2023/09/12
    ミィコ2525さん
    リピです。 小分け冷凍して常備できるので、おやつや朝食に最適です。
    2023/09/11
    ひとやんさんさん
    レビューを見て購入しました。 保存方法など分かりやすかったです。少し炙っていただきましたが、ねっとりしてて美味しかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    mikimiraiさん
    美味しい
    干しいも大好きな小学生娘のために購入。とりあえず500グラム。安いので、形は全く気にしませんがやはり美味しさはどうかな?てところでしたが、トースターで軽くあぶって食べたら美味しいー!とのこと。2枚ずつラップで冷凍してましたがもうすぐ無くなりそうです。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/08
    miyqさん
    小分けにしてたべてます
    始めての購入です。皆さんのレビューが良いので購入してみました。到着も早くきちんと保管方法もメールでお知らせがあり分かりやすかったです。 すぐ食べる分と冷凍の分と小分けにしてます。 味はもちろんみなさまのレビューの通りとても美味しいです。小腹が空いた時にたべてます
    注文日:2023/08/26
    2023/09/04
    ryoko45058532さん
    初めて購入しました。 正直言ってそのまま頂くよりオーブンで少し炙って食べる方がホクホクねっとりで断然美味しいです! バニラアイスを乗せて食べると絶品スイーツになり、食べる手が止まりません。 量が沢山あったので案内通り小分けにして冷凍して少しずつ楽しませていただきます
    注文日:2023/08/28
    2023/09/18
    大変高い評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    りえ0325さん
    買って良かった
    美味しかったです。乾燥した物は一つも入っておらず、ねっとりしっとりした干し芋が大好きなので大満足です。今までスーパーかコンビニで4〜5枚くらい入った国産の干し芋買ってましたが、お値段が量の割に高いって思ってました。お店からのアドバイス通り小分けにして冷凍しました。またなくなったらリピートします。
    ますちん0511さん
    良さげ
    甘さひかえめで良さげです。またリピートしたいです。
    8312さん
    何度もリピートしています。ストックしてあると安心。
    自分用
    2023/08/28
    kero730さん
    とても美味しいです
    柔らかくて、とても美味しい干しいもです。 コスパの良さも納得でした。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/28
    rainbowaromaさん
    キャラメルみたいな甘さを体験したくて
    干し芋たくさん入っててびっくりしました。この量をスーパーで買ったら飽きてしまう味の上に高いですから。まだ食べてないけど黄金色で甘そうですごくおもいそう! ネットで話題になってて買いましたが半解凍して食べるのが美味しいとの噂なので楽しみです! 家族に芋けんぴ好きがいるのでおまけの芋けんぴがすごく嬉しかった!賞味期限は短いけどたべきりサイズなのでぜんぜんありです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/24
    2023/08/25
    なおなお8091さん
    美味しい
    リピート買いです^_^とても美味しくて家にないと不安になるくらい。また買います
    注文日:2023/08/24
    2023/08/23
    ほのかはるかほのかはるかさん
    甘みが強くとても美味しかったです またよろしくお願いします
    注文日:2023/08/16
    Sちゃまさん
    2回目の購入になります。とてもしっとりしていて色も綺麗です!とても美味しかったです。干し芋好きの姪っ子にもプレゼントし、とても美味しいと喜んでくれました。また購入させていただきます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    みい001さん
    訳アリ?って思うほど、商品は型崩れなどもなく、とってもおいしかったです。あえて、訳アリを探すなら、形が一定していないところぐらいですが、どれもおいしいので、関係ないです。500gは一度に食べるには多いので、一緒に入れていただいた説明書に冷凍保蔵保存と書いてあったので、3枚ずつに分けて、少しずつ食べています。
    注文日:2023/08/11
    さむがりーなさん
    軟らかくて甘くて私好みでした。 しばらくして胃の調子を悪くしてしまい、しばらく食べられなくなったんですが、小分けにして冷凍すれば3ヶ月持つとのことで安心して保管してます。
    とっちゃん2012さん
    人気があるようなので、お試しで買ってみたら とても美味しくてリピートします!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/11
    2023/08/17
    ひーはーママ2さん
    とても甘くて子供もおいしいと食べてます。なくなったらリピしたいです。
    2023/08/14
    ayapppanさん
    1日で食べ切ってしまったので次は多い方買います。ねっちょりしていて美味しいです。
    2023/08/13
    こんこん21さん
    国産で美味しい
    美味しくて2回リピートしました。 小分けにして冷凍すると日持ちするし、夏は少し解凍して冷たいまま食べるのも美味しいです。 国産でこの量と値段はお買い得だと思います。
    2023/08/12
    なおなお8091さん
    美味しい
    ほんのり甘くて柔らかくとても美味しかったです^_^またリピートします。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/10
    snoopym21011さん
    大量ですが安いのでリピです。 冷凍保存して、ちょこちょこ食べています。 解凍すれば、ほくほくの干し芋となり、美味しく頂いています。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/12
    2023/08/08
    IKUMI0123さん
    さつまいも好きなので前からSNSで見かけては気になっていた商品です。暑い時期なので、【ポストに投函しました】という通知を見て早々に取り出しました。(偶然家にいる日で良かったです) たくさん入っていて嬉しかったです。案内通り小分け冷凍しました。甘くてホッとする味です。小腹が空いた時に少しずつ食べようと思います。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/06
    ゆき10418413さん
    肉厚でねっとりしていて美味しかったです。 小分けにして冷凍しましたが、娘と二人ですぐに食べてしまいそうです!
    2023/07/20
    king0698さん
    柔らかい感じでしたが甘くて美味しかったです!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/12
    2023/07/21
    高評価レビューをいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2023/07/03
    yamihoさん
    初めて購入しましたが、しっとりして美味しいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    2023/07/02
    titiqaqaさん
    初めての購入です。量もちょうど良く、何よりお芋の美味しさが素晴らしい。干し芋にするさつまいもの質の良さを感じました。家族にも分けて美味しさを分かち合おうと思います。発送も早くてビックリしました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    2024/06/21
    niiiie☆さん
    👍
    すごく美味しい!!! レシピ通り凍らせて、オーブントースターで温めてま、とても美味しい! また、買います✨✨ ありがとうございます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    YO0806さん
    たくさん入っていて満足です。 好きな食感で美味しくいただきました
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    ロロノア・ゾロゾロさん
    甘くてねっとりしていて、ほんとに美味しいです 娘に送ると、喜んでました(^^)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/11
    2024/06/16
    ロロノア・ゾロゾロさん
    甘くてねっとりしていて、ほんとに美味しいです これからもリピします(^^)
    注文日:2024/06/11
...