2024/02/15
    てぷくまさん
    カラー:ブラウン | サイズ:幅70cm
    安価で組み立て簡単
    安価で組み立てが簡単なハンガーを探していたので結果希望通りでした。組み立ては本当に簡単、50歳のおばさんでも10分くらいで組み立てられました。ただし要所要所しっかり差し込まなければいけないところがあるのでそこだけ気を付けないと「できた」と動かしたとたんに崩れます。土台はプラスチックなので重いものをかけるとハンガーごと倒れます。私は足元に重さのあるものを置いています。見た目のお洒落さ、収納力、安定感を求める人はもう少し値段が高く組み立ても大変そうな物を選んだほうがいいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に手に取っていただきやすい価格で、組み立てが簡単なハンガーラックを作りたい!という当社企画担当の想いが詰まった商品ですので、ご評価いただき何よりでございます。 一方で、お寄せいただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 このたびは貴重なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2023/01/11
    ぴぱ999さん
    10分かからず組み立て完成
    説明書を見ながら10分かからず組み立て完成。工具も不要で本当にラクチンでした。 ポールが少しグラグラするような気がするので★ひとつマイナスですが、値段を考えれば 十分なクオリティだと思います
    注文日:2023/01/02
    2023/01/20
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から弊社ハンガーラックをご購入いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 「ぐらつき」につきましては他の同価格帯のハンガーラック同様に多少はございますが、可能性として、脚パーツへの本体パイプの差し込みが浅い場合はぐらつきを強く感じることがございます。 商品につきまして、ご使用に差し支えがある等お困りのことがございましたら、当社窓口まで遠慮なくご連絡くださいませ。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。