商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-14
  • 30代女性と40代男性でいただきました。カップ麺でAFURIの商品をいただいたことがありましたが、冷凍での味に興味を持ち購入しました。全体的にバランス良く仕上がっており、後引く感じというよりは、1杯食べることで完結出来る満足度でした。スープはあっさりしていますが、そのお陰か麺の香りを楽しむことが出来ます。家庭用の小鍋で温めました。袋が鍋底や、鍋肌につくことがあり、溶解しないか心配しましたが、全くそのようなことはありませんでした。店舗で食 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • 薄味が好きですが、んー
  • とあるユーチューブで絶賛されていた、カップのAFURIが食べたかったのですが、見つからず、おいしいはずの生麺のAFURIを購入しました。おいしいけど、そんなに絶賛するくらいではありませんでした、ので多少がっかりしてしまったのが、本音です。作り方が悪かったのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 魔太郎1957さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,122

4 2024-03-14

麺の種類:全粒粉入り極細麺

30代女性と40代男性でいただきました。
店舗で食するのに比べれば割高に感じるかもしれませんが、1食あたりの本来的なコストパフォーマンスを考慮し、かつ交通費を考慮すれば、とてもありがたい内容だと思います。
ちなみに3食入りを夫婦で購入すると、どちらが最後の1食をいただくかで、しばらく冷凍庫でお見合いになるかもしれませんので、冷凍庫には少し余裕をもたせておくことをおすすめします。

2024-03-17
この度は柚子塩らーめんをご購入いただきまして誠にありがとうございます。麺の香りをお楽しみいただきながら召し上がっていただけたようで、看板メニューの柚子塩らーめんをご評価いただき大変嬉しいです。お二人で3食入りの商品ですと、確かに最後の1食に熱視線が注がれますね(^^♪食べ比べ商品やシェアしていただける鍋商品も揃っておりますので、お試しされてみてください!!
今後もAFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2023-05-31

美味しい!!
柚子を混ぜる前と後で、味変が楽しめます。どちらも美味い!!オマケの「鶏チャーシュー」は、奥様が料理方法を検討中です。

2023-06-01
この度はAFURIの通販でのお買い上げを頂きまして誠にありがとうございます。通販の商品ですと、途中で柚子絞りを入れて変化が楽しめますね!鶏チャーシューはサラダに添えたり、サンドイッチの具材にしたり、春雨などと合わせても美味しいです☆お楽しみ下さいませ。今後もAFURIの通販を何卒よろしくお願い致します。

5 2024-04-16

美味しい。
スープもサッパリ。柚子を入れるとさらにサッパリして麺とも絡んでよく合う。
一緒についてきた鶏チャーシューもプリっとしてとっても美味しかったです。
作り方のレクチャーもわかりやすくて、今度は店舗で食べてみたいと思いました。

2024-04-21
この度は柚子塩らーめんをご購入いただき誠にありがとうございます。一番人気の柚子塩らーめんを美味しいとお言葉をいただき大変嬉しいです!柚子を入れるとさらにさっぱりしますよね!
店舗へのご来店も従業員一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-04-13

麺の種類:全粒粉入り極細麺

塩ラーメンをたまたま見て評価が良かったので購入しました。
本日、食べて塩ラーメンの美味しさを実感できました。
黄金色スープと自家製細麺の相性が抜群、炙りチャ―シュ―の脂の旨みが良い感じにマッチング柚子の香りとサッパリ感
完ぺきな冷凍ラーメン!!

2024-04-19
この度は柚子塩らーめんをご購入頂き誠にありがとうございます。完ぺきな冷凍ラーメンとこの上ないお褒めの言葉、とても感謝します。黄金色の澄んだスープは見た目も食欲をそそりますよね。
これからも是非、AFURIの通販をよろしくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-01

麺の種類:全粒粉入り極細麺

柚子塩ラーメンを頂きました
スープの味が抜群に良い 極細麺ととても相性が良く大満足でした。メンマもチャーシューも
スープを邪魔せずラーメンと一体感がありました

2024-02-01
柚子塩らーめんのレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございます。お味にご満足頂けたようで大変安心致しました。他にもメニューお揃えしておりますので色々とお試し頂けたらと思います。今後もAFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2024-01-15

頼まれて
店で食べたことのある家族に頼まれて購入。
私は美味しかったですが、家族が言うにはお店とは少し違うみたいです。
チャーシューは同じらしいです。炭火焼きの本格的な味でした。

2024-01-15
この度はAFURIの通販をご利用頂き誠にありがとうございます。炙りチャーシューは一枚一枚手焼きでご提供させて頂いております。通販商品も店舗が提供しているものにより近づけるよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。今後とも、AFURIの通販、店舗共にどうぞよろしくお願い致します。
  • eso50さん
  • eso50さん

5 2024-01-03

麺の種類:真空手もみ麺

鶏チャーシュー大変美味しかったです。
薬味の青ネギにゆずポン酢で食べましたが最高です

2024-01-06
この度はAFURIの通販でのお買い上げを頂きまして誠にありがとうございます。プレゼントの鶏チャーシュー、お気に召して頂けて安心致しました^^元々らーめんのトッピングですが、個人的にはサンドイッチの具材やサラダなどで頂くのも美味しいです☆今後もAFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2023-12-06

麺の種類:全粒粉入り極細麺

おまけで付けてもらった鳥チャーシューもめちゃくちゃ美味しかったです。

2023-12-09
柚子塩らーめんのレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変安心致しました!鶏チャーシューもお楽しみ頂けて嬉しいです☆今後もAFURIの通販を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-11-05

麺の種類:全粒粉入り極細麺

地方に越してきてAFURIの店舗がなくずっと食べたいと思っていたので購入出来て嬉しかったです。お店と同じ味を簡単に味わえて感動しています!

2023-11-06
柚子塩らーめんのレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございます。普段なかなか実店舗へお越し頂く事が難しいお客様にAFURIのお味をお届け出来てとても嬉しく思います。通販商品も様々なラインナップでご用意しておりますので色々とご覧になって下さいませ。引き続きAFURIの通販をよろしくお願い致します。
  • tissue0121さん
  • tissue0121さん

5 2023-11-04

麺の種類:全粒粉入り極細麺

美味しい物、購入しました
今日の昼食で食べました。家族3人でラーメン店に行っても、なかなか全員美味しいと言う所は数えられる位ですが、この柚子塩らーめんは、全員満足でした。鶏チャーシューは明日頂きます。

2023-11-05
柚子塩らーめんのレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆さまご満足頂けたようで、大変感激しております!らーめんにも色々と種類がございますので是非ご覧になってみてくださいませ。引き続きAFURIの通販をよろしくお願い致します。
  • MERRY2525さん
  • MERRY2525さん

5 2023-10-18

やっぱり塩
前回間違えて醤油を買ってしまい…
醤油がダメってことではないけど、やっぱり塩が好きです。すごく美味しいです。

2023-10-19
柚子塩らーめんのレビュー投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。柚子塩がお好みとの事大変嬉しく思います(^^)/引き続きAFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2023-09-10

本当に美味しかった!
店で食べるのと変わらない美味さでびっくり!少食で普段はご飯はお茶碗半分以下の80代の母親がスープまで完飲して更にびっくり‼︎家族で楽しい時間を過ごさせていただきました。またオーダーしたいと思います。

2023-09-12
柚子塩らーめんのレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございます。お店のリピーター様からのお言葉とても励みになります!また、お母さまがお気に召して頂けたようでとても安心致しました☆ご家族さまの大事なお時間に私どものらーめんをお選び頂きありがとうございます。引き続き、AFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2023-09-04

病み上がりの母に。濃いものが食べたいとは言っているけども、とんこつとかはこってりしすぎると思い、こちらの口コミをみて購入しました。とっても美味しかったのと、具材が入っているのが良かったようで、とても喜んでくれたので、私も自宅用に買いたいと思いました。

2023-09-05
柚子塩らーめんのレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございます。ご家族さまにお喜び頂けたようでとても安心致しました!贈り物にお選びいただき、感謝申し上げます。AFURIといえば、の柚子塩らーめんですが、通販では季節限定商品や通販限定商品などもお揃えしております。是非色々とお試し頂けたら、と思います^^引き続きAFURIの通販をよろしくお願い致します。

4 2023-08-11

お店の味
先日自宅用に取り寄せして家族でたのしみました。
お店にも伺ったことがありますがお店と同じ味が食べられてよかった。
今回大切な人へのお返しにお願いしました。ラーメン大好きな方々なんで感想が楽しみです。

2023-08-13
この度はAFURIの通販でのお買い上げを頂きまして誠にありがとうございます。リピート頂き、さらに大事な贈り物にお選びいただけ大変感激しております☆お送り先様がお気に召して頂けると幸いでございます。今後もご自宅でお気軽にAFURIのお味をお楽しみ頂くべく精進して参りますので、AFURIの通販を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-07-19

美味しかったです!関東を離れてもあの味が楽しめて幸せでした。

2023-07-19
柚子塩らーめんのレビュー投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。ご自宅でAFURIのらーめんを思い出してご利用いただき大変嬉しいです(^^♪
また関東にお越しなるタイミングがございましたら、是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。引き続きAFURIの通販もよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン