2024/05/14
    お~ちゃん11さん
    商品生地:採光生地&1級遮光生地 | 製品幅(cm):161-180 | 製品高さ(cm):131-170
    取り付け時間 本当に約5分でした
    本当に取り付け約5分でした (不要な部品?に困惑しましたが) 片手が不自由な夫も楽に上げ下げ出来 私は面倒な障子張りから解放されました。 遮光も希望通り(真っ暗にならない程度)でいい感じです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/05/14
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    のほほん3000さん
    カラー:採光生地&1級遮光生地 | 製品幅(cm):151-180 | 製品高さ(cm):50-100
    最初届いた商品は、下ろしたスクリーンが上がらないという初期不良がありましたが、ショップに連絡すると新しい物を送ってくださいました。 取り付け方も簡単で、スクリーンの開け閉めもスムーズです。 値段、質ともに大変満足しています。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/05
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 当社のすべての製品は購入後1年間保証されます。 ご購入日から1年間、万が一初期不良、商品に自然故障した場合、当店が責任を持って交換・対応致します。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。