2024/02/07
    はしもっこり0906さん
    大きめで厚みもあって食べ応えがあり甘くて美味しかったです。 また頼みたいと思いました。
    注文日:2024/02/05
    2023/09/12
    みさみさ4283さん
    闘病中の愛犬のおやつとして
    妹にからおすすめされたこちらの干し芋。干し芋大好きな愛犬へ。うちの愛犬は、味のわかるワンコなので、期待をこめてこちらを購入しました。 結果、かなり夢中で食べてくれました。また購入したいと思います。
    注文日:2023/09/09
    2024/04/11
    ちるミーニャさん
    美味しい!
    昨日、注文して今日午前中に届きました。 さっそく食べてみたところ柔らかくて甘くてすごく美味しい! またリピートします( ´艸`) 愛犬のももちゃんも美味しくて大満足ですU^エ^U
    注文日:2024/04/10
    2024/04/05
    すずらん7024さん
    おいしいです
    到着後小分けにしてすぐ冷凍しました 冷凍しない干し芋はオーブントースターで やいて食べました おいしいです
    注文日:2024/03/25
    2024/03/10
    pan2471さん
    すごく丁寧な説明までついてて、すぐ食べる分以外を冷凍しました。味もねっとり感も美味しかったです。 またリピしたいと思いました。
    注文日:2024/03/05
    2023/10/26
    チョパー0888さん
    美味しい
    とても美味しかった ダイエットしたいけど甘いの食べたい時にピッタリな甘さすごく美味しいので沢山食べすぎてしまうので気をつけてくださいw小分けにラップして冷凍してストックしてます。
    注文日:2023/10/14
    2023/09/03
    父の日1079さん
    甘くて思ったより分厚くて美味しかったです!
    注文日:2023/08/26
    2023/09/18
    大変高い評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2023/08/29
    イモカリさん
    リピ決定
    丁寧に梱包されていて一枚一枚が大きく形も綺麗でした。味はねっとり甘くてホントに美味しくて感動!おまけの芋かりんとうも美味しくいただきました。またリピートします!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/18
    2022/09/17
    はるくわさん
    訳ありで十分な美味しさ
    以前他のショップの『訳あり』を購入した時は、固くてパサパサで二度と買わないと思っていましたが、知人からこちらの商品をおいしいよと聞き購入してみました。 他ショップの物とは別物でした。甘くてねっとり、とっても美味しく頂いています。 説明書にあった通り、すぐ食べないものは小分けにしてラップしてフリーザーバックに入れ、冷凍庫へ。 食べたい時に冷蔵庫で解凍して食べていますが、問題なく美味しいです。
    注文日:2022/09/10
    2023/03/09
    ポイちきさん
    半生タイプの干し芋だけど…
    ホクホクした部分もあり、甘みもって美味しいです。 どんな訳ありだろう(苦笑) ただ、保存はジッパーがないので各自ジップロックなど入替たほうが良いと思います。
    注文日:2023/03/06
    2023/05/05
    高評価レビューをいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2022/09/29
    monaka0923さん
    とっても美味しい干し芋です!リピします!
    家族へ
    注文日:2022/09/21
    2022/11/14
    めぐっぺめぐっぺさん
    子供にもワンコにも大人気
    3回目の購入です。 届いたらすぐに2.3枚の小分けにして冷凍保存し、日々の朝食やおやつに食べています。全然訳ありではない、とても美味しい干し芋がぎっしり詰まっていて、幸せな気分になります。 息子もワンコのチワワも大好物で、いつも奪われるくらい、我が家でも大人気です。 食物繊維とカリウムが多く、身体も喜んでいます。 またリピートさせていただきます。
    注文日:2022/10/23
    2022/07/22
    フェイクグリーンモンスターさん
    体にも優しい!
    紅はるかがこのお値段は安い!と思い購入!味はどうかな?と思いましたがモチモチして美味しかったです!食べきらないものは一枚づつラップに包み冷凍庫へ入れています!三ヶ月はもつと書いてあったので非常食にも良いと思っています!
    注文日:2022/07/18
    2022/11/15
    石垣島の海が好きさん
    小腹が空いたらこちらを
    工藤静香さんがTVでバックから干し芋を出した時はびっくりしましたが、自然食品で噛みごたえがあって食物繊維もたっぷり。噛めば噛むほど甘みがでる。 チョコや飴、プロテインバーよりも身体に良いオヤツでしす。 沢山購入したので小分けにして冷凍庫で保存しています。 ジャンクフードを辞めてこちらをオススメします。
    注文日:2022/11/05
    2023/05/13
    Pinky235さん
    とっても美味しいです!
    注文してから到着までとても早くて驚きました。また、商品はしっかり厚みがあって想像以上に美味しくて大満足です!!!美味しくてあっという間に食べてしまいそうなので、次回は大きいサイズを購入しようと思います。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/15
    2022/09/21
    ちえ0613さん
    届いてすぐに小分けにしたので、干し芋がくっついたりすることなく作業できました。 プレスンシールで数枚ずつ分けたので、子どものおやつにちょうど良いと思います。 お味も美味しかったです。食べやすい味だと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/08/29
    るな3305さん
    ☆.。.:*・゜ 国産干し芋無添加500g訳あり紅はるか 受取り後は必ず小分けにして冷蔵又は 冷凍保存して下さい。 ☆.。.:*・゜ クーポン利用(【楽天市場アプリ限定ビンゴ! 2022年8月】20円OFFクーポン) ☆.。.:*・゜ 特に甘くも感じません。22枚入っており、 ベタつくので、指示通りラップに包んで ジップロックに入れて冷凍保存しました。 残りは解凍してトーストして食べます。 はちみつやシロップ付けて食べました。 ☆.。.:*・゜
    注文日:2022/08/10