4 2024-02-20

麺の腰が良く、食べごたえがあり、追い飯でお腹いっぱいになる。
ゆずの風味が爽やかで、塩加減や酸味も塩梅が良い。
たまに油そばにある、味の単調さは感じない。
ただ、美味しいとは思ったが、昨今、他の宅麺のレベルが上がっているせいか、麺の小麦感と甘み、喉越しについて、期待には応えているが、期待を超えてはいないと感じた。
更なる改善に期待したい。

2024-02-21
この度はAFURIの通販でのお買い上げを頂きまして誠にありがとうございます。柚子塩和えそばのレビューにつきましてご意見も併せてありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせて頂きます。引き続き、AFURIの通販を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-05-20

丁寧な梱包で届きました。チャーシューもゴロゴロ入っていて大変満足しております。柚子の風味が良く美味しくいただきました。トッピングを変えながら楽しみたいと考えております。

2023-05-21
柚子塩和えそばのレビュー投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。無事にお届け出来て、安心致しました。こちらは通販限定の商品です。お気に召して頂けて大変光栄です!トッピングも美味しい組み合わせなどございましたら是非教えて下さいませ!今後もAFURIの通販を何卒よろしくお願い致します。
  • piiiiiyaさん
  • piiiiiyaさん

5 2023-05-06

リピートです。
入っている材料が多くて、最初は少し手間はかかると感じたのですが、作ってみるとAFURIらしい味の再現度が高くて気に入っています。
特にまぜそばはコスパもよく、お店では食べられないので今後もリピートしたいです。

2023-05-07
柚子塩和えそばのレビュー投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。こちらの商品は通販限定商品になります!お気に召して頂けたようでとても光栄でございます。ご自宅でお好みの具材もトッピングして頂き、お楽しみくださいませ。引き続きAFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2023-06-11

すごく美味しかったです!
お店には行ったことがないので「お店の味」とは言うことが出来ませんが、家で作ってこの美味しさなら、お店では麺の硬さ等もばっちりなんでしょう。めっちゃ美味しい…他の商品も気になりすぎる!

2023-06-11
柚子塩和えそばのレビュー投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。こちらの商品は通販限定商品なんです☆なので、通販にてお試し頂けて大変嬉しく思います!!季節限定・通販限定商品さまざまにございますので、今後もAFURIの通販を何卒よろしくお願い致します。

5 2022-11-21

美味しいです。
AFURIの他の品は一通り食べてきましたが、和えそばは初めて購入しました。
とても美味しかったです。
フェットチーネみたいな平麺でコシがあってタレにもよく絡んで良かったです。油そばのような感じですが、そんなに重たくなくて一気に食べれました。
塩ダレで追い飯も作りました〜!こちらもとっても美味しかったです。
色々具材を足したりするのも良いですが、添付セットだけでも充分満足できる味と量だと思います。
写真のように小分けになっているので、好きな時に1食分ずつ簡単に作れるのが嬉しいです。
我が家はほうれん草と酢卵を添えました。

2022-11-22
この度はAFURIの通販をご利用頂きまして誠にありがとうございます。柚子塩和えそば、お味にご満足頂けたようで大変安心致しました。追い飯までして頂き、タレも余すことなく堪能していただき感無量です!!酢卵を添えて頂いたというのは初めて伺いました!美味しそうですね☆わたくしも個人的に試してみようと思います。詳しく感想頂きましてありがとうございます^^今後もAFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2023-04-02

とても美味しかったです。柚子の香りもいいですし、味の濃さもちょうどよかったです。平麺のもちもちとした麺がよく絡みます。具材も入っているので、これだけで一食簡単に作れるのがいいですね。追い飯までするとお腹いっぱいです(^^)
鳥チャーシューもこれで規格外?と思うほど大きく、ちゃんとしたものでした。ありがとうございました!

2023-04-04
柚子塩和えそばのレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございます。お味にご満足頂けたようでとても安心致しました☆通販限定商品ですが、スタッフにも大変人気のメニューです^^美味しかったのお言葉大変光栄でございます!今後もAFURIの通販を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-02-12

早速、頂きました。柚子のさっぱりとした味で、平麺で食べ応えがありとても気に入りました。

2023-02-13
柚子塩和えそばのレビュー投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。通販の限定商品、お気に召していただけて大変嬉しく思います。もちもちの平打ち麺。こちらも自慢の一品です!今後もAFURIの通販を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-04-16

いつもお世話になっております。ストックが無くなり購入です^ ^
冷凍庫にストックが無いと不安で仕方がない病みたいなもんです(笑)いつも有難う御座います!

2023-04-19
この度はAFURI公式通販サイトをご利用頂き誠にありがとうございます。ストック、ないと不安ですよね。私もです…。
お得な情報や新製品などたくさん発信していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-03-05

お世話になっております。他のラーメンも購入したいと思いつつ和えそばをついつい購入してしまいます苦笑 ペタペタの平打ち麺と追い飯の誘惑に負けてしまいます。。年内、全種コンプリート目指して頑張って購入します笑 いつも有難う御座います。

2023-03-05
柚子塩和えそばのレビュー投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます!こちらの商品、とてもクセになり、リピーター様がとても多い商品です☆ほかの種類もお召し上がりいただきたい、と思いつつ、私個人も柚子塩和えそばが大好きなのでお気持ち痛いほど分かります(笑)。まだまだ本年スタートしたばかりですので、是非ともコンプリートして頂きたいな、と思います^^今後ともAFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2023-02-10

非常に美味しく頂きました。さっぱり食べれパスタ麺のような食感とも相性が良く紅生姜と葱を追加して頂きました。また、追い飯の発想は素晴らしいですね。こちらも病み付きになりました。また、今後とも宜しくお願い致します。

2023-02-12
柚子塩和えそばのレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございます。こちらの商品は、スタッフにもとても人気が高い商品なんです^^お気に召してい頂け大変光栄です。今後もAFURI公式通販サイトをよろしくお願い致します。

5 2023-02-10

迅速に丁寧、誠意のある対応をして頂き有難う御座いました。とても次回もリピートしたいと思わせる対応は楽天市場の中でも非常に少ないショップさんだと思いました。今後とも何卒、宜しくお願い致します。

2023-02-11
この度はレビュー投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変うれしく安心いたしました!また、対応についてご評価いただけて大変恐縮でございます。今後もお客様に喜んでいただけるように努めて参りますので、引き続きAFURIの通販をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-09

いつも美味しく頂いてます。
今回の合えそばも、味、香りともに良かったです。
平打ちの麺も良かったのですが、他の麺でも食べてみたくなりました。
個人的には山椒麺が選べると嬉しいです。

2023-01-10
この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
弊社自慢の平打ち麺、お楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただける商品を開発してまいりますので、引き続きAFURIの通販を何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

3 2023-07-02

コクが合って、塩味がマッチして美味しく頂きました。チャーシュも良かったです。

2023-07-02
この度は柚子塩和えそばの商品レビューにご協力頂きまして誠にありがとうございます。食べ応えのある平打ち麺なので、スープ無しでも満足感たっぷりの一杯だと思います。通販限定の商品でして、ご自宅で‘追い飯‘もお楽しみいただけますので、是非お試しください♪チャーシューもご満足いただけいて大変嬉しいです。
引き続きAFURIの通販をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン