前のページへ31件~45件 (全 6,528件)次のページへ

5 2024-01-26

美味しくてすぐ食べ終わってしまったので即再購入です。
とても大好きです

5 2024-01-24

とっても美味しかったです、すぐなくなりました。またリピートします!

4 2024-01-19

いいですね
硬過ぎず柔らか過ぎずという感じです。
甘みは噛んでるとじんわりしてきますが、とても甘いと言う感じではないですね。
噛みごたえもあるので、結構お腹膨れます。
もっと甘いものをイメージしてたのでちょっと甘さが足りなかったですが、お値段も安かったので満足です。

5 2023-12-11

満足
まず対応がはやい!すぐ届きました。
到着後の保存についても丁寧に書かれていました。
おいもは硬さや甘さは色々ですが美味しいです。
500gって少しかなと思っていましたが、たくさん!
リピートしたいです。

5 2023-10-26

美味しい
とても美味しかった
ダイエットしたいけど甘いの食べたい時にピッタリな甘さすごく美味しいので沢山食べすぎてしまうので気をつけてくださいw小分けにラップして冷凍してストックしてます。

5 2023-09-18

昔ながらの干し芋と違い柔らかい食感がとても食べやすかったです。
味ももちろん甘くて美味しい。
子供たちも気に入ったようで、一度冷凍庫に入れましたが2日ほどであっという間に食べ切ってしまいました。
また必ずリピートします。

5 2023-09-16

訳ありとありますが、柔らかくてねっとりとした干しいもで非常に美味しかったです。
国産でこの値段は安すぎて、スーパーで買うことはなくなるでしょう。
リピート決定です。

5 2023-09-03

甘くて思ったより分厚くて美味しかったです!

2023-09-18
大変高い評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。
当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。
また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。
これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。
  • もと1017さん
  • もと1017さん

5 2023-09-01

電子レンジで20秒ほど温めてから食べるととても甘味が増して美味しくいただけました!
芋けんぴもありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

5 2023-08-29

リピ決定
丁寧に梱包されていて一枚一枚が大きく形も綺麗でした。味はねっとり甘くてホントに美味しくて感動!おまけの芋かりんとうも美味しくいただきました。またリピートします!

5 2023-08-27

しっとりしていて最高に美味しかったです!
おまけもいただき嬉しかったので妊娠中のおやつとしてリピートさせていただきます^ ^

2023-08-31
  • x.yuka.xさん
  • x.yuka.xさん

4 2023-08-07

妊娠中のおやつとして購入しました。
冷凍しておけば食べたい時に解凍して簡単にいつでも食べることができるので良かったです。
そのままでもトースターで温めてもその時の気分でいろんな食べ方ができるのも嬉しいです!
無添加で味も美味しかったのでまた購入したいと思います。

2023-08-12
  • Kゆかりさん
  • Kゆかりさん

5 2023-07-27

甘くて柔らかく美味しい
先日購入して二度目の購入です 色々な所で購入しましたがあたし個人的にはこちらの商品が一番美味しいです 柔らかいし甘みもあり毎日食べてます身体にも良いし負いし続けて購入していきたいと思います

2023-07-28

5 2023-07-13

甘くてねっとり美味しいお芋
甘くてねっとり美味しくて
半分は冷凍保存しました。
またリピートしたいです。

2023-07-14

5 2024-04-02

とっても美味しかったです。またリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも