5 2022-06-15

クリームは夜のお顔のスキンケア最後に高級クリームの代わりとして、ローションはお風呂上がり全身に。1ヶ月使ったところですがとても調子が良いことに気付きました。コスパも良く最高です。

• hund11さん
  • hund11さん

5 2021-12-12

クリームもローションも満足☆
クリームを使ったことがなかったので試しに購入しました。クリームは口コミであまり評価が高くないのが気になってたのですが、実際に使ってみるとローションよりもベタつきが少ないので使いやすいと思いました。冬はハンドクリームの代わりにもなるし、これだけあれば夏以外は活用できそう。
おまけのバスタオルは程よい大きさでふんわり、使いやすいです。ローションもクリームもまたリピします。

4 2021-12-07

注文した時ボーっとしていたようで、ローションとクリームのセットを購入していました。
本当はクリームのセットのつもりでした。
以前このローションセットを購入しおまけについていたバスタオルを使っています。ミニバスタオル中々良いです。乾きやすいです。大人でも充分拭き取れます。
我が家はクリーム1個は、中学生と高校生偶に親で約1か月。中学生のお肌はツルツルです。他2人はアトピーなど肌トラブルがあってそこそこですが良いです。顔も使えるのも良いです。
冬カッサカッサになるので、さっぱりしたローションより、しっとりした?べったりした?クリームが我が家にはむいているようです。

• puku0170さん
  • puku0170さん

5 2022-02-15

大容量なのでたっぷり体中にぬりまくりです。ローションは頭皮にぬるついでに髪にも馴染ませてます。マスク荒れにも良いようです。家族でつかってます。

5 2021-12-16

リピと初購入
いつもポンプの乳液タイプを使っていますが
お得なセットという事で
今回初めてクリームも購入してみましたが
とても伸びが良く塗りやすいので
子供達が進んで保湿してくれます。
乳液タイプの方がポンプで扱いやすいですが
使用感がクリームの方が好きなので
冬場はクリーム、夏は乳液タイプと使い分けようと思います。

5 2021-12-14

想像以上に重く大きかったです。クリームだけで良さそうな気がしましたが、初めてなのでローションとのセットにしました。冬は子どもの乾燥肌が酷く、ヒルドイドは量が少ないので沢山入っているものを探していました。こちらは量が多いので気にせずどんどん朝晩に使えます。クリームを塗って翌日には痒みも収まり、だいぶ良くなりました。しばらく無くならないと思いますが、次回はクリームだけ購入します。ローションは私の保湿に使います。

5 2021-12-12

大容量でお肌しっとり。
今回は、300円のクーポン付き、その上タオルのプレゼントまで付いてお得感倍増でした。
特に冬場は肌がかさついてしまいますが、セタフィルのローションもクリームも、たっぷり入って、刺激も無いので気兼ねなく全身に使うことができます。

4 2021-11-28

ローションは以前使用したことがありました。
子供の肌が乾燥でざらつき病院でもらった保湿剤が合わなかったので、赤ちゃん用の物を何種類か試しては辞めを繰り返していた時に思い出し購入しました。
ローションかクリームにするか悩んでいた時にお得なセットがあったのでこちらに決めました。
家族皆んなで使えて良いですね。
お風呂上がりにローションを全身に、乾燥が気になる部分にクリームを重ねています。
ざらつきも緩和されてきた様に思います。

5 2021-11-26

海外の方がおすすめしていて使ってみたかった商品です。
伸びもよくとても塗りやすく、べたつきもありません。
最近冬の乾燥が乳液だけでは追い付かなくなってきたので、クリームとセットで使いました。
匂いは苦手ですが、塗る時だけであとは残りません。
量たっぷりなので全身惜しみなく使えて重宝しそうです^^
おまけのタオルのちょうどいいサイズでした!

5 2021-11-21

年中粉が吹くほどの乾燥肌で、どんなクリームを塗っても時間が経つとムズムズしてしまいます。
お風呂上がりにセタフィルを使用するようになってから軽減されて落ち着きました。
保湿はできているのにベタつきが少ないのですぐに服を着れるのも寒い季節には良い!
無香料特有の成分臭もほとんど感じられず、香りが残らないので年齢や性別に関係なく使えます。
春夏はローション、秋冬はクリームがおすすめです。

5 2021-10-09

サラッと薄く伸びて、香料が入っていないのがいい。敏感肌のわたしでも全身使えてこれからの季節重宝します。

• 0717hanaさん
  • 0717hanaさん

5 2021-09-18

思ったより大きいサイズでビックリしましたが長持ちしそうで良かったです おまけのタオルもいい感じです。ミニバスタオルは場所も取らず便利だからこれからは小さなタオルにしようかな。 これから乾燥の季節なので惜しみなく使いたいです。

• mint_oさん
  • mint_oさん

5 2021-09-17

ずっと年中使っています。楽天で公式ショップが出来てとても便利になりました。無臭で身体中しっとりしてお気に入りです。

5 2021-09-08

コストコなどで見かけるたびにセタフィルが気になっていましたが、今回こちらでローションとクリームの両方ついたセットを見つけ迷わず購入しました。ローションもクリームもどちらも使ってみたかったのと、タオルまでついてお得なセットだと思いました^_^
配送もとても早く、早速使っています。大容量なのも嬉しい。
においなどもなく、使いやすいと思います。子供の肌にもあっているようで買ってよかったです

5 2021-09-07

一年中お世話になります
こちらのショップははじめて購入させていただきました。
商品は5年ほど使っています。
春夏はポンプ、秋冬はクリームと使い分けています。
同じ種類を2つセットの販売で購入していたので、こちらのセットはありがたいです。
これからの乾燥肌にベビーオイルとクリームで対処していくので、またお世話になるかと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット