• 5 2024-02-18
  • トライアルセットを購入後、7〜14日間使用し内包されていたこちらの正規版を改めて購入しました。セットの中では残念ながらライジングローション(乳液)は時期的にクリームタイプの方が肌に合い、化粧水は現在使用しているものと変わりなく使えたため次回に回しました。洗顔後の乾燥が体感的に遅く感じられ、また、購入前後に家の者が顔面に傷をおい他の部分でこちらを拭き取りに使いましたが、水に触れたくない部分でとても活用出来たため今後も引き続き購入した ・・・(続きを読む
  • ミドリ42さん
  • 3 2023-04-07
  • 肌の状態によっては使える
  • 近くのお店でも売られていましたがこちらのほうが断然お安かったです。初めて使用しました。合わない化粧品が多い、39歳です。ただいま他社のクレンジングで肌荒れ中で調子悪いです。初回は顔全体に塗布してからクルクルしたところ頬骨や目元の痛みあり。次回からはクルクルしながら塗布し、全体に塗布できたらすぐに洗い流しました。また洗い流すのは普通30回と言われますが、流しすぎないよう回数を減らしま ・・・(続きを読む
  • okayama!さん

5 2023-05-20

朝に最適
セタフィルシリーズはこのジェルタイプの洗顔から、乾燥用のクリーム等幅広く使わせていただいてます。海外でオーダーしてたので、今回初めて日本からオーダーしましたが、ボトルの障り心地がいいです。
今までのボトルは長く使っているとシールが剥がれてきてべたべたしてくるので今回はどうなるか見てみたいと思います。
使用感に関しては、朝起きてすぐに汗で脂っこくなった肌を洗い、洗い終わると本当にすごい!サッパリです。でも、肌はしっとりして化粧水が染み込みやすい気がします。
夜は別の洗顔を使用していますが朝は絶対にセタフィルですっきりさせて、下地塗ると化粧塗が良い気がします。もう既に5年以上使ってます。毎日使用していますが肌荒れという肌荒れはほとんどありません。私は、朝夜別の洗顔を使用する2個使いでも全く問題ありません。

5 2023-06-25

初めて使った時は「これ慣れる日が来るのかな」と不安だったけれど、すぐに慣れました。
そして今では泡洗顔とか面倒くさい事の方が考えられない人間になりました。
洗顔中に身体を起こして腰を伸ばしても垂れ落ちないからストレスもなく、大好きです。

5 2023-05-12

毎日使ってます。サンプルも付けて嬉しいですね。

5 2023-02-25

敏感肌なのに、洗顔にはこだわらずドラッグで購入してましたが、最近になって洗顔する度にカサつき、ヒリヒリ感を感じて、洗顔料を見直す事にしました。
ジェルタイプの洗顔は泡立てる手間がなくスルスル伸びて肌への負担も少ないように感じました。大容量なので家族で使いたいと思います。早急に届けて頂きありがとうございました。

• demi tasseさん
  • demi tasseさん

5 2023-09-19

何度もリピートしています。
大変満足です。

5 2023-08-07

泡立ちませんが、朝の洗顔にぴったりだと思います。
さっぱりしますが、突っ張ることもなくとても気に入ってます。
保湿のローションのジャーとポンプも気に入ってます。

5 2023-03-19

直塗りマッサージでしっとりつるつるに!
朝の洗顔に使用。
使用前に手を洗って水分を拭き取っておき、顔を濡らさずにこちらをやさしく直塗り、マッサージしてぬるま湯で洗い流すと、しっとりツルツルの肌になります。
泡立てる必要がなく1秒でも時短したい朝の洗顔にもってこいで、仕上がりも最高。
ありがたい存在です。

• Trang97さん
  • Trang97さん

5 2023-10-03

Giao hàng nhanh đúng ngày
Sữa rửa mặt này dùng thích lắm k kích ứng da

• tranngoc00さん
  • tranngoc00さん

5 2023-07-14

Dùng rất OK luôn. Không gây kích ứng, rất an toàn cho da nhạy cảm

5 2024-02-19

何年前からずっと使ってます。いつもありがとうございます。

• Yukiko幸さん
  • Yukiko幸さん

5 2024-02-10

キュ◯ルの泡タイプを使っていましたが トライアルセットでこれが良かったので購入しました。

• 70nyanpsjさん
  • 70nyanpsjさん

5 2023-12-15

しっとり
試供品をもらい気に入りこちらも購入しました!洗い上がりしっとりで気に入っています!私は流水で流す派ですが、拭き取りでもいいので楽ですね!

5 2024-02-18

トライアルセットを購入後、7〜14日間使用し内包されていたこちらの正規版を改めて購入しました。セットの中では残念ながらライジングローション(乳液)は時期的にクリームタイプの方が肌に合い、化粧水は現在使用しているものと変わりなく使えたため次回に回しました。洗顔後の乾燥が体感的に遅く感じられ、また、購入前後に家の者が顔面に傷をおい他の部分でこちらを拭き取りに使いましたが、水に触れたくない部分でとても活用出来たため今後も引き続き購入したいと思います。有難うございました。

• ara69さん
  • ara69さん

5 2024-02-08

超敏感肌・唯一使える洗浄剤
超がつくほどの敏感肌でありとあらゆるものを試しては合わず荒れ、回復してはまた別のものを試してまた荒れを何度繰り返したかわかりません。ボディソープ、石鹸…。やっとたどり着きました。荒れないばかりかアトピー持ちとは思えないお肌になることができました。身体と顔に使っています。薄い化粧しかしないので十分落ちます。合うシャンプーもなく、湯シャンなので今度頭にも試してみたいと思います。このまま成分が変わらないことを祈って…。エンドレスリピート確定です!

5 2024-01-15

体、顔、髪もこれで洗います。肌への刺激もなく、お風呂上がりの乾燥もあまりしません。髪自体には良いのか悪いのかわかりませんが、地肌への刺激がないので使用しています。洗い流さなくても良い商品なので、洗い流した後にもしも残っていても安心だと思っています。ちなみに長年リンスは使用していません。アトピーなので有難い商品です。何度もリピートしています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル