5 2024-03-21

商品生地:遮光ジャカード生地&遮光防炎生地 | 製品幅(cm):81-100 | 製品高さ(cm):171-200

部屋がスッキリ見えとてもいいです!素材もしっかりしていて一人でもつけることができました。作りもしっかりしているので、長く使えそうです。

2024-03-21
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、
ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

★商品生地:遮光ジャカード生地
★カラー:RS-S2265-1
  • gachapimさん
  • gachapimさん

5 2024-03-28

商品生地:採光生地&1級遮光生地 | 製品幅(cm):61-80 | 製品高さ(cm):91-130

設置は簡単
はいはいしている乳児がいるので小さな部品を使わないこのロールカーテンはリスクがないため、購入の決め手になりました。
東側に設置しましたが、採光生地のおかげで朝は電気をつけなくても部屋が明るいです。

2024-03-28
この度は、お忙しい中でご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様から頂いたポジティブなフィードバックを読むと、私たちの努力が報われ、とても励みになります。私たちが提供する製品やサービスがお客様の期待に応えていると知り、非常に嬉しく思います。

お客様のお言葉は、私たちが追及し続けている品質とサービスの改善への大きな後押しとなります。これからも私たちのサービスが一層のお役に立てますよう、スタッフ一同精進して参る所存です。

何かご不明な点やご要望がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお問い合わせください。これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • monkeyWさん
  • monkeyWさん

4 2024-02-07

商品生地:採光生地&1級遮光生地 | 製品幅(cm):131-150 | 製品高さ(cm):50-100

配送時に凹みがあったのですが、連絡後すぐに返信があり再度新品を送る手配をしていただけました。素早い対応でした。ただ不要になったロールカーテンを引き取っていただけたら尚良かったです。(こちらはサイズ的に粗大ゴミとして処分しないといけないため)

2024-02-07
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

商品のお受け取りに関しましてご不便をお掛けしております。
これから物流会社のフォローアップを行い、二度と同じようなことが起きないように改善させて頂きます。

当社のすべての製品は購入後1年間保証されます。
ご購入日から1年間、万が一初期不良、商品に自然故障した場合、当店が責任を持って交換・対応致します。

5 2024-05-14

商品生地:採光生地&1級遮光生地 | 製品幅(cm):161-180 | 製品高さ(cm):131-170

取り付け時間 本当に約5分でした
本当に取り付け約5分でした
(不要な部品?に困惑しましたが)
片手が不自由な夫も楽に上げ下げ出来
私は面倒な障子張りから解放されました。
遮光も希望通り(真っ暗にならない程度)でいい感じです。

2024-05-14

5 2024-05-03

商品生地:採光生地&1級遮光生地 | 製品幅(cm):50-60 | 製品高さ(cm):0-50

本当に1人で簡単に取り付けできました。
しっかり遮光もしてくれて満足しています。

2024-05-06

5 2024-03-24

商品生地:採光生地&1級遮光生地 | 製品幅(cm):61-80 | 製品高さ(cm):50-90

すっきり広く感じます。
玄関横の窓にジャストサイズにして頂きました。生地がしっかりしている割に、ちょうど良く光が入るので、圧迫感がなくて良いです。
夏は西日で大変暑くなるので、今年は改善されると良いな、と思います。

2024-03-25

5 2024-05-04

商品生地:採光生地&1級遮光生地 | 製品幅(cm):161-180 | 製品高さ(cm):171-200

つっぱりコードレス式を注文しました。
古くなった押し入れの襖をとって、目隠しの為購入。取り付けは思った以上に簡単で、枠内にはめて付属のレンチで締めるだけでした。5分で取り付け完了しました。
本当にピッタリサイズです。
ピッタリなので、レンチで締める前も手を離しても落ちてきません。
生地はしっかり厚みのあるビニールテントで使われるような生地という印象です。
上げ下げは手動で上げたり下げたりするのですが、スムーズにできます。
他のところでは、高さ193センチだと突っ張りコードレスがなかったので、こちらはコードレスがあって助かりました。
色はRS 3901 クリーム系より思ったより白に近かったです。
また、機会があったらお願いしたいと思います。

2024-05-06

5 2024-05-19

商品生地:遮光ジャカード生地&遮光防炎生地 | 製品幅(cm):61-80 | 製品高さ(cm):51-90

脱衣所用に遮光タイプを購入。
手動あげも全く気にならない。
夜は室内が見えないためオススメ。

2024-05-20

5 2024-05-19

トイレ用に遮光タイプを購入。
手動あげも全く気にならない。
夜は室内が見えないためオススメ。

2024-05-20

5 2024-05-06

外から丸見えだったので、ロールスクリーンを初めて買ってとりつけてみました。サイズはぴったりで、デザイン性もあって良い品だと思いました!

2024-05-07

• 賀来さん
  • 賀来さん

5 2024-04-25

商品生地:遮光ジャカード生地&遮光防炎生地 | 製品幅(cm):61-80 | 製品高さ(cm):91-130

取付け簡単
生地が届くまで、どのような素材かわからなかったが、想像通りの厚さ、色だった。
寸法等も依頼通り正確なもので、届くまでも迅速だった。総じてよかった。
取り付けが簡単で、設置状況も良好です
他の窓でも、必要となったら、リピートしたいです

2024-04-25

• marsriderさん
  • marsriderさん

4 2024-04-19

オーダーメイドでサイズはピッタリ
説明のとおりにサイズを測って注文したのでピッタリでした。初めは大きくて入らないかと思いましたが伸縮する圧着部分はバネになっていて押し込んで合わせたら付属の六角レンチで締め付ければ完了。クラッチ式になっていて強く締めすぎる心配もありません。カーテンの操作は軽く引っ張って伸び縮みさせるとOK。

2024-04-19

5 2024-02-18

商品生地:採光生地&1級遮光生地 | 製品幅(cm):50-70 | 製品高さ(cm):0-50

自宅の小窓につけたくて購入。穴を開けずに取り付けができてサイズもピッタリでした。ちょうど太陽の光が入るところだったので、遮光効果もあり便利です!ただ、つっぱりタイプなので開け閉めによる耐久性は気になります。

2024-02-18

5 2024-02-11

商品生地:採光生地&1級遮光生地 | 製品幅(cm):71-100 | 製品高さ(cm):0-50

初めてロールスクリーンを買いました!工事不要でカンタンに取り付けできたのが良かったです。防水や断熱性能などあらゆる面で優れているスクリーンだと思います。手軽に間仕切りしたい方や日差しが気になる方にオススメです。

2024-02-11

5 2024-01-17

商品生地:採光生地&1級遮光生地 | 製品幅(cm):71-100 | 製品高さ(cm):151-200

暖房効率を上げるために、リビングとキッチンの間の出入り口に設置しました。サイズは見事にピッタリで、スクリーンを下ろすとキッチンに暖房が流れることなく、部屋が暖まりやすくなりました。
スクリーンの素材も分厚く、しっかりしていて大満足です。
このお値段でオーダーメイドできるとは驚きです。
ありがとうございました!

2024-01-17

★カラー:RSMA5-M01