商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-17
  • 欲しい機能全部入り
  • 普段キャッシュレスなので必要最低限のカードと免許証が入るケースを探していました。こちらは3枚しっかりカードが入り、しかも鏡とリング付きで薄型!ぴったりでした。小さな子供がいるため、追いかける際なども紐で肩がけ出来たり、出先でちょっと動画を見せる時もリングがあるため自立してくれて助かります。私の欲しい機能が全て付いている理想的なスマホケースです。もう少し使ってみて耐久性など問題が ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-01
  • iPhone se2です。今日届いたので装着してみましたが、ケースはぴったりです。裏のリングの根元が固くて動かしにくく、爪を引っかけると割れそう(>_< )スナップも固いので、何度も開け閉めはしたくない感じです。スナップがちぎれそうな気がします。使っているうちに馴染むのかもしれませんが。あと、カメラレンズ周りが全部覆われていないので、少し不安かな。カード入れは少し余裕があって出し入れしやすいです。個人的には、裏のリングがなく、カード入れ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • rozaroseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-02-10

カラー:モカ | 機種:iPhone12/12pro

見た目より軽くてびっくりしました。使いやすいです。
鏡がついているところがとても気に入っています。

• Tom503さん
  • Tom503さん

4 2024-03-20

カラー:モカ | 機種:iPhone14

色の名前はあまりあてにならない
在庫の都合で、モカ→ダークバイオレットに変更。特にバイオレット感の赤みがなく、色味はカバンとかだとオークとかオークベージュと言われるような色だと思いますが、シーンを選ばす使いやすい色で良かったです。

5 2024-03-20

カラー:ダークバイオレット | 機種:iPhone12/12pro

高見えします
楽天マラソンで購入
安かった上にストラップなどサービスもおり大満足です。

4 2024-02-27

カラー:ダークバイオレット | 機種:iPhone15 pro

色だけは残念でした
カードが入り薄型、ショルダーにリングと全ての希望が叶うことには大満足です!
ただ色が予想とは違いすぎて、、、
開封した時に、間違ってブラウン&#8265;&#65038;と思える色でしたが、まあ悪い色ではなかったので−1に
色味の違いは理解して購入していますが、ここまでイメージと違うのは初めてでした

• kh01018345さん
  • kh01018345さん

5 2024-02-13

カラー:ダークバイオレット | 機種:iPhone14 pro

綺麗めなデザインを探していたのでとても気に入っています。発送も早くて大変ありがたかったです。

5 2024-02-09

カラー:ベージュピンク | 機種:iPhone15

配送も早くとても助かりました。
ケースも作りがしっかりしてお値段以上でした。
ただカードケースに入れたままの定期は反応しないので、ボタン部分を開いて読み込みました。

5 2024-02-08

カラー:ベージュピンク | 機種:iphone11

ほしかった機能が全て付いた理想的なケース!
このタイプをずっと使用していて、
でもこちらを見つけて即購入。
横寝しながら見たい時に便利なリング、
あったら嬉しいミラー、カードケースは落ちないように横入れ、なによりもスリムな形態。
これは完璧です。
もっと色を増やして欲しいです。

• アヤ1770さん
  • アヤ1770さん

5 2024-04-23

カラー:ベージュピンク | 機種:iPhone12/12pro

沢山使えそうです。
テーマパークに行く時に使いたくて新調しました。
以前使っていたものは紐の方にカード入れが付いてましたが、今回は本体の方に付いているので使いやすそうです。縦入れではなく横入れが出来るのも切符など入れるのに丁度良さそうです。リング部分についていた保護用のビニールが中々取れなかったのだけ大変でした笑

5 2024-03-08

カラー:ダークバイオレット | 機種:iPhone14

満足です。
以前に別で買った同タイプのカバーを使用していたのですが大分ボロボロになってしまったのでこちらの商品を購入しました。値段も以前の物より安く手に入り、内側に鏡もついてるのは嬉しかったです。
到着して若干ケースのゴム?のような匂いが強かったので気になりましたが、暫く使ってるうちに気にならなくなるかなーと思ってます。良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2024-02-17

カラー:モカ | 機種:iPhone13 pro

欲しい機能全部入り
私の欲しい機能が全て付いている理想的なスマホケースです。
もう少し使ってみて耐久性など問題がなければほかの種類も欲しいなと思います。
星4の点はもう少し選べるカラーがあれば嬉しいです。(淡いブルーやグリーンなど)
でも大満足なケースです!

5 2024-04-26

カラー:ベージュピンク | 機種:iphone 6/7/8/se 2/se 3

前回同じショップの別製品を使っていて、とても良かったのでリピしようと思ったのですが、こちらに変更。
同じ枚数カードが入るのに薄くてさらに良いです。
以前のはスマホリングがあったところで厚みがあるので指が届きにくかったのですが、これは片手で楽々扱えます。
色はピンクを選択、ピンクというよりピンク掛かったベージュって感じ。
おまけでいただける充電コードがめちゃくちゃ便利で助かってます。

4 2024-04-18

カラー:モカ | 機種:iphone11 pro

画像とほぼ同じ色合いでした。
鏡は、顔に何かついてないかな?と見れる程度で、歪んでいるのでずっとは見れませんがキレイな(霞んでいない)鏡です。
カード収納の鏡裏の部分は出し入れしにくい感じはありますが、収納はできます。
つくりはしっかりしているようですが、縁の部分はすぐにハゲそうです。なんなら、到着時からもうハゲてる…気になるほどではないのでこのまま使いますが、その分で星マイナス1です。

4 2024-04-13

カラー:ブラック | 機種:iPhone14

孫のスマホ機種変したのでプレゼントしました
とても気に入っていました

4 2024-04-13

カラー:ベージュピンク | 機種:iPhone13

使い勝手はとても良いです。色も落ち着いていていい色です。裏のスナップも緩すぎず、すぐ開いてしまう事もないので安心してカードなどを収納できます。

• sayu.tさん
  • sayu.tさん

4 2024-04-07

カラー:ダークバイオレット | 機種:iPhone15

厚みがなくて使いやすいですが、到着の目処がなくちょっとこまったので&#11088;&#65038;を一つ下げさせてもらいました。