんでも10分くらいで組み立てられました。ただし要所要所しっかり差し込まなければいけないところがあるのでそこだけ気を付けないと「できた」と動かしたとたんに崩れます。土台はプラスチックなので重いものをかけるとハンガーごと倒れます。私は足元に重さのあるものを置いています。見た目のお洒落さ、収納力、安定感を求める人はもう少し値段が高く組み立ても大変そうな物を選んだほうがいいです。

2024-02-16
お客様に手に取っていただきやすい価格で、組み立てが簡単なハンガーラックを作りたい!という当社企画担当の想いが詰まった商品ですので、ご評価いただき何よりでございます。
一方で、お寄せいただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。

3 2024-02-11

ヒビあり
組み立ては一人で簡単に出来ました。
しかしキャスターにヒビが入っておりその内欠けるだろうと思っています。
安価だけに相応の商品だと思いました。
(追記)
レビュー後にご連絡いただき破損キャスターの代替品をお送りいただきました。
ショップの方の対応は良かったです。

2024-02-16
このたびは、お届けした商品に不良がありご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品の交換をさせていただきたく、ご案内のメールをお送りいたしますので、お手数ですがご確認いただけますでしょうか。
こちらの不手際にも関わらずお手数をおかけし誠に恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。
  • milk tea97さん
  • milk tea97さん

3 2024-01-15

組み立てが簡単でキャスター付きなので移動が楽なのはいいのですが、安っぽく見えてしまうのが残念…

2024-01-17
デザイン性と機能性にこだわった商品ですので、お褒め頂き嬉しく思います。

見栄えではご想像と少し違って残念だったということで、ご期待に添えず申し訳ございません。お使い頂いている中で、ご使用に差し支えがある等お困りのことがございましたら、当社窓口まで遠慮なく連絡くださいませ。

3 2024-01-06

カラー:ホワイト | サイズ:幅70cm

台湾製とのことで購入。まだ組み立てていません。

2024-01-15
また、レビューを投稿頂きありがとうございます。
商品につきましてお困りのことがございましたら、当社窓口まで遠慮なくご連絡くださいませ。
これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

3 2023-12-27

カラー:グレージュ | サイズ:幅70cm

お値段なりだなと、いう感じの商品でした。

2023-12-28
たくさんのショップの中から当店をお選びいただき、また、デザインや実用性にもこだわった商品ですので、ぜひ末永くご愛用いただけることを願っております。

毎月新商品も入荷してまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。
  • teco2823さん
  • teco2823さん

3 2023-12-16

あまりたくさん服をかけるとキャスターが動きません。
重たいコートなどは何着もかけない方が良いかもしれません。
下のポールが何度も外れるので外れる度にはめなおすのが面倒です。
長く利用したい場合、もっとしっかりしているものを購入した方が良いと思います。
お値段相応かなと思い星3つにしました。

2023-12-20
この度はたくさんある中で当ショップの商品をお選びいただき大変嬉しく思います。

下のポールが何度も外れるのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
もしかすると差し込みが弱い可能性があるため、よろしければ一度確認・お試しいただいてもよろしいでしょうか。

その後、やはりご使用に差し支えがある等、お困りのことがございましたら当社窓口まで遠慮なくご連絡くださいませ。また、耐荷重は(約)15kgとなっております。参考にしていただければ幸いです。

商品についての貴重なレビューはスタッフにて参考とさせていただきます、ありがとうございました。

3 2023-11-27

カラー:ブラック | サイズ:幅70cm

組み立てはめっちゃ簡単でしたが、ネジ等で固定さじゃないので、結構グラグラしてます。
あまり量はかけれませんが、値段が安いので仕方ないですね。

2023-11-29
「ぐらつき」につきましては他の同価格帯のハンガーラック同様に多少はございますが、可能性として、脚パーツへの本体パイプの差し込みが浅い場合はぐらつきを強く感じることがございます。
商品につきまして、ご使用に差し支えがある等お困りのことがございましたら、当社窓口まで遠慮なくご連絡くださいませ。
  • rrrrringoさん
  • rrrrringoさん

3 2023-10-05

カラー:グレージュ | サイズ:幅70cm

珍しい色だなと思いグレージュを購入しました。
ツヤありのため、なんとなく微妙です。
工事現場みたいな…
無難に違う色にしておけば良かった。
組み立て簡単との事だったのでマルシェやフリマで持ち運びしやすいかなと思ったのですが、組み立ても少し力がいります。更に1度組み立てると解体はかなり力が要りました。
作業用ゴム手袋があれば解体もしやすいですが、解体目当てなら折りたたみのものなどにしたほうがいいかなと思いました。

2023-10-08
このたびは商品がご期待に沿うものではなかったとのこと、大変申し訳なく思います。お色味についてはできる限り実物に近づけるべく努力しておりますが、ご使用の環境により若干色差を感じられる場合がございます。
また、あいにく当商品は頻繁な解体を想定した作りにはなっておらず、お客様にはご不便お掛けしました。
このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
  • LEON1975さん
  • LEON1975さん

3 2023-08-17

値段相応にチープだが、
ハンガーという目的は果たしているので
一時的には問題なし。

2023-08-22
お客様のご期待に沿えず、心苦しく思います。
いただいたご意見については、スタッフ全員と共有し今後の商品開発に活かしてまいります。
このたびは貴重なレビューの投稿をありがとうございました。

3 2023-06-06

思っていた通り。
お値段相応。組み立ても簡単でよかったです。

2023-06-12
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらの商品は「工具不要で簡単組立て」というコンセプトにこだわり、デザインや使用感にも工夫を凝らした当社オリジナル商品です。これからもぜひご愛用くださいませ。

3 2023-04-13

デザインはいいのですがぐらつきが気になるのと、キャスターを奥まで差し込んだら差し込み口のプラスチックが折れました…そのまま使えそうなのでそのまま使っていますが今後コートや重いものをかけて耐えられるか様子見します。

2023-04-17
商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
その一方で、プラスチックが折れたとのことでご不便おかけし、申し訳ございません。
ぐらつき含めご使用に差し支えがある等、お困りのことがございましたら当社窓口まで遠慮なくご連絡くださいませ。

3 2023-02-20

思ってたより安っぽかったがこの値段にしてはいいものだと思う。

2023-02-22
頂いたご意見については、今後の商品開発に活かし、すべてのお客様に満足いただけるよう務めてまいります。
またご利用いただける際は、お送りするプレゼントクーポンをぜひご活用くださいませ。
このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
  • ぴぱ999さん
  • ぴぱ999さん

3 2023-01-11

10分かからず組み立て完成
説明書を見ながら10分かからず組み立て完成。工具も不要で本当にラクチンでした。
ポールが少しグラグラするような気がするので★ひとつマイナスですが、値段を考えれば
十分なクオリティだと思います

2023-01-20
数あるショップの中から弊社ハンガーラックをご購入いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。