5 2024-02-12

種類:柚子塩1/柚子醤油2(真空手もみ麺)

こちらのお店のお肉を買うついでにラーメンを買ってみたのですが、とても美味しかったです。

2024-02-14
この度はAFURIの通販でのお買い上げを頂きまして誠にありがとうございます。らーめんも、チャーシューもお気に召して頂けたようでホッとしております!今後もAFURIの通販を何卒よろしくお願い致します。
  • kaorin-Tさん
  • kaorin-Tさん

5 2024-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

種類:柚子塩1/柚子醤油2(極細麺)

コロナにかかってしまった叔父家族に送りました。とても美味しかったとの事でした
こちらを送ってよかったです。

2024-03-10
この度は、大切な贈り物にAFURIのらーめんをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご親戚の方の体調は回復しましたでしょうか。とても美味しかったとご満足いただけたようで大変嬉しいです。今後もAFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2024-02-20

種類:柚子塩1/柚子醤油2(真空手もみ麺)

子どもにも安心
塩も醤油も美味しかった
化学調味料がが入っていないラーメンはなかなかないのでお家で食べれるのが嬉しい
チャーシューとメンマも付いていてこの値段なら安いと思います

2024-02-21
この度はAFURIの通販でのお買い上げを頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆さまでお召し上がり頂けている事、とても嬉しく思います。ご満足頂けたようで大変安心致しました。らーめんの種類なども色々とございますので、是非他もご覧くださいませ。今後もAFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2024-02-04

種類:柚子塩2/柚子醤油1(極細麺)

注文して3日程で届きました。
さっぱりしてるけど付属のチャーシューも分厚くて満足感◎またお取り寄せします!

2024-02-05
この度はAFURIの通販をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お味にご満足頂けたようで大変安心致しました!通販限定商品などもございますので色々とお試し頂けたらと思います。今後もAFURIの通販をよろしくお願い致します。

4 2023-07-27

親戚に送りました。九州地方なので豚骨ラーメンが多く、シンプルな醤油ラーメンを食べたいとの事で、とても喜んでいました。3食入りですが、2種類の味で、出来れば2個ずつ入りがあれば良いなと思いました。

2023-07-28
この度はAFURIの通販をご利用いただき誠にありがとうございます。ご親戚の方にお喜び頂けてとても光栄です。お客さまのご意見を参考にさせて頂き食べ比べシリーズの塩らーめん2食、醤油らーめん2食セットも検討させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-19

実は、
塩だけじゃない!
醤油も美味かったのかっ!

2023-07-19
食べ比べ3食入りのレビュー投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。醤油らーめんの美味しさにお気付きですね!(^^)!食べ比べの良さをご堪能いただけて大変嬉しいです!!一番人気は柚子塩らーめんですが、実は従業員の中でも醤油らーめんが隠れた人気があります!これからもAFURIの通販をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-01

柚子塩は柚子風味が良くサッパリとし、スープは鳥のコク及び魚介等各種エキスがうまく一体となり あとをひく美味しさでした。また豚チャーシューは炙り具合も良くその風味としっとりジューシーで美味しく食べれました。柚子醤油は醤油と各エキスが醤油の旨さを盛り立て美味しく頂けました。

2023-07-02
この度はAFURI通販をご利用いただきまして誠にありがとうございます。食べ比べセットをじっくり味わってお楽しみいただいている様子が伝わってまいりまして、大変嬉しく思います。柚子果汁のさっぱり感、炙りチャーシューと共に、塩と醤油のそれぞれの良さにご満足いただきありがとうございます。これからも出汁にこだわり続け、美味しい一杯をご提供できるように精進して参ります。引き続きAFURI通販をよろしくお願い致します。
  • drk10727さん
  • drk10727さん

5 2023-06-19

いつも変わらず美味しい商品です。毎回楽しみにしています。

2023-06-20
柚子塩・柚子醤油らーめん食べ比べセットのレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございます。リピーター様からのお言葉は何よりも励みになります。今後もご満足・ご納得いただける商品とサービスをお届け出来るよう商品開発して参ります。引き続きAFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2022-11-26

スープ、具材を湯煎するだけなので洗い物も少なく簡単にお店の美味しいラーメンを味わえるのがいいです。スープは注いだ瞬間から出汁のいい香りがして、お鍋の締めに麺を入れたような、さっぱりだけど旨味をしっかりと感じられるとても美味しいラーメンでした。とにかくチャーシューが美味しくて感激でした。ほかの商品も購入してみようと思います。

2022-11-29
この度はAFURIの通販でのお買い上げを頂きまして誠にありがとうございます。柚子塩・柚子醤油らーめん食べ比べセット、ご満足頂けたようで大変安心致しました!1点1点炙っている自慢のチャーシューもお気に召して頂けて光栄です。色々お召し上がりいただき、お気に入りを見つけて下さいませ☆引き続きAFURIの通販をよろしくお願い致します。

5 2022-09-07

具材含めて美味しかったです。特に柚子とチャーシューがお気に入り。普段は米派であまりラーメン屋さんは行かないのですが、店舗にも行ってみたいと思いました。難しいと思いますが卵も欲しい&麺の増量版も販売してもらえたらなお嬉しいです。

2022-09-08
この度はAFURIの食べ比べセットのレビュー投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。とても素敵なお言葉いただき大変光栄です。リクエストもいただき、ありがとうございます。今後の商品開発の参考に致します☆
また、是非実店舗にもお越しくださいませ♪今後もAFURI各店を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-03-26

とっても美味しかったです。食べ比べ出来たのが良かった。

2023-03-28
柚子塩・柚子醤油らーめん食べ比べセットのレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございます。こちらはAFURIの二大定番人気メニューの柚子塩・柚子醤油らーめんのセット品になり、初めての方や贈り物などにとても人気の商品です。お楽しみ頂けてとても嬉しく思います!今後もAFURIの通販を何卒よろしくお願い致します。
  • is3503788さん
  • is3503788さん

5 2022-12-21

冷凍ラーメンの中ではすごくおいしいラーメンでした。
5枚無料のチャーシューも、お店で食べるチャーシューそのままです。スーパーなどで売ってるチャーシューとは全くもって違います。
一度はご試しあれ。です。
値段がもう少し安ければ、もっと嬉しいです

2022-12-24
この度はレビュー投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。また、AFURI店舗へもご来店いただきありがとうございます。
店舗と同じ味とご評価いただけて大変うれしく励みになります。貴重なご意見も今後の参考とさせていただきます。ぜひ引き続きAFURI店舗および通販サイトもご利用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-17

自分にご褒美
作るのに、ちょっと手間だけど、美味しいです!
次は辛いやつ、買いたい。
冷凍で届くので、独り暮らしの人は、冷凍庫に空きスペース確保が必要です。

2022-12-24
辛紅シリーズも人気商品ですので、ぜひお試しくださいませ。貴重なコメントありがとうございます。確かに、冷凍庫のスペース確保は必要となりますよね。その他お気づきのことがありましたら、何なりとご連絡くださいませ。今後とも引き続きAFURIの通販をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-30

本格的!!
たまたま見つけた商品ですが口コミなど見てたら食べたくなり、、、お高いなぁーと思いましたが具材など入ってるし、また本格派!美味しかったー!!夫婦2人なので4食選んでがあったらイイなー。コロナでお出掛けを自粛してるので食べれて良かったです。

2022-11-30
柚子塩らーめん・柚子醤油らーめん食べ比べセットのレビューにご協力いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで安心致しました。セットの数のリクエストもありがとうございます、今後の商品開発の参考とさせて頂きます。今後もAFURIの通販をよろしくお願い致します。
  • nabataさん
  • nabataさん

4 2022-11-06

あっさりしたスープのため最初は物足らない気がしましたが、柚子の香りも良くお吸い物のような感じで飲み干してしまいました。個人的には柚子塩が美味しかったです。

2022-11-07
この度はAFURIの通販をご利用頂きまして誠にありがとうございます。らーめんのお味にご満足頂けたようで大変安心致しました。スープの最後の一滴までお楽しみいただき光栄です☆今後もAFURIの通販をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン