6,957円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 楽1212楽さん
  • 楽1212楽さん

5 2024-03-30

麺の種類:全粒粉入り極細麺

カップラーメンでしか食べた事なかったので今回初めて頼んでみました。具材と麺も美味しかったんですがやっぱりスープが最高でした。

2024-04-03
この度は柚子塩らーめんをご購入いただき誠にありがとうございます。一番人気の柚子塩らーめんにトッピングや麺、さらにスープが最高!とお言葉いただき大変嬉しいです(^^)/らーめん食べ比べ商品やつけ麺もおススメですので、是非お試しください。今後もAFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2024-04-13

麺の種類:ミックス(3玉ずつ)

セブンイレブンで初めてAFURIのカップラーメンを見て、「ゆず塩」に惹かれて買ってみたら、すごく美味しくて、今回こちらを購入してみました。
カップラーメンより手間はかかりますが、ものすごく美味しかったです。プレゼントして頂いた、鶏チャーシューもすごく美味しかったです。
またリピートしたいです!

2024-04-13
この度は柚子塩らーめんをご購入いただき誠にありがとうございます。おウチでAFURIを存分に楽しんで頂けるように、店舗と同じ食材を使用しており、炙りチャーシューは1枚ずつ炙り仕上げをしております。鶏チャーシューはスライスしてらーめんのトッピングやおつまみに、手でほぐしてサラダやスープでも美味しくお召し上がりいただけます。また是非、AFURIの通販のご利用をお待ちしております。

5 2023-10-31

麺の種類:全粒粉入り極細麺

美味しい
具材(チャーシュー、メンマ)入りで大満足。
柚子の香りがたって
とても美味しかったです。

2023-10-31
柚子塩らーめんのレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございます。とても美味しい、のお言葉何よりも励みになります!ご満足頂けたようで光栄でございます。今後もAFURIの通販をよろしくお願い致します。

4 2023-04-16

以前ギフトで貰った時に美味しかったので、この度は自分で購入しました。
炙りチャーシューが特に好きです。

2023-04-20
この度はAFURIの通販でのお買い上げを頂きまして誠にありがとうございます。柚子塩らーめんお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います!ギフトでお送りいただいた方にも感謝申し上げます。炙りチャーシューは一点一点丁寧に炙っており、私どもにとっても自慢の一品です!追加トッピングなども出来ますのでお楽しみくださいませ。今後もAFURIの通販を何卒よろしくお願い致します。

4 2023-02-18

最初食べた時は鰹の風味が強く感じたが2杯目を食べた時には美味しく頂けました。柚子の香りが爽やかで良いです。

2023-02-19
柚子塩らーめんのレビュー投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。お味にご満足頂けたようで大変安心致しました。柚子もお好みで、微調整しながら入れてみて下さいませ。今後もAFURIの通販をよろしくお願い致します。

3 2021-11-17

思ったよりも薄味で麺が硬めでした。ゆで方が悪かったのかもしれません。

2021-12-05
この度は弊社の冷凍ミールキットをご注文いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところレビューのご投稿心より感謝いたします。

お味のご感想や茹で方について、コメントいただきありがとうございます。
作り方については、説明書が同梱されておりますが、お客さまからいただいたお声を元に、お客さまにとって、より分かりやすい表現や説明内容に変えさせていただければと思っております。

お気づきの内容等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン