商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-03
  • 美味しい!買ってよかった!手もみ麺は初めて食べる味で弾力しっかりもちもち。柚子果汁は酸っぱさよりさっぱり感なのかな。香り良く食欲刺激されます。味の濃いとろとろチャーシューと柚子が合う。辛紅パウダーと激辛ラー油なしだと辛くないので、激辛苦手な方でも食べれます。わかりやすい説明が付いていてすごく簡単に作れました。残ったスープは卵雑炊にして、おまけの鶏チャーシューを細切りにして添えました。カップ麺食べてからずっと気になっていたお店の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-25
  • まずい
  • 辛いものが好きなので、試しに購入。実店舗は行ったことありません。タイトルどおり、まずい。正確に言うと旨みがない。スープは辛いだけ。麺は胡椒の味がするだけ。旨み成分がどこにもない。また作るのに時間がかかりすぎる。スープを湯煎するのに10分は必要でしょうか?時間もお金もかかってこの味は、正直ナイです。具は美味しかったです。具が美味しかったのと、思ったより早く届いたので星2つで。 ・・・(続きを読む
  • まる吉2014さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-12-13

麺の種類:山椒細麺

28丁目先食べて、相当辛かったので、こちらも気になり購入しました。
美味しさは28丁目と変わらずとってもとってもおいしかったです!
付属の粉唐辛子やラー油をかけても少し辛さが足りないかなと思いました!
でもやっぱり美味しいのでまた購入しようと思います!!
欲を言えば、28丁目とこの商品の真ん中くらいの辛さを販売していただけたらとっても嬉しいです!

2023-12-14
柚子辛紅らーめんのレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございます。お味にご満足頂けたようで安心致しました。辣油などは28丁目と少し違ったものになりますので、お先に28丁目をお召し上がり頂いたら、とても優しく感じられたかもしれませんね!今後も柚子辛紅らーめん・28丁目ともどもよろしくお願い致します。

5 2023-09-28

おいしすぎる
実店舗で食べたくて行ったらやはり美味しくて、実店舗に行こう行こうしてる前からこちらをゲットしていたので笑、次食べる楽しみができていました。いやー再現度が凄い!!!美味しい!!!お願いします、おまけのとりチャーシューも、レビュー書くよのプレゼントみたいにしてずっとやって欲しい!!!お願いしますーーー!!

2023-09-29
この度は柚子辛紅らーめんをご購入いただき誠にありがとうございます。店舗にも足を運んだ頂きとても光栄です。通販、店舗の食材は共に同じセントラルキッチンで製造しております。レビューを書いて頂ければおまけ鶏チャーシュープレゼントはほんとにお得なんです!まだ継続中ですので次回のお買い物時にも是非ご活用下さいませ!
これからもどうぞAFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2023-07-25

ロシアン佐藤さんのYouTubeを見て
とても美味しそうに食べられていたので、食べたくなったものの、店舗が遠くて行けず…。偶然辛いラーメンをネット検索してると、通販されていたので注文しました。1食を食べましたが、辛さも好みで調整できるし、食べる直前にかけるゆずソースも辛さの中にちゃんと感じて、とても美味しったです。冷凍なので、スープの温め時間が10分程、麺の温め時間が2分程、その他…と調理時間の調整に失敗して、麺は茹で上がってもスープが完成するまで放置して冷めてしまいましたが、それでも美味しったです。また付属の一味唐辛子粉末も美味しいし、今後のラーメンでも余りそうなので、他の辛い料理に後がけして食べてます。残りのラーメンも、食べるのが楽しみです。

2023-07-25
この度はAFURIの通販でのお買い上げを頂きまして誠にありがとうございます。柚子辛紅らーめん、お味にご満足頂けたようで大変安心致しました。お作り時に少しお手を煩わせてしまったようですが、お手元にある他のらーめんがスムーズにお作り頂けたら・・・と願っております。こちらの商品、今の時期は季節限定の冷やし柚子辛紅らーめんもございますので、よろしければご覧になってみてくださいませ。今後もAFURIの通販を何卒よろしくお願い致します。

5 2024-03-27

麺の種類:山椒細麺

リピート購入!本当にめっちゃ美味しいです!中毒性があります!!また買います!

2024-03-29
この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。リピート購入、とても光栄です。本当にめっちゃ美味しいです!中毒性があります!!のお言葉、とても励みになります。辛さの中にも旨味と柚子の香と酸味いいアクセントですよね。 皆さまにより美味しくより便利にご利用頂けるよう精進してまいります。これからも是非AFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2024-03-17

麺の種類:山椒真空手もみ麺

今年もバースデイプレゼント🎁としてとても喜ばれました!

2024-03-18
レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。お誕生日の贈り物としていつもお選びいただいてるとの事、大変光栄でございます!喜んで頂けたようで大変安心致しました。今後もAFURIの通販を何卒よろしくお願い致します。

5 2024-03-12

麺の種類:山椒真空手もみ麺

美味しかった。少しスープがコッテリしてる?と思いましたが、柚子果汁を入れたら、全く違うスープのようで、すごくあっさりしました。辛さが足りなかったのでラー油を足したら、調節が上手く出来ず、少し入れ過ぎてしまった。チャーシューもトロトロで柔らかく、メンマも美味しい
ただ、玉子を注文し忘れました…
またリピートして食べたい。
今回、手もみ麺にしたので次回は、極細麺で!
鶏チャーシュー、まだ食べてませんがプレゼントありがとうございました!

2024-03-17
この度は辛紅らーめんをご購入頂きまして誠にありがとうございます。柚子果汁を足すことで【旨辛酸っぱい】が際立ちますよね☆トッピングもご満足頂けたようで嬉しいです。店舗ではぷるとろチャーシューを鶏チャーシューに変更が可能でして、辛紅らーめんのトッピングとしてもとってもおいしくお召し上がり頂けます。
お好みの茹で加減で準備していただいたゆで玉子を漬け込むだけの、『味付け玉子キット』もお忘れなく!(^^)!
今後もAFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2024-03-09

激辛好き
辛すぎて食べられないーと思いながらお箸すすみます!喉がヒリヒリする辛さ♥最高です!

2024-03-10
この度はAFURIの通販をご利用頂きまして誠にありがとうございます。最高です!のお言葉光栄でございます!!激辛好きには堪らない?【旨辛すっぱい】はついついお箸がすすんでしまいますよね。辛紅らーめんの最辛メニュー28丁目への挑戦もお待ちしております(^^)/

5 2023-08-03

わかりやすい説明が付いていてすごく簡単に作れました。
カップ麺食べてからずっと気になっていたお店の味を自宅で味わえて幸せ!通販してくれてありがとうございます!

2023-08-05
柚子辛紅らーめんのレビュー投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。とっても詳しくご感想頂き、胸が熱くなりました!パウダーと辣油の調整で、お好みの辛さを見つけて頂きたいです♪スープ一滴までも最後までお楽しみ下さりありがとうございます!!夏季限定の冷やし柚子辛紅らーめんもございますのでよろしければご覧になってみてくださいませ。今後もAFURIの通販を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-12-30

麺の種類:山椒真空手もみ麺

辛いのが大好きな娘の為に初めて購入させて頂きました。私はそのままヒーヒー言いながら食べましたが、娘は「美味しい」っと辛みを足しながら食べてました。

2024-01-06
柚子辛紅らーめんのレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございます。お嬢様、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います!パウダーや辣油でお好みの辛さを是非見つけてみてくださいませ☆引き続きAFURIの通販をよろしくお願い致します。
  • on55653508さん
  • on55653508さん

5 2023-10-07

麺の種類:山椒細麺

さすが名店の味です。辛さはそこまでないかなと思いました。スープの量が多くてラーメン丼から溢れそうでした

2023-10-08
柚子辛紅らーめんのレビュー投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。お味にご満足頂けたようで大変安心致しました!柚子辛紅28丁目という商品が、超辛のらーめんになっておりますのでご興味ございましたらお試しください☆今後もAFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2023-08-07

カップ麺でどハマりし、初めて通販で購入してみました。爽やかな辛みで美味しかったです。次はゆずの量を調整してみたり、麺の茹で時間を変えてみたりと楽しみがまたできそうです。

2023-08-08
カップ麺のとても嬉しい評価、ありがとうございます!またこの度は通販のご利用もしていだたき心より感謝申し上げます。ご自宅でお気軽にお好きなタイミングでAFURIのお味を楽しんで頂いたり、お好きなアレンジなども楽しんで頂きたく、商品開発に勤しんでおります。今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますのでAFURIの通販を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-06-19

無化調。
チャーシューの役を煮込んだパイカが担当。
ちゃんと、しっかり、すっぱい辛い。

2023-06-20
柚子辛紅らーめんのレビュー投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。お気に召して頂けたようで大変安心致しました^^引き続きAFURIの通販をよろしくお願い致します。

4 2023-05-04

酸辣湯麺的なものを想像していましたが、見た目よりさっぱりしていて、旨辛すっぱいという独自な味付けだと思いました。

2023-05-05
柚子辛紅らーめんのレビュー投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。お味にご満足していただけたようで大変光栄でございます!クセになる、AFURIがお届けする辛味の世界をお楽しみくださいませ☆今後もAFURIの通販をよろしくお願い致します。

4 2023-01-05

カップラーメンでしか食べたことがなかったけど、いつかお店の味を食べたいと思っていました。これから味は確認しますが、早く東北地方にも出店して欲しいです。

2023-01-07
この度はAFURIの通販をご利用いただき誠にありがとうございます。カップラーメンをきっかけにご購入いただけて大変うれしいです。出店のご要望に関して、社内へ伝えさせていただきます。お店と同じ味をおうちでお楽しみいただけるように、鮮度にこだわった再現性の高い商品となっております。ぜひお楽しみくださいませ。また、何かお気づきのこと等ありましたら、お知らせいただけますと幸いでございます。今後ともAFURIをよろしくお願いいたします。

5 2022-09-09

冷凍なので場所を取りますが、思ったより辛くなくてゆずも効いてて美味しいです。具材もついているので麺をゆででスープを温めるだけでお店のようなラーメンができます。チャーシューは大きくてプルプルです。

2022-09-22
柚子辛紅らーめんのレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございます。お味にご満足頂けたようで大変安心致しました!ご自宅でAFURIのお味を楽しんでいただきたい思いで商品開発しております。お気に召して頂けて光栄です。引き続きAFURIの通販をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン