2023/09/02
    全身保湿さん
    評判が良く 去年の冬からずーっと気になっていて カートに入れていた こちらの訳アリのお得な干し芋。 遂に ポチッとしましたが みなさんのおっしゃる通り めちゃくちゃ ホントにめちゃめちゃ美味しいです!そして コスパ! ここまでキレイで ねっとり美味しくて この量は 有り得ませんね! 我が家でも 定番のお店になりそうです。 心配して 500グラムにしましたが 次は1キロですね! ホント 出会えて良かったです。 冷凍庫から 出して すぐに食べられます。 夏なので 炙ったりせず そのまま ネットリ美味しい!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/18
    大変高い評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。