1件~15件 (全 6,306件)次のページへ

5 2024-02-27

発送が丁寧、迅速で大変助かりました。ありがとうございました。

コスパもよく肌も荒れませんでした。 若干突っ張り感はありますがさほど気になりません。 匂いもないので余計なものが入ってなさそうで安心して使えます。

【公式】セタフィル モイスチャライジングトナー 150mL ( 化粧水 ) フェイス 顔 乾燥肌 保湿 敏感肌 保湿化粧水 スキンケア トナー 化粧水 基礎化粧品 肌荒れ 低刺激 ローション ナイアシンアミド 高配合 グリセリン 無香料 メンズ 高保湿 コスメ さっぱり 潤い

5 2024-02-27

いつも有難うございます。
今後共宜しくお願い申し上げます。

• ルイ320さん
  • ルイ320さん

2 2024-02-27

私のミスなのですがクーポンがあったのに使わないで購入ボタンを押してしまい、すぐにキャンセルしようと思ってやったのですが普通30分以内ならキャンセル出来るのにこちらはキャンセル出来ませんでした、すごく残念でした。

【公式】セタフィル ジェントルスキンクレンザー 591ml 2本組 (ジェル洗顔料) | フェイス ボディ 全身 顔 ナイアシンアミド 正規 乾燥肌 保湿 敏感肌 ポンプ 毛穴 洗顔 洗浄 大容量 ジェル洗顔 洗顔料 低刺激 美容 ボディジェル 毛穴 黒ずみ 毛穴ケア 朝洗顔 泡立てない

• 12090321さん
  • 12090321さん

5 2024-02-26

いつも早く対応していただきありがとうございます。

リピートです。ベタつかずしっかり保湿され、たっぷり使えるので、今回乾燥に悩む親戚に送りました。とても喜んでもらえました。

楽天ベストコスメ受賞 第1位【公式】セタフィル モイスチャライジングクリーム 566g 2個組 (保湿クリーム) フェイス ボディ 顔 全身 ナイアシンアミド クリーム 乳液 ボディクリーム 乾燥肌 敏感肌 子供 赤ちゃん デリケートゾーン 大容量 ベビークリーム ボディミルク 母

5 2024-02-26

発送も早く問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-02-26

いつも発送が早くて助かります。箱が少し大きめなのが気になります。

5 2024-02-26

発送が早く、レビュー投稿で割引クーポンをくれるので、有難いです。

• Kii&maaさん
  • Kii&maaさん

5 2024-02-26

対応が早くすぐに届いてしかも送料無料。ありがたいです😃

娘に勧められて使用した後購入しました。顔を含め全身に使えしかもしっとり保湿と肌触りもツルツル。お気に入りです。使い続けたいと思います。

【公式】セタフィル モイスチャライジングローション 591mL 2本組 (保湿乳液) (フェイス&ボディ)| 乳液 保湿ローション ボディーローション ナイアシンアミド ベビー 赤ちゃん 乾燥肌 保湿剤 敏感肌 低刺激 ポンプ 大容量 ベビーミルク ボディミルク 保湿 美容乳液 セット

5 2024-02-26

発送も早く、梱包もずれないように箱に切り込みが入っているので好いです。

• CHOBEさん
  • CHOBEさん

5 2024-02-26

公式店なので信頼できますし、発送も早く梱包も良いので、気持良くお買物できます。

ここ数年こちらを愛用中です。量多めで汚れを浮かせて、目の細かいティッシュで抑えるようにしてオフした後ぬるま湯ですすいでいます。敏感肌ですが、このところ...

• a-ch1118さん
  • a-ch1118さん

5 2024-02-26

初めてお世話になります。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

元アトピーでかなりの敏感肌です。 アビー○ ボディーローションが手に入らなくなってしまい 代わりにこちらの商品を購入しました。 結果としてお値段高めなのが...

【公式】セタフィル PRO バリアローション 295mL | ボディ 顔 全身 乳液 敏感肌 アトピー ポンプ ローション フィラグリン 正規 スキンケア 乾燥肌 セラミド ボディーローション 保湿ローション ボディケア レストラダーム かゆみ 肌荒れ 高保湿 保湿乳液 ベビー 赤ちゃん

5 2024-02-26

届くのが早い!企業さまと運送会社に感謝です。

5 2024-02-26

敏感肌さんに優しくて、保湿力が高いです!
おまけについていた洗顔を使用したら、肌のつっぱりがなくモチモチ肌になったので、洗顔も購入したいと思います!

5 2024-02-25

配送も早くてありがたかったです。お試しの洗顔料とクリームが入っていて、うれしかったです^_^ぜひ、今後も利用させていただきたいと思います。

5 2024-02-25

早い発送ありがとうございました。なくなりそうになったらまたリピさせていただきます(^^)

マスク生活が長くなり私の肌の赤みが気になってきたことと、娘と夫の乾燥肌もあり、家族全員で使うために購入しました。テクスチャーはサラサラで伸びが良いです...

1件~15件(全 6,306件)