2024/01/09
    はちのすけ7922さん
    つっぱり式 最高です
    片方だけ年末に先に来てしまい、もう片方が来るか心配してましたが、年始後に、来ました。 正直安い買い物でなかったので、自分は直ぐにでも買いたかったのですが レビューをずっと見て、読んでを繰り返し購入を、半年悩んでました。 主人は、新築の壁に穴を開けるのが嫌なので つっぱり式にしました。 写真は内側からです、 半透明だと光は入るし、外の景色も良く見えます 外から見ると、内側が見えないです! つっぱり式のレールガード?と言うのか分からないですが、白にしました。真っ白でなく、パールが入ってて、安っぽさは感じません。 とても良い買い物となりました。 0.4ミリの幅を狭くするのは、付属のゴムでの固定の為です。注文するのに少し面倒ですが、あとは、グラつきもなく、自在に光を操れます。 ホームセンターでこのオーダーを見積もりするとかなり高くなったので、、注文して良かったと思う。取り付けは1人では無理だけど、即終わります✨✨購入して良かったと思います
    注文日:2023/12/22
    2024/01/10
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 輸送中の損傷を最小限に抑えるため、当社の製品は個別に梱包され出荷されます。 ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 弊社は中間コストを節約するため、工場から直接発送しますので、コストパフォーマンスが高いです。 ご注文のサイズが比較的大きく、製品に一定の重量があり、一人で設置するのは少し大変です。 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ★操作メカ:つっぱり式 ★スタイル:ループコードタイプ ★カラー:ZS-KK3101
    2024/03/23
    にーぷささん
    取り付け方法がカーテンレールだったが、送られてきた部品と中にはいってた説明書と形が若干違っていて、焦りました。あと、取り付けるときに、少しだけカーテンレールをおろしてからじゃないと金具にぶつかって入れられなく、かなりの時間葛藤しました。もっとわかりやすい説明書があるといいなぁとおもいました でも、商品自体は思った通りでとても素敵でした!部屋がスッキリしてみえます。おすすめです!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/25
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 説明書につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。説明書の内容を見直し、内容を早急に修正します。 取付にご迷惑の場合、ぜひ取付動画からご覧てください。 YOUTUBE検索番号:ma5usnhqQTQ こちらのは標準タイプの天井付けと正面付けの動画です。 ブラケットの取り付け位置 ・取付けブラケットの位置は、製品端部より40mm~60mm離した位置にくるように決めてお願い申し上げます。 ・取付けブラケットが3個以上ある場合、取付けブラケットを付属のビスで等間隔に固定してください。 ・取付けブラケットは取付け面に一直線上に並べて付属のビスで固定してください。 今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きまして、 引き続き皆様にご愛顧頂けるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。
    良い商品です。
    2点同時に購入して、10日後に1点届き、その2日後に2点目が届きました。正面付けで購入しましたが、ネジが付属されていなかったため自宅にあるネジで取り付けました。2点目が届くのを待ちきれずに1点目を先に取り付けてしまったので、取り付け位置の高さが少しずれてしまいました(;_;) 中国から直送なので届くまで心配でしたが、製品本体には問題なく、他店よりもかなり安く買うことができたので満足してます。長くつかえると嬉しいです。 ☆-1なのは、ネジが付属してないこと、説明書が先に届いた方に入ってなくて取り付けに苦労したこと、製品が同時に届かず不安になったことが理由です。あと、よくわからない透明の部品が入ってました。(3枚目写真)
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    【KEEGO】でございます。 この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ネジと説明書の件はご不安をおかけしまして申し訳ございません。 梱包担当者に話をしましたし、今後は管理により注意を払うつもりです。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    ロットさん8635さん
    おしゃれで調光も自在
    賃貸なのでカーテンレールに取付ました。 長物なので取り付けに2人必要でしたが、困る事なく設置できました。 調光も出来、目隠しにもなるので便利。なによりおしゃれです。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/18
    【KeeGo】でございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    はむむ1534さん
    買ってよかった〜!!!!
    シンプルなものをつけたくて、今回調光ロールスクリーンのオーダーをしました。 オーダーなので採寸が間違うと大変なので何度も確認しました!! つっぱり式がとても簡単で幅150近くありますが1人で簡単に取り付け出来ました。 届いて取り付けるとさすがオーダー!!! 頼んでよかったです。お値段もオーダーなのに安いと思います。
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ★採光生地 ★カラー:ZS-KK3101
    2024/06/04
    操作メカ:つっぱりタイプ | 製品幅(cm):55-90 | 製品高さ(cm):181-220
    とてもしっかりした良い商品 窓枠が黒なのでカバーを黒にして正解 ループコード式は黒の紐で目立たなくて良かった 取り付けも突っ張り式は簡単 色も家の壁が真っ白ではないのでこの色にして高級感があって良かった サイズや色合いが届くまで不安でしたが全てバッチリでした! 外からは見えにくく中からは外を見れるような理想的な物が見つかって満足 クーポンでお得に買えたのも更に嬉しかった
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ★カラー:ZS-KK310★
    2023/11/25
    yucca-frさん
    色については、色見本を購入しました。 つっぱり式 ZS-FB2803 薄いベージュです。 写真は曇った日のもので、暗めです。 取り付けはやや迷いましたが簡単です。枠はほぼピッタリ、左上の巻取り部分についている歯車をまわして、枠が落ちないように強度を高める感じです。 生地は二重の巻取りになっているので 長さの調節で、光を取り入れたり、遮るたりできるとわかりました。 ⭐︎マイナス1なのは、枠はピッタリなのはいいですが、生地の両端が思ったより空間があり、隙間風は防げないところです。 全体的にはイメージどおりで、お値段を考えると良い買い物ができたと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/25
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 つっぱりタイプの仕様のため、商品生地から壁までは約2cm隙間があります。 正面付けは、窓枠を覆うことであり隙間なく、より良い遮光性と暖かさが得られます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/09
    ちりちり1144さん
    買って良かったです!
    いろいろ迷いましたが、実際に生地を取り寄せて選んで正解でした! 生地感や色がはっきりして安心して注文できました。GW前に注文し、GW明けに届きました。 つっぱり式で取り付けも簡単にできました。とても良い商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/10
    2024/02/04
    わたし1人でつけた時は、幅が広くて左右に手が届かず落としてしまい、部品を破損してしまいました。メールで部品をお願いしたところすぐに対応していただきました。 次は、旦那さんが出張から帰るのを待って、ようやく取りつけることができました。 部屋が明るくなり、空間も広く感じられます。 外からみても室内が見えず。安心して換気ができます。
    注文日:2023/12/11
    2024/02/05
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 当社のすべての製品は購入後1年間保証されます。 ご購入日から1年間、万が一初期不良、商品に自然故障した場合、当店が責任を持って交換・対応致します。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ★生地:採光生地 ★カラー:ZS-KK3102
    2023/12/11
    るーこ0827さん
    凄く素敵になりました。こちらにして良かったです。ダイニングにある調光スクリーンが使い勝手がよくオシャレな感じなので、自室につけたプレーンシェードが色も柄もイマイチで、変えたいと思いながら一年。楽天で検索してこちらのカーテン類が種類や色も豊富でお値段も割とお値打ちだったので 選ばせてもらいました。ジャストフィットで、とりつけも簡単で大満足です。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    2023/11/29
    ヒラミャーさん
    初めて突っ張り式調光ロールスクリーンを購入しました。届くまで心配しましたが梱包も丁寧で説明書もきちんとしていました。 取付は本当に簡単で数秒でセット出来ました^_^ また、カバーの色も選べるのが一番よくブラックの窓枠にピッタリでした。 色合いも生地も想像よりもずっと良く理想の窓になりました。 早速大きい窓の分も追加注文する事にしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2023/11/30
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ★生地:採光生地 ★カラー番号:ZS-KK3104
    2023/11/05
    toka2312さん
    おおむね満足
    突っ張りタイプを購入。商品は別々に届きました。 2本目は4日後でした。 2本揃ったので取り付けようとしたところシミのような跡があり交換をお願いしたいところですが注文から2週間近くかかるし、仕方なく取り付けましたが、やはり気になるので店舗に相談しようかと思います。 追記です。 ショップに連絡後、新しい商品を発送していただけることになりました。 「発送前の検品」に疑問はありますが大変丁寧で迅速な対応をしてもらえたので良かったと思います。 その他サイズもピッタリでつっぱり式ですがしっかりしています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/21
    2023/11/06
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 配送過程による破損を防ぐため、2個以上ご購入の場合は商品を分けて発送いたします。 商品には初期不良の場合、交換返品対応できます。 後日、担当よりメールにてご連絡させていただければと存じます。 お手数をおかけしてしまうのですが、ご対応いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/11
    yayoh-noさん
    とても素敵です!
    息子の部屋に取り付けました。 つっぱり式なので、はじめに商品からネジを外さないといけないのですが、1本だけだと思っていたら2本外さないといけませんでした。 そのことがわかるまでに時間がかかり、少し手こずりましたが、スタッフの方がメールで親切丁寧に対応してくださったので、バッチリ取り付けることが出来ました。 他の部屋にも取り付けたいと思います! 素敵な商品をありがとうございました!!
    子供へ
    注文日:2023/09/24
    2023/10/12
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 初期不良の場合、交換返品ができます。 後日、担当よりメールにてご連絡させていただければと存じます。 お手数をおかけしてしまうのですが、ご対応いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/11
    操作メカ:つっぱりタイプ | 製品幅(cm):55-90 | 製品高さ(cm):151-180
    取付がとても簡単!
    バルコニーへの扉がありますがつっぱりタイプでとても簡単に問題なく取付できました。 結構厚みがあり、品質もしっかりしています。 上げ下げもスムーズで大変満足です。 オーダーメイドということでベストなサイズ感で良い買い物ができました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ★カラー:ZS-F6901
    2024/03/20
    調光スクリーン標準天井付けを購入 パンフレットに載ってる金具と少し違うから 付けるのにとても苦労しました 色目はサンプルを取り寄せたので思った通りになり商品は満足です
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 当店の製品は、品質を保証するために、出荷前に工場でひとつひとつ手作業でチェックされています。 標準タイプの天井付けはご添付の金具です。 。 別途メールにてご案内をさせていただきましたのでご確認をいただけますと幸いです。 お手数をおかけしてしまうのですが、ご対応いただけますと幸いです。 必ず責任を持って最後まで対応しますので、ご安心くださいませ。 多大なご迷惑をお掛けしますこと、深くお詫び申し上げますとともに、 何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。
    2023/10/31
    キッチンの西陽対策用に購入しました! 白なので透けるかなと思いましたが、ちょーどいい陽の入り方をしてくれて夕方でも西陽が気にならなくなりました! 取り付けも簡単でした!長く使えそうで、よかったです!
    注文日:2023/10/21
    2023/09/03
    ☆mi-ho★さん
    あこがれの調光スクリーン
    海外発送なので不安はありましたが、商品自体、とても良いもので大満足です。理想の商品でした。
    注文日:2023/07/23
    2023/09/04
    【KeeGo】でございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 海外から発送しますが、万が一の場合、必ず責任を持って最後まで対応しますので、 ご安心くださいませ。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    ももかひかるさん
    標準式を購入しました。レールビスがついていたので壁に穴を開けずに簡単に取り付けることができました。キッチンの小窓につけたところ、思っていた以上におしゃれだったので気に入りました。生地もしっかりしているので耐久性にも期待できそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度は、お忙しい中でご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様から頂いたポジティブなフィードバックを読むと、私たちの努力が報われ、とても励みになります。私たちが提供する製品やサービスがお客様の期待に応えていると知り、非常に嬉しく思います。 お客様のお言葉は、私たちが追及し続けている品質とサービスの改善への大きな後押しとなります。これからも私たちのサービスが一層のお役に立てますよう、スタッフ一同精進して参る所存です。 何かご不明な点やご要望がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお問い合わせください。これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    まあ満足です。
    採光生地の天井付タイプを購入しました。 製品自体には満足しています。 不満を挙げるとすれば、 1.ロールスクリーンの性質上、巻取り位置が外側(窓ガラス側)と内側(内壁側)のどちらかになりますが、この製品は外側固定のようです。内壁面と同一平面にスクリーンが来るように設置することはできませんので、天井付を購入される方は注意が必要です。これ選択式にできると良かったと思います。 2.サイトをご覧になればわかるように、サイズによって代金が異なるため、店舗上は代金が5000円弱に設定してあって、後からサイズに応じて代金を変更するシステムになっています。このシステムだと全額ポイント払いができなくなるので注意が必要です(楽天市場にも確認済み)。今回、3点買って約7万円だったのですが、約1.5万円分しかポイントを使えませんでした。同じ商品でも幅や長さによって何種類か準備していただけると良かったと思います。 3.取り付け金具のバネが固くて取り付けに苦労しました。当分外すことはないですが、実際に外せるかしんぱいです。 いろいろ書きましたが全体的には良い製品だと思います。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/13
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ご指摘の商品価格とポイントについてですが、 現在、購入ページを最適化しており、少し時間がかかりそうです。 変更後、ページには購入価格が直接表示され、ポイントも使えるようになります。 商品の取り外し方法は別途メールにて、ご案内をさせていただきましたのでご確認をいただけますと幸いです。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    apipi1975さん
    突っ張り部分が少々心配
    新居の滑り出し窓用に突っ張り調光ロールスクリーンを購入しました。 窓枠のサイズが半端でしたが、記載の通りに採寸して注文しました。が、最初に取り付ける際、我が家の滑り出し窓には内側に網戸がついており、網戸の取手部分にロールスクリーンが引っ掛って窓枠内に入り切らず、取り付け出来ずに焦りました。何度か試行錯誤し、取り付ける前にスクリーンを長めに引き出した状態で取り付けた所、何とか枠内に収まり取り付ける事が出来ました。 ただしスクリーン収納部分の両端を窓枠に合わせるには、固定されている両端の板を内側から無理に押し出すようにして窓枠に突っ張らせる仕様の為、時間の経過と共に両端部分が破損しないか少々心許ない見た目です。 今回グレーを注文しましたが、見た目はとても綺麗で日差しも今の所ちゃんと遮られているので、このお値段なら納得出来るお買い物でした!
    注文日:2023/10/08
    2023/11/14
    いつもお世話になっております。 何度もご購入いただきありがとうございます! 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    su-5407さん
    操作メカ:つっぱりタイプ | 製品幅(cm):91-120 | 製品高さ(cm):91-130
    サイズもぴったりで気持ちがいいです!部屋が広く見えるようになりました。つっぱりタイプにしましたが、取り付けはとても簡単でした!
    注文日:2024/05/20
    2024/05/03
    doseriさん
    操作メカ:標準タイプ | 製品幅(cm):30-54 | 製品高さ(cm):-90
    グレー系を購入しましたが生地にも光沢があり申し分ないです。最初から付いていましたので直ぐに使うことが出来ました。良い買い物ができました!
    注文日:2024/04/14
    2024/05/06
    2024/05/01
    FORO123さん
    操作メカ:標準タイプ | 製品幅(cm):55-90 | 製品高さ(cm):-90
    色は明るい色がいいんですけど 色は写真どおりですね 色の名前と実際の色がちょっと ズレを感じるくらい とってもいい商品
    注文日:2024/04/14
    2024/05/06
    2024/03/05
    オーダーサイズはピッタリでとても綺麗な商品でした。取り付けも簡単でした。コードレスタイプにしましたがとても扱いやすくコードが無いためスッキリして見えます。窓枠内天井付けでの使用ですが上部ケースの前面寄りではなく後方寄りからスクリーンが降りるため窓枠の前寄りに付けましたが結構スクリーンは窓に近い位置に来ます。でもとても良い商品だと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    2023/11/18
    オーダーで満足感が高い
    カーテンよりスマートに見えるロールスクリーンを探していてたどり着きました。 このお値段でオーダーサイズ、レース仕様で彩光もでき、商品もとても満足のいくものでした! つっぱり式にしたので5分で取り付けも完了し、賃貸でも問題なくありがたいです。 難点としては1点、つっぱり式だと隙間が少しできるので、窓際が少し寒いです。 (我が家は窓に並列してダイニングを置いているのでそう思うだけかもしれません。) トータルとしてはとても満足感の高い商品でした!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    2023/11/08
    突っ張り式にしました。 和室の障子が子どもにボロボロにされ、貼り替えるより別のものがいいなーと思っていてこちらを発見。 めちゃくちゃ素敵でした!! もう1つの窓の方にも追加で注文したいと思ってます。 ※チェーンタイプでオーダーしたけど、ループタイプで届きました。 なぜでしょう? あまり気にしていないですが、メールにも一言書かれていなかったような気がします。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 後ほど担当よりメールにてご連絡させていただければと存じます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    グータラコさん
    賃貸なのでカーテンレールに取り付けました。 取り付けはスムーズにできて楽チンでした! 採光カーテンを選び、リビングが明るくなりインテリアも楽しく選べるようになりました! 選んで良かったと思っています。
    注文日:2023/09/14
    2023/10/03
    2023/07/15
    左門衛戸さん
    満足商品
    窓の木枠に穴を開けたくない為、突っ張り棒タイプのカーテンを購入しました。リビングの縦窓へ設置。掃き出し窓のカーテン色に合わせて採光タイプのグレーを選択。理想に近いシルエットで満足です。★をひとつ減らしたのは、少し生地が薄く感じた為。 この値段にしては上出来だと思いますので、他の窓への買い足しを模索中。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/18
    【KEEGO】でございます。 この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    古くなったので取り替え
    オーダー商品なので商品到着まで時間はかかりますが説明通りの採寸でピッタリなものが届きました。金具の装着位置の目安が説明書には書かれておらず、少しズレてしまったのと装着に手間取りましたが概ね予想通りです。 なかなか規格にないサイズの窓なのでジャストサイズが購入出来て良かったです。 採光式の白っぽいものZS-KK3101を選びました。和紙っぽく見えて和洋どちらにも合いそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/22
    2023/07/10
    2023/06/20
    ロットさん8635さん
    取り付け15秒!
    取り付けも本当に簡単で、おしゃれな窓になりました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/21