2023/10/18
    すぴまま1220さん
    土間収納の入り口に付けたくて購入しました。 壁紙の色と近いものが良くてライトグレーを頼みました。予想通りの色でバッチリ壁紙と似た色で満足です。 滑車の幅だけスクリーンの幅があり、少し隙間が空いてしまっているけど、許容範囲内。 チェーンの開け閉めは他の方のレビュー通り固めで、落ちてこないか少し心配になります。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/18
    【KeeGo】でございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    ベリメルさん
    春節と重なり配送まで待ちました。取付けも本当に簡単で届いてサクッと付けられました。チェーンの長さが長すぎました。今回は幅が70センチ程の窓なので問題ないですが、他に大きな窓にも付けたいけれどツッパリ式に少し不安もあり思案中です。生地の色が思ってたのと違いました。色って大事なので少し残念でした。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/25
    2024/04/29
    操作メカ:標準タイプ | 製品幅(cm):66-90 | 製品高さ(cm):91-130
    簡単に取り付けができました。遮光性も完璧です。 価格も安く何よりも取付が簡単で大変助かリます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/29
    2024/04/22
    g.aichiさん
    操作メカ:つっぱりタイプ | 製品幅(cm):66-90 | 製品高さ(cm):171-200
    とても気に入ってますし、取り付けの楽さも感動的でした
    注文日:2024/04/06
    2024/04/23
    2024/04/22
    佐藤幸田さん
    操作メカ:標準タイプ | 製品幅(cm):30-40 | 製品高さ(cm):50-90
    触るだけでしっかりしているのがわかります。 設置するのも簡単でよかったです。 満足しています!
    注文日:2024/04/15
    2023/12/20
    8710さん
    料金は大きさに応じてかわるのに、当初は安い値段で購入し、そのあとで変更するシステムはわかってはいてもやはりわかりづらいです。ものは割と早く届き、はめられないとちょっと焦りましたが、反対側が少し縮むようにできているのがわかり、セットできました。もう少し詳しいセット方法の記載がほしいですね。製品には満足しております。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きまして、引き続き皆様にご愛顧頂けるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/24
    ハッピーブルドックさん
    この商品 気に入りました。
    商品の方 無事に 受け取りました。 オーダーで 注文した ロールカーテン 当たり前ですが 寸法 バッチリです。 また ロールカーテンを 買うときは こちらのショップで 買おうと 思ってます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    2023/10/17
    ソタポンさん
    とても簡単に取り付けできました。 色味も写真通りで満足しています。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/17
    2023/08/30
    リピートです!前回東側の階段用に遮光タイプを購入しとても良かったので、今回は子供部屋東側の窓用に購入しました。子供部屋なのであまり暗くならないように採光タイプにしましたがとてもいいです!柔らかなイメージで部屋も暗くならず尚且つ暑さからも守ってくれます!突っ張り式なのでいつでも取り外すことができますし装着も簡単です!これから他の部屋の分も購入予定です!!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/30
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 リピート購入とのことスタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    cabin008さん
    色合いが窓と調和できました。
    初めは試しに小さな窓用に購入して、取り付けやすさと使いやすさに満足して追加で2窓分注文しました。 海外から送られてくるため多少到着には時間が掛かりましたが、包装に汚れもなく届きました。 これで日中の日差しと暑さから解放されます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    lecopinさん
    二つ目の購入です。 届いたら直ぐに必要な道具も無く設置できるのが突っ張りタイプのかなり良い点です。 今回一度目のように上手く付けられない点がありましたが、問い合わせに早急に写真付きで説明していただき その結果しっかりと設置できました。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/18
    2023/12/04
    ちゃんこ90さん
    突っ張り式の遮光、スノーホワイトを購入しました。オーダーのため届くのに少し時間はかかりますが、賃貸の出窓にピッタリです!開け閉めも問題なくできます。またプロジェクターでスクリーンとしても使用していますが綺麗に映り、大満足です◎
    注文日:2023/11/15
    2023/12/05
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ★カラー:3909
    2023/11/19
    lecopinさん
    キッチンの出窓にカーテンを探していました。 突っ張り式のロールスクリーンを見つけ サイズを測って速攻注文しました。 設置も簡単で、上げ下げもスムーズ。 好みのカラーで部屋も明るくテンション 上がりました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    2023/10/19
    yossy7798さん
    いい商品です
    突っ張りタイプなので工事がいらず、しかも幅82cmなどこちらの指定サイズで作ってもらえたので、取り付けた場所もスッキリ見えて満足です。 しっかり遮光になっていてプライベートも確保できています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/03
    2023/10/19
    2023/09/16
    何度もリピートしています!新居の窓はこちらの商品でほとんど揃っています。突っ張りタイプなので取り付け取り外しがとても簡単!色味もよく品質もいいです。おすすめです!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/16
    2023/08/18
    きたきたじいさん
    この度、台所の目隠し用でロールカーテンを購入しました。選んだ色も部屋にマッチして明るくなりました。 商品も発注してから1週間ほどで届きました。装着も簡単でした。 また次回リピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/18
    2023/08/03
    突っ張り式で簡単に取り付けられそうなところが気に入り購入しました。左右にすこし隙間ができてしまいますが、スクリーンのある箇所はしっかり遮光されています。色はイメージしていたのと少し違っていたので、サンプルを貰えたら良かったかなと思いました。
    注文日:2023/06/11
    2023/08/04
    この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 つっぱりタイプの構造により、両側に隙間があります。 正面付けの場合、光漏れを防ぐことができます。 生地サンプルもご用意しておりますので、ご購入前にお気軽にお問い合わせください。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    新居の階段の窓が東側で朝日が猛烈に暑いのでロールスクリーンを探していてこちらへたどりつきました。つっぱりタイプにしましたがとても簡単につけることができ遮光もバッチリ!!色はシルバーグレーにしましたがとってもおしゃれです! 別の部屋用にまた購入しようと思います!
    注文日:2023/07/18
    2023/08/02
    2023/06/22
    発送の連絡がないので不安でしたが、注文してから約10日後に届きました。 賃貸の小窓に調光のロールカーテンを取り付けているので、追加で突っ張りタイプの遮光ロールを探していました。突っ張りタイプなので両脇の隙間から光は漏れますが、許容範囲内で朝眩しくて起きることは無くなりました。良い買い物をしました!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    【KEEGO】でございます。 この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。 今後はすべてのお客様にご満足いただけるような商品作りを目指して参りますので、 ご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/11
    ぁぉぃさん
    ベランダに出るドアに付けました。ドアの上部に出っ張りがあるので天井に直付けは出来ないし、壁付けも強度が心配だったので突っ張り式がこんなにお安く買えてありがたいです。 採寸して指定の幅の長さを引いて注文したのですが、突っ張る余白も無い程ピッタリ過ぎてハマらないかと焦りました。木槌で打ち込んだので外れる心配は無さそうですがもう1cm程短くしても良かったかもしれません。布の幅もその分短くなってしまうので悩ましいですが。 中国製なので臭いが心配でしたが無臭でした。ただ細かい黒い粉のような汚れが付いていて爪で引っ掛いたら取れる程度だったので私は気になりませんでした。 ショップから問い合わせがあって、気付かずに回答していなかったせいか発送まで2週間程かかりました。でも遮光はばっちりで、部屋が暑くならずエアコンの効きも良くなったので本当に買って良かったです。カラーは3901、クリーム色よりのホワイトの壁紙に違和感無く収まり大変満足です。 参考までに… 窓枠 幅57cm高200cm 注文 幅55.5cm高205cm 価格13,765円
    注文日:2022/06/15
    2022/08/08
    かぁちゃん6434さん
    ツッパリ式を購入しました。 取り付けやすいのでよかったのですが、ロールを広げたら汚れがついてて残念でした。 星1つ減らした理由です。
    注文日:2022/07/20
    2022/12/04
    ありぞう4681さん
    買ってよかった!
    キッチン横のパントリーの目隠しに購入しました。ネットでこうゆう物を買うのは初めてでドキドキしましたがブラックフライデーに後押しされて購入。恐らく我が家のサイズが大きく注文後にお値段変更あり倍位のお値段になってしまいましたが、それでも1万円以内で購入できました。本日到着し、取り付けてみると、、説明書などはなく付くかな?と不安に。。初めは壁にハマらず失敗した?!と焦りましたが調整する方を押し込むようにすると付けることができました!色もよく見ると多少の違いはありますが悪目立ちせず馴染んでいるので満足しています!!良い買い物ができました!ありがとうございました!
    注文日:2022/11/24
    2022/09/26
    y77556798さん
    つっぱり式を購入しました。 購入後、確認をしてくださったので間違って測っていたことにも気づけて、到着した商品は問題なく設置できました。確認してもらえなかったら間違ったサイズでオーダーするところだったので確認していただけてよかったです。 ただ他のレビューにもありますが、中国製なので生地に黒い汚れ?がありました。 なので星1つ減らせていただきます、が遮光性も充分ですし、満足しています。 つっぱり式ロールスクリーン、最高に便利です!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    スタッフさんの対応が非常に親切でした
    サイズについてよく解らず、失敗をするのが怖いと思い問い合わせをさせて頂いたところ、即返事を頂き、アドバイスなどを頂けて大変助かりました。 何度もやり取りをしてしまいましたが、失敗しない為に親身になって的確にお答え頂けたのでとても嬉しく思います。 他の場所にも取り付けを検討しているので、購入の際は必ずまたこちらで注文をしたいです。 有難う御座いました。
    注文日:2022/08/29
    2023/05/12
    新しい転居先の賃貸物件キッチンに窓に使用するため購入しました。 つっぱり式なのでわずかに端の方は隙間があくのですが、窓枠があるのでそれほど気にならず、カーテン部分は光を通しません。色もきれいで、私のものには汚れ等もありませんでした。 中国から個人輸入となると注意書きに気づきましたが、届いたものには日本語の説明もありますし、何も問題ありませんでした。またGWを挟みましたが割と早く届きました。 ※画像では下部分がたるんでいますが、どこの位置でも途中で止められます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/23
    2023/05/12
    2023/03/22
    モモキューさん
    キッチンのベランダへの出入り口用に、標準タイプを購入しました。 とてもとても良いです♪ ただ、取り付け箇所の奥行きより、少々商品が大きくて、はみ出して設置しました。(自分のサイズ確認不足のせいです。) でもネジをつけられる箇所が多いため、しっかり付きました! 商品自体は価格以上です。 買って良かったです。
    注文日:2023/02/24
    2023/02/23
    つっぱり式にしたので取付は簡単でした。色合いも好みでよかったです。耐久性については不明なので様子を見ようと思います。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/27
    りかこ1120さん
    リビングのプロジェクターに投影用に
    リビングにプロジェクターをつけたのですが、壁に投影するべく、白にしたのですが、窓があって、大きく投影できないので、窓にこちらのブラインドを付けました。隙間は若干ありますが、大きく投影でき、必要のないときはロールしておけば部屋も明るくていいです。ほかの部屋や廊下に違う色や柄でつけようかと考え中。設置も私一人でやれました。問題ない。
    注文日:2023/01/20
    2023/05/21
    R7R11さん
    つっぱりスクリーン
    非常に簡単に取り付けられ、寸法も実際に測った寸法を元に注文できたのでぴったりとなり、非常に満足しています。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/22
    2022/09/18
    ネコ太郎8899さん
    つっぱり用のネジが動画の説明にあるように回らず焦りましたが、バネだけで何とかつっぱって保ち今のところ自然落下はないので、ホッとしています。 遮光、遮熱もしっかりしていて、良い商品です。
    注文日:2022/08/01