5 2024-02-01

プレゼント
友達家族ヘ プレゼントする為に購入を致しました。
スゴく甘くて美味しくて牛乳にピッタリだったらしいです。

4 2024-04-05

おいしいです
到着後小分けにしてすぐ冷凍しました
冷凍しない干し芋はオーブントースターで
やいて食べました
おいしいです

• pan2471さん
  • pan2471さん

5 2024-03-10

すごく丁寧な説明までついてて、すぐ食べる分以外を冷凍しました。味もねっとり感も美味しかったです。
またリピしたいと思いました。

5 2023-09-12

闘病中の愛犬のおやつとして
妹にからおすすめされたこちらの干し芋。干し芋大好きな愛犬へ。うちの愛犬は、味のわかるワンコなので、期待をこめてこちらを購入しました。
結果、かなり夢中で食べてくれました。また購入したいと思います。

5 2023-09-02

評判が良く 去年の冬からずーっと気になっていて カートに入れていた こちらの訳アリのお得な干し芋。
遂に ポチッとしましたが みなさんのおっしゃる通り めちゃくちゃ ホントにめちゃめちゃ美味しいです!そして コスパ! ここまでキレイで ねっとり美味しくて この量は 有り得ませんね!
我が家でも 定番のお店になりそうです。
心配して 500グラムにしましたが 次は1キロですね!
ホント 出会えて良かったです。
冷凍庫から 出して すぐに食べられます。
夏なので 炙ったりせず そのまま ネットリ美味しい!

2023-09-18
大変高い評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。
当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。
また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。
これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。

5 2024-04-11

美味しい!
昨日、注文して今日午前中に届きました。
さっそく食べてみたところ柔らかくて甘くてすごく美味しい!
またリピートします( ´艸`)
愛犬のももちゃんも美味しくて大満足ですU^エ^U

4 2024-02-07

大きめで厚みもあって食べ応えがあり甘くて美味しかったです。
また頼みたいと思いました。

5 2023-10-26

美味しい
とても美味しかった
ダイエットしたいけど甘いの食べたい時にピッタリな甘さすごく美味しいので沢山食べすぎてしまうので気をつけてくださいw小分けにラップして冷凍してストックしてます。

5 2023-09-03

甘くて思ったより分厚くて美味しかったです!

5 2023-08-29

リピ決定
丁寧に梱包されていて一枚一枚が大きく形も綺麗でした。味はねっとり甘くてホントに美味しくて感動!おまけの芋かりんとうも美味しくいただきました。またリピートします!

5 2024-01-31

二度目の購入です。切り落としとは思えないほど綺麗なものばかり入っていました。柔らかくねっとりしていてとても甘いです。いつもそのまま食べていますが、トースターで温めて食べる方法も試してみたいです。

5 2023-10-01

厚みがありたっぷり。
おいしいです!
同じ茨城県産紅はるか干し芋を、他で購入したとき、薄くて量も少なくもっと高かったので、品質はどうかな?とちょっと心配しながら購入したのですが、一枚一枚が、割と大きく厚みがあります。小さなものもしっかりとしています。
保存方法が味に大きくかかわるようで、とても丁寧に書いてありました。
トースターで、1分半〜2分ほど焼くと、すごく柔らかくてとろけそうで美味しかったです。
もう少し焼くと表面がカリッとしてそれも美味しいと思います。
小分けにして冷凍したので、楽しみにいただきます。

2023-10-03

5 2024-01-16

冷凍庫に常備したい一品
何度目かのリピートです。今まで干し芋をそこまでおいしいと思ったことがなかったのですが、
こちらの商品を食べて初めておいしさに気が付きました!
届くのも早いし、小分けして冷凍しているので「ちょっと小腹が空いた」とか「ちょっと甘いもの食べたい」ときにピッタリです。
しかもこの干し芋を常備するようになってから、甘い物を食べたい欲が落ち着くようになり満足度が高いです。
無くなる前に買い足しているので、1kgでもいいのかな…と思いつつ、一人暮らしなのと一気に小分けするのが面倒で毎回500gを購入しています。

5 2023-09-23

次は1キロ買うぞ!
届いて早速トースターで温めて食べました。
ねっと〜り甘くて、すごく美味しい!
夕飯前だったので2枚だけにしましたが、しっかりお腹にたまるので1枚で満たされます。
でもお腹いっぱいでも、美味しくてもっと 食べたくなります。
日曜日のブランチに、この干し芋とりんごも焼いて、バニラアイスを添えてシナモン振って食べてみようかな。
500g,あっと言う間に食べ尽くしそうです(*´∀`*)

2023-10-04

4 2023-09-14

美味しいです
涼しい日のポスト投函でした。
受け取り後は小分けにして冷凍保存。
食べやすい大きさなので、小腹が空いた時など、自然解凍で美味しくいただいてます。
ねっとりしすぎず好きな食感です。
甘さはバラつきがあり、すごく甘いもの〜あまり甘くないものまで様々でした。
なくなったらリピも考えますが、他社の製品とも食べ比べてみます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも