2024/05/06
    カラー:ブラウン | サイズ:幅70cm
    安さに惹かれて買わせていただきました。 サイズは丁度良く、組み立ては簡単でした。 シャツ、tシャツ等比較的軽めの衣類は大丈夫ですが、重めのジーンズや冬物のコートを乗っけると倒れてしまいました。ハンガーに掛ける物は限られていると思います。 やみくもに掛けるのではなく用途の選別が必要かと思います。
    家族へ
    注文日:2024/04/24
    2024/05/09
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お値段や組み立てに関して、お褒めのお言葉をいただきとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。 一方で、商品が倒れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 本商品は耐荷重約15kgなので、耐荷重以上に衣類をかけると転倒する恐れがございます。 なお、耐荷重以内でのご使用にも関わらず、転倒してしまった場合は商品不良の可能性がございますので、誠にお手数をおかけいたしますが、その際は当社窓口までご連絡いただけますでしょうか。 このたびは貴重なレビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2024/04/21
    カラー:グレージュ | サイズ:幅70cm
    収納の少ない賃貸住みなのでちょい掛けできるスペースがほしくて購入しました。 グレージュの色が主張せずに部屋に馴染んですごく良かったです。 組立も簡単ですぐできました。 パイプに凹みがあったのが残念だったので☆3つにしました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の色味について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、「パイプに凹みがあった」とのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。 お客様には別途メールをお送りいたしますので、お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 また、ご不明点などございましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。
    2024/02/15
    てぷくまさん
    カラー:ブラウン | サイズ:幅70cm
    安価で組み立て簡単
    安価で組み立てが簡単なハンガーを探していたので結果希望通りでした。組み立ては本当に簡単、50歳のおばさんでも10分くらいで組み立てられました。ただし要所要所しっかり差し込まなければいけないところがあるのでそこだけ気を付けないと「できた」と動かしたとたんに崩れます。土台はプラスチックなので重いものをかけるとハンガーごと倒れます。私は足元に重さのあるものを置いています。見た目のお洒落さ、収納力、安定感を求める人はもう少し値段が高く組み立ても大変そうな物を選んだほうがいいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に手に取っていただきやすい価格で、組み立てが簡単なハンガーラックを作りたい!という当社企画担当の想いが詰まった商品ですので、ご評価いただき何よりでございます。 一方で、お寄せいただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 このたびは貴重なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    ヒビあり
    組み立ては一人で簡単に出来ました。 しかしキャスターにヒビが入っておりその内欠けるだろうと思っています。 安価だけに相応の商品だと思いました。 (追記) レビュー後にご連絡いただき破損キャスターの代替品をお送りいただきました。 ショップの方の対応は良かったです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/16
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、お届けした商品に不良がありご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品の交換をさせていただきたく、ご案内のメールをお送りいたしますので、お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 こちらの不手際にも関わらずお手数をおかけし誠に恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。 また、ご不明点などございましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。
    2024/01/15
    milk tea97さん
    組み立てが簡単でキャスター付きなので移動が楽なのはいいのですが、安っぽく見えてしまうのが残念…
    注文日:2023/02/01
    2024/01/17
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 デザイン性と機能性にこだわった商品ですので、お褒め頂き嬉しく思います。 見栄えではご想像と少し違って残念だったということで、ご期待に添えず申し訳ございません。お使い頂いている中で、ご使用に差し支えがある等お困りのことがございましたら、当社窓口まで遠慮なく連絡くださいませ。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    カラー:ホワイト | サイズ:幅70cm
    台湾製とのことで購入。まだ組み立てていません。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿頂きありがとうございます。 商品につきましてお困りのことがございましたら、当社窓口まで遠慮なくご連絡くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    カラー:グレージュ | サイズ:幅70cm
    お値段なりだなと、いう感じの商品でした。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのショップの中から当店をお選びいただき、また、デザインや実用性にもこだわった商品ですので、ぜひ末永くご愛用いただけることを願っております。 毎月新商品も入荷してまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    teco2823さん
    あまりたくさん服をかけるとキャスターが動きません。 重たいコートなどは何着もかけない方が良いかもしれません。 下のポールが何度も外れるので外れる度にはめなおすのが面倒です。 長く利用したい場合、もっとしっかりしているものを購入した方が良いと思います。 お値段相応かなと思い星3つにしました。
    注文日:2022/06/17
    2023/12/20
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はたくさんある中で当ショップの商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 下のポールが何度も外れるのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 もしかすると差し込みが弱い可能性があるため、よろしければ一度確認・お試しいただいてもよろしいでしょうか。 その後、やはりご使用に差し支えがある等、お困りのことがございましたら当社窓口まで遠慮なくご連絡くださいませ。また、耐荷重は(約)15kgとなっております。参考にしていただければ幸いです。 商品についての貴重なレビューはスタッフにて参考とさせていただきます、ありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    カラー:ブラック | サイズ:幅70cm
    組み立てはめっちゃ簡単でしたが、ネジ等で固定さじゃないので、結構グラグラしてます。 あまり量はかけれませんが、値段が安いので仕方ないですね。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/29
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から弊社ハンガーラックをご購入いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。 「ぐらつき」につきましては他の同価格帯のハンガーラック同様に多少はございますが、可能性として、脚パーツへの本体パイプの差し込みが浅い場合はぐらつきを強く感じることがございます。 商品につきまして、ご使用に差し支えがある等お困りのことがございましたら、当社窓口まで遠慮なくご連絡くださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    rrrrringoさん
    カラー:グレージュ | サイズ:幅70cm
    珍しい色だなと思いグレージュを購入しました。 ツヤありのため、なんとなく微妙です。 工事現場みたいな… 無難に違う色にしておけば良かった。 組み立て簡単との事だったのでマルシェやフリマで持ち運びしやすいかなと思ったのですが、組み立ても少し力がいります。更に1度組み立てると解体はかなり力が要りました。 作業用ゴム手袋があれば解体もしやすいですが、解体目当てなら折りたたみのものなどにしたほうがいいかなと思いました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/08
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは商品がご期待に沿うものではなかったとのこと、大変申し訳なく思います。お色味についてはできる限り実物に近づけるべく努力しておりますが、ご使用の環境により若干色差を感じられる場合がございます。 また、あいにく当商品は頻繁な解体を想定した作りにはなっておらず、お客様にはご不便お掛けしました。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    LEON1975さん
    カラー:ブラック | サイズ:幅70cm
    値段相応にチープだが、 ハンガーという目的は果たしているので 一時的には問題なし。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/22
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えず、心苦しく思います。 いただいたご意見については、スタッフ全員と共有し今後の商品開発に活かしてまいります。 このたびは貴重なレビューの投稿をありがとうございました。
    2023/06/06
    あぽ924さん
    思っていた通り。
    お値段相応。組み立ても簡単でよかったです。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/12
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品は「工具不要で簡単組立て」というコンセプトにこだわり、デザインや使用感にも工夫を凝らした当社オリジナル商品です。これからもぜひご愛用くださいませ。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/13
    デザインはいいのですがぐらつきが気になるのと、キャスターを奥まで差し込んだら差し込み口のプラスチックが折れました…そのまま使えそうなのでそのまま使っていますが今後コートや重いものをかけて耐えられるか様子見します。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 その一方で、プラスチックが折れたとのことでご不便おかけし、申し訳ございません。 ぐらつき含めご使用に差し支えがある等、お困りのことがございましたら当社窓口まで遠慮なくご連絡くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2023/02/20
    思ってたより安っぽかったがこの値段にしてはいいものだと思う。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/22
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 頂いたご意見については、今後の商品開発に活かし、すべてのお客様に満足いただけるよう務めてまいります。 またご利用いただける際は、お送りするプレゼントクーポンをぜひご活用くださいませ。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/01/11
    ぴぱ999さん
    10分かからず組み立て完成
    説明書を見ながら10分かからず組み立て完成。工具も不要で本当にラクチンでした。 ポールが少しグラグラするような気がするので★ひとつマイナスですが、値段を考えれば 十分なクオリティだと思います
    注文日:2023/01/02
    2023/01/20
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から弊社ハンガーラックをご購入いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 「ぐらつき」につきましては他の同価格帯のハンガーラック同様に多少はございますが、可能性として、脚パーツへの本体パイプの差し込みが浅い場合はぐらつきを強く感じることがございます。 商品につきまして、ご使用に差し支えがある等お困りのことがございましたら、当社窓口まで遠慮なくご連絡くださいませ。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/08
    組み立ては簡単でしたが数着かけたらポールがグラグラしてしまいます。 黒を購入してハンガーをかけたらハンガーの跡のような汚れや傷がつきやすいです。他の色だったら目立ちにくいのかもしれません。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/20
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から弊社ハンガーラックをご購入いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。 「ぐらつき」につきましては他の同価格帯のハンガーラック同様に多少はございますが、可能性として、脚パーツへの本体パイプの差し込みが浅い場合はぐらつきを強く感じることがございます。 商品につきまして、ご使用に差し支えがある等お困りのことがございましたら、当社窓口まで遠慮なくご連絡くださいませ。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/18
    本多さん1964さん
    組み立てが簡単で、品物も軽くて、便利です。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/22
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただき、大変嬉しく思います。 ぜひこれからの季節は重宝しますし、使い勝手もよく開発いたしましたので 長くご愛用いただけることを願っております。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    natsuyasumi_nさん
    思ってたよりポールが太かったけど、その分頑丈だと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/12
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に届いたとのこと、安心いたしました。 毎月新商品も入荷してまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/20
    アニー&ミューさん
    配達、商品とも問題なく届きました。ありがとございます。
    注文日:2022/07/06
    2022/06/23
    底の棒が少し移動しただけで外れた。入れ直すもしっかり入った感じがしないので不安。とりあえず動かさなければ問題ないのか普通に使えてます。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 「底の棒が少し移動しただけで外れた」とのことで、お詫び申し上げます。 通常では容易に外れる事はなく商品不良の可能性がございますので、交換対応をさせていただきたく存じます。お客様には別途ご案内のメールをお送りいたしますので、お手数ですがご確認をお願い致します。 このたびは、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご投稿いただきありがとうございました。
    2022/06/04
    ドラマチックヘアーさん
    組み立ては楽です。出来上がりはまぁ値段相応かと。縦一本で支えてるので、安定感のあるものにしたいならば縦は2本で支えているものを選んだ方が良いかと思います。
    注文日:2022/05/05
    2022/06/07
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 簡単に組み立てられることにこだわった商品ですので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 お客様が重視される点に応じた商品を豊富なバリエーションで提供できるようスタッフ一同励んでまいります。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/06/01
    ぽーん*さん
    基本的には満足しました! 一部パイプの中が錆びていたのが残念でした
    注文日:2022/05/24
    2022/06/02
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにも関わらず、商品に不備がありご期待に沿うものではなかったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。 一部パイプの中が錆びていたことについて、商品不良の可能性がございますので、交換対応をさせていただきたく存じます。 お客様には改めてご案内をメールにて別途お送りいたしますので、お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 また、当ショップでは商品に不具合があった場合、ご使用後であっても商品到着後6カ月間は、「商品についての問い合わせ」より交換または返品を受け付けております。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    商品の組み立てはとても簡単です。 でも、重心が固定しておらずちょっと揺れています。 使う分には多分問題がないと思います。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 簡単に組み立てれることにこだわった商品ですので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 一方で、少し揺れるとのことでご不便をおかけしております。 引き続きご不便があるようでしたら、商品に不具合がある場合がございます。ご遠慮なく問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/09
    MK04020216さん
    組み立ては、簡単でデザインも良かったのですが、グラグラして直ぐに、パイプが抜けてしまいます。安いからこんなものだろうと、思いました。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/13
    2022/02/18
    組み立て簡単でした。少し思ったより強度は弱かったです。。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/21
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てやすさにこだわって開発した商品ですので、「組み立て簡単でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見も併わせてありがとうございます。 スタッフ全員と共有し、今後の商品開発に活かしてまいります。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/12
    hina9537さん
    ぐらつく
    組たてはかなり簡単ですが、パイプがロックされる仕様ではない為持ち上げるとパイプが抜けます。揺れるのも気になります。価格が安いので仕方ないですかね。見た目は悪くないです。銀色のポールのようなハンガーと迷ったのですが、こちらの方が見栄えがよさそうだったのでこちらを選びました。見た目ならこちら、頑丈さならあちら、という感じでしょうか?
    注文日:2022/01/08
    2022/01/13
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 「持ち上げるとパイプが抜けます。」とのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 通常では持ち上げただけで抜ける事はないため、商品不良の可能性がございますので、交換対応をさせていただきたく存じます。 お客様にはご案内のメールをお送りいたしますので、お手数ですがご確認いただけますか。 また、当ショップでは商品に不具合があった場合、ご使用後であっても商品到着後6カ月間は、「商品についての問い合わせ」より交換または返品を受け付けております。 また、「揺れ」につきましては他の同価格帯のハンガーラック同様に多少はございますが、可能性として、本体パイプを脚パーツへの差し込みが浅い場合はぐらつきを強く感じる事がございます。 このたびは、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご投稿いただきありがとうございました。
    2022/01/10
    工具不要で簡単なのは良いけど、ちょっと持ち上げただけでパイプがすぐ抜けます。 あまり動かさない、定位置のみの使用するには良いと思います。 安いので仕方ないです。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/13
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 「ちょっと持ち上げただけでパイプがすぐ抜けます。」とのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 通常では持ち上げただけで抜ける事はないため、商品不良の可能性がございますので、交換対応をさせていただきたく存じます。 お客様にはご案内のメールをお送りいたしますので、お手数ですがご確認いただけますか。 また、当ショップでは商品に不具合があった場合、ご使用後であっても商品到着後6カ月間は、「商品についての問い合わせ」より交換または返品を受け付けております。 このたびは、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご投稿いただきありがとうございました。