2023/08/17
    LEON1975さん
    カラー:ブラック | サイズ:幅70cm
    値段相応にチープだが、 ハンガーという目的は果たしているので 一時的には問題なし。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/22
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えず、心苦しく思います。 いただいたご意見については、スタッフ全員と共有し今後の商品開発に活かしてまいります。 このたびは貴重なレビューの投稿をありがとうございました。
    2022/06/04
    ドラマチックヘアーさん
    組み立ては楽です。出来上がりはまぁ値段相応かと。縦一本で支えてるので、安定感のあるものにしたいならば縦は2本で支えているものを選んだ方が良いかと思います。
    注文日:2022/05/05
    2022/06/07
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 簡単に組み立てられることにこだわった商品ですので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 お客様が重視される点に応じた商品を豊富なバリエーションで提供できるようスタッフ一同励んでまいります。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/06/01
    ぽーん*さん
    基本的には満足しました! 一部パイプの中が錆びていたのが残念でした
    注文日:2022/05/24
    2022/06/02
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにも関わらず、商品に不備がありご期待に沿うものではなかったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。 一部パイプの中が錆びていたことについて、商品不良の可能性がございますので、交換対応をさせていただきたく存じます。 お客様には改めてご案内をメールにて別途お送りいたしますので、お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 また、当ショップでは商品に不具合があった場合、ご使用後であっても商品到着後6カ月間は、「商品についての問い合わせ」より交換または返品を受け付けております。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/12
    hina9537さん
    ぐらつく
    組たてはかなり簡単ですが、パイプがロックされる仕様ではない為持ち上げるとパイプが抜けます。揺れるのも気になります。価格が安いので仕方ないですかね。見た目は悪くないです。銀色のポールのようなハンガーと迷ったのですが、こちらの方が見栄えがよさそうだったのでこちらを選びました。見た目ならこちら、頑丈さならあちら、という感じでしょうか?
    注文日:2022/01/08
    2022/01/13
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 「持ち上げるとパイプが抜けます。」とのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 通常では持ち上げただけで抜ける事はないため、商品不良の可能性がございますので、交換対応をさせていただきたく存じます。 お客様にはご案内のメールをお送りいたしますので、お手数ですがご確認いただけますか。 また、当ショップでは商品に不具合があった場合、ご使用後であっても商品到着後6カ月間は、「商品についての問い合わせ」より交換または返品を受け付けております。 また、「揺れ」につきましては他の同価格帯のハンガーラック同様に多少はございますが、可能性として、本体パイプを脚パーツへの差し込みが浅い場合はぐらつきを強く感じる事がございます。 このたびは、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご投稿いただきありがとうございました。