2025/01/24
    カラー:パイソン柄×グレイッシュピンク | 機種:AQUOS Sense 4
    軽くて可愛い、便利です
    私の探し方が下手なのか、Androidでこのようなスマホケースなかなか見つけられなくて、見つけた時は嬉しかったです。 スマホ落としたくない、カードが数枚入って欲しいという希望でこちらを購入しました。 軽くて可愛い、便利。概ね満足です。 レビューよりスマホを固定しているのが四隅だけで不安という声がありましたが、スマホの種類にもよるかもですが、私も四隅固定でした。(AQUOS sense4)しっかりカッチリ固定されてて、問題なしでした。 カードケースはカードが4枚入りそうなスペースはありますが、2枚が限界かと。私は交通系ICとクレカで十分助かります。 ボタンについて、カードケース開閉部分のボタンは磁石でガチガチに閉まります。 カードケースとスマホ本体をくっ付けるボタンは磁石式ではありません。 素人考えですが個人的に強力という意味では逆では?と思ったのですが、スマホ側に磁石は良くないのでしょうか…。 とはいえ、まだ使い始めでボタンが取れてスマホ落下とかはありません。 これからの耐久性を見ていきたいです。
    注文日:2025/01/11
    2024/04/10
    ぷるぷる777さん
    カラー:パイソン柄×サンドベージュ | 機種:AQUOS Sense 6
    デザインは良いのですが…
    以前同じ商品を購入した際、カバーのサイズが合わなくてスマホが収まらなかった為、今回ダメ元でもう1度購入してみました。 今回はギリギリ何とか収まったのでとりあえず使えそうで安心しました。 ただ、この商品の場合、スマホを覆う側面部分が他のスマホショルダーと比べると圧倒的に少ない(ほとんど四隅くらいしか覆われていない)為、ショルダーで使う際にスマホが外れて落ちるのではないかとととても不安になるので、もう少しカバー部分の厚みを増やしてしっかりとスマホ全体が保護されるタイプにしたら安心感が増すのではないかと思いました。(カバーの素材もゴムタイプの方が着脱しやすく好みです) また、カード入れ部分を開けようとすると本体からすぐにボタンが外れてしまったり、中の鏡が歪んでまともに見えなかったりetc…とデザイン自体は良いのに細かい部分が微妙なので、その辺を改良してくれる事を今後に期待します。
    自分用|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/07/01
    mukakakaさん
    カラー:エトープ×サンドベージュ | 機種:Galaxy s22
    このショルダータイプのスマホケースは、Google Pixel 8 Pro、6a、7、7aをはじめ、さまざまなスマホモデルに対応しています。さらに、iPhoneシリーズやGalaxyシリーズ、Aquosシリーズなど多くの機種にも使用可能です。便利なクーポンで最安1580円で購入でき、1日P5倍のポイント還元も魅力的です。 背面手帳型のデザインで、ミラー付きなので、外出先でもサッと身だしなみをチェックできます。ショルダータイプなので、手がふさがることなくスマホを持ち運べ、アクティブな日常をサポートします。手帳型ケースとしての機能も充実しており、カードスロットやスタンド機能も備えています。 高品質な素材を使用しており、耐久性がありながらもおしゃれなデザインで、ファッション性と実用性を兼ね備えています。日常生活の中でスマホを頻繁に使う方や、両手を自由に使いたい方に特におすすめです。 このスマホケースは、便利さとスタイリッシュなデザインが融合したアイテムで、日々のスマホライフをより快適にしてくれます。自分用にはもちろん、ギフトとしても喜ばれること間違いなしです。
    注文日:2024/03/05
    2025/02/18
    カラー:グレイッシュピンク | 機種:iphone se2/se3/678
    ストラップの金具がついてる部分がダメになってしまったのでリピート。 予定より早く届き、すぐ替えられて良かったです! おまけは前の方が良かったかな笑 写真の左が前使ってたエトープ、右が今回購入したグレイッシュピンクです。 大人でも持ちやすい、落ち着いたくすんだピンクで個人的に大満足です。 他の方のレビューにもありましたが、カードケースのボタンがマグネットになっていたり、ミラーが見やすくなっていたりと改良されています。 マグネットになったからといってすぐ取れたりとかはなく、しっかりしてるけど前のように硬すぎない感じがします。 とても使いやすいし、シンプルで可愛いので耐久性も上がってたらいいなぁ…
    注文日:2025/02/15
    2024/08/27
    カラー:エトープ | 機種:iphone se2/se3/678
    ずっも手帳型を使っていましたが、ポケットがない服の時不便だったのでショルダーへ。 商品ページを見ても、画像によって色が全然違ったので悩みに悩みましたが、エトープにして良かったと思います。 ボタンはしっかりしてるので、スマホ部分だけ外れて落ちるなんてことはなさそうですが、クレカの使用頻度が高いためカードケースのボタンもしっかりしすぎてるのは難点。 落として無くすよりはいいですが。 あと、カードを入れる向きが縦でなく横なのも抜け落ちる心配がなくて良いです。 -------------------------- 半年超使用して、ストラップの金具がついてた部分が取れてしまいました。 あと、ケースもいつの間にか欠けていたので、消耗品と割り切れば使いやすく便利でいい商品だと思います。 使い方もあると思うので、あくまでご参考程度に。
    注文日:2024/08/25
    2024/10/08
    めぐめぐ06さん
    カラー:ミルキーホワイト | 機種:Galaxy s23
    デザイン違いなどで 何度か購入しているケース。 結構『これがいいな』って思ったものが 売り切れ状態だったので無難にミルキーホワイトに。 色味は想像通りでかわいい! 鏡付きなのと、ポケットに収納できるのかお気に入りでいつも手帳型ケースを買ってしまいます…笑 ポケット部分のところが 取り外しできるデザインなので 仕方ないですが、鏡を出そうと開けると 収納部分丸々外れちゃうのが 少し残念点でマイナス1です(>_<)
    自分用|リピート
    注文日:2024/10/01
    2024/08/07
    choco3dさん
    カラー:パイソン柄×サンドベージュ | 機種:Galaxy s21
    概ね満足
    注文から到着まで2日で早かったです。 商品も画像通りでかわいい。 サイズもぴったり。 盲点だったのはストラップを引っ掛ける金具がスマホケース側でなくカードケース側についていること。カードケースをとってストラップで肩掛けすることも想定していたので想定外でした。確認不足ですね&#128166; でも概ね満足です。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/06
    りくる1964さん
    カラー:ダークバイオレット | 機種:AQUOS Sense 4
    ダークバイオレット=ブラウン?
    ダークバイオレットを購入しました。バイオレットというよりブラウン? 間違えた?と思うほどブラウンでした… 落ち着いた色合いなのでまぁよしとします。 装着前は結構ペラペラと感じましたがしっかりフィットしてくれました。紐はカードケースの方なのでこちらも落ちないものかと心配でしたが今のところスナップボタンが外れそうということもないのでいい感じです 紐はわりと細めです… カードケースはカードが落ちにくいし指もかけやすくて良いです
    注文日:2024/08/03
    2025/04/16
    色々気になるさん
    カラー:エトープ | 機種:AQUOS Sense 8
    14日に注文して 本日16日に到着しました ブルーグレーの様な色だと思い注文しましたが、濃いベージュや薄いブラウンの様な色でした メーカーさんに確認したところ、この色はエトープで合っているとの事でした これはこれで綺麗な色ですが、私の画面上での色とが違い過ぎるので 勉強になりました
    注文日:2025/04/14
    2025/02/28
    puripuripurikoさん
    カラー:パイソン柄×ダークバイオレット | 機種:iPhone12 mini
    今持っている同タイプのケースの角が擦れたりして古くなったのでこちらで買い替え。今ラベンダーで、気分を変えてみたくてパイソン柄×ダークバイオレットにしてみました。バイオレット…?ブラウンに近いかな。でもパイソン柄がシックな感じになって良いです。
    注文日:2025/02/20
    2024/07/18
    カラー:グレイッシュピンク | 機種:iphone14 pro
    色や厚さも想像通りでした! リングがついてますが、指を通したまま操作するのは少し難しいかもしれません。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/12
    唯711さん
    カラー:グレイッシュピンク | 機種:Galaxy s22
    満足しました
    GalaxyS22でカードを入れて使いたく、以前まで使ってたのは厚みがあり少々使いづらかったが、これはかなり薄いので満足してます。 カード収納もこの機種ではどうかな?と思いましたが、小さめですがカード3枚とお札1枚が収納出来て、こちらも満足でした。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/07
    うららMさん
    カラー:ミルキーホワイト | 機種:Google Pixel 8
    Pixel8背面カード収納ケース
    前回はバイカラー!それを落として角を駄目にしちゃったので(^_^;)今度は何色にしようかと思ったのですが、選べる色が少なくなっていたのは残念。 でもとても使いやすいのでまた駄目になったらこれ一択で選ばせていただきます!
    注文日:2024/06/04
    2024/05/03
    カラー:エトープ | 機種:iPhone12 Pro Max
    軽くてよい!
    写真通りの色で可愛いです。 以前似たようなケースを使用してましたが、それよりも軽くてよかったです! ただカードケースを開けると同時に本体からも外れてしまいます。外れないように抑えながら開ければいいのですが。
    注文日:2024/04/26
    2024/09/07
    Minnie7225さん
    カラー:サンドベージュ | 機種:Galaxy A53
    ベージュを購入しましたが、色味も見た目可愛いです。 他者様のレビューにカードケース部分は思ったより厚いとありましたがその通りでした。カードは1枚くらいが良さそうです。それ以上いれたら閉まらないし更に厚みが出そう。 ミラーは嬉しいですね。 慣れるまで使い勝手は大変そうですが、購入商品としては満足です。
    注文日:2024/09/01
    2024/08/04
    カラー:ミルキーホワイト | 機種:iphone se2/se3/678
    無事に商品が届きました。 カード入れが三つ折りタイプのを一年程使用していて、角がボロボロになってきたため、買い直しました。 今回はこちらのカード二つ折りタイプにしましたが、持つ時に嵩張らないので良かったかな。でも、それ程重さも三つ折りと変わらないです。 使い勝手の良さは知っているのでまた一年程使ってリピすると思いますが、一年でボロボロになると思うとコスパはそれ程良くないかも、、?とも思います。 合皮ではなく本革で3、4千円くらいのがあれば、数年使えるのになぁ&#12316;なんて。 色は悩んで前回サンドベージュだったので今回はミルキーホワイトで、サンドより明るく白をまぜた感じです。白というより、ベージュです。概ね画面通りの色だと思います。
    注文日:2024/08/01
    2024/07/30
    piyopiyo96さん
    カラー:エトープ | 機種:Galaxy s23 Ultra
    届くのが遅いとレビューで見てたので、ゆっくり待とうと思っていたら注文から一日半で届きました。 コード決済での支払いが多く、カバンからスマホを出す手間とレシートを収納する手間をなんとかしたいと思い、2つの悩みが解消できそうなこちらを選びました。 カラーはエトープ、ベージュ寄りのグレージュって感じです。 ボタンが固いとのレビューも気になっており試しにカード入れを開けてみましたが、本体と離れることもなくカード入れ部分だけが開いてくれました。 あとカード入れがスタンドになるのもとても良いです。 いい買い物をしました!
    注文日:2024/07/29
    2024/07/09
    カラー:グレイッシュピンク | 機種:Galaxy s21
    ここ!外せるポケット側にストラップ金具!
    夏は洋服からポケット無くなるので、すごく探していたものです。取り外せるカードケース側にストラップの取り付け金具があるのが購入のポイント!職場についたら一瞬でカードケースごと外して制服のポケットに。通勤ではストラップごとサッと取付、取外しが可能。他製品だと、いちいちストラップをはずさないといけない。色はグレイッシュピンク購入ですが、ピンクを感じずほぼベージュなのと、自分の使ってたケースではスマホ下部(充電接続部)までケースになっていて保護されてたので、画面の保護強度がちょっと心もとなくなったので☆4ですが…探して探して見つけたほぼ理想の品です。ストラップも柔らかくていいです。良い品をありがとうございます。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/01
    さー( ^ω^ )さん
    カラー:パイソン柄×サンドベージュ | 機種:iphone12/12pro
    ママさんおすすめですー
    使いやすいし、見た目も可愛いです! 子供と買い物のときにいちいち財布を出さなくて済むので助かります。 鏡がついてるのもサッとリップを直せるので重宝してます。 色違い使ってるママさんたまにみます。 家に帰った時はスナップボタン外せばスマホだけになるので、出かける時だけサッとショルダーつければいいので楽ちんです。財布忘れてもここにクレジットだけは入ってるのでなんとかなる笑 ただ会計のたびに開閉するので使用頻度の問題だと思いますが割とすぐスナップボタンが外れて壊れます。 それでも使いやすさと可愛さでこれで3個目です。 1個目は10ヶ月くらいは使えて、2個目は3ヶ月くらいで壊れたので個体差はあると思います、、 次壊れたら5000円くらいのしっかりしたやつを買おうかまたこれを買おうか迷うところ
    注文日:2024/06/20
    2024/05/23
    ゆめ89314さん
    カラー:サンドベージュ | 機種:AQUOS Sense 7
    大人かわいい
    作りもしっかりしていて、カードの出し入れもスムーズ! 大人っぽくて可愛いのに機能性抜群で満足!!! 若干角の部分がハマっていない感じがあるので星4にしました 追記) カードケースの部分は月に一度開けるかな?くらいで使用していたのですが、半年たったころにボタンを外そうとしたらボタン側のの生地が破れてきてしまいました。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/22
    みんみんsanさん
    カラー:サンドベージュ | 機種:Google Pixel 8
    たぶんリピートします
    もっと早く購入すれば良かったです。 Pixel8ですが、 カードケースがついたままでもモバイルSuicaも問題なく使えましたし、カードケースの取り外しは、下部を押さえて、下のボタンから外していけば、スマホ本体のボタンが取れる事は絶対にないですね。家ではカードケースを外して使用していますが、薄いし、スナップボタンが上手く指に引っ掛かり持ちやすいです。ただ、毎日取り外しているとスナップボタンが緩んでしまってスマホが落ちてしまわないように、チェックは必要です。今回はベージュを購入しましたが、服装に合わせていろんな色を揃えたいと思います。 リングはスマホ側についていた方がいいと思いました。 充電コードありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/30
    Sophia-youさん
    カラー:ブラック | 機種:iphone11 pro
    黒いスマホケースが欲しくて購入。 カード入れと鏡が付いてるのは良いのですが、ボタンが固すぎて開けにくい。あと、開けようとするとスマホケースから外れてしまうので使いにくい。スマホケースとカード入れがくっ付いていたら良いのにと思います。案の定、ボタンが取れてしまいました。 こちらが改善していただけたら嬉しいです。 見た目はよくオシャレで、傷が付きにくいです。黒いスマホケースでこのような肩掛けで鏡が付いていて、、といったものがなかなかないので重宝しています。4/5購入、4/30に壊れてしまったので1ヶ月経たずなのが気になりますが、リピします。
    注文日:2024/04/30
    2025/04/24
    カラー:ラベンダー | 機種:Google Pixel 6a
    ショルダー付き、横入れのカード収納の条件で探していました。 対応機種のケースが少なくなってきているので在庫があって良かったです。 ラベンダー色はもう少し明るい色だとおもっていました。 カード入れを外すとさらに薄くなるのが良いですが、ボタンが外れやすくならなければいいなと思っています。 劣化したら違う色を購入したいので、無くならなければいいなと思います。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/21
    かばの赤ちゃん02さん
    カラー:エトープ | 機種:Google Pixel 6a
    これ一つでお出かけOK!長く使えそうです
    こどもと買い物に出かける際、交通系ICを使うことが多く、カードが入るケースを探していました。財布がなくてもこれ一つでおでかけできるのがありがたいです!リングはあまり使用していませんが、動画を見る際に携帯が倒れにくくなっている気がします。 商品が届くまでに1週間ほどかかったこと、一度落としたら角の部分が簡単に欠けてしまったのて☆-1とさせていただきました。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/12
    ゆずゆゆさん
    カラー:ミルキーホワイト | 機種:Galaxy s22
    使いやすい!
    色を間違えて購入してしまいましたが薄くて使いやすくて良いです! しばらく使ったらまた違う色が欲しいです! 薄いシリーズでもっといろんなデザインがあればいいなと思います!
    注文日:2025/04/04
    2025/04/05
    カラー:グレイッシュピンク | 機種:AQUOS Sense 6
    これまで使っていた、プラスチックの透明ケースが古くなって黄ばんできたので新しいケースを探していたところ、レビュー評価が高かったこちらのスマホケースに辿り着きました。色はグレイッシュピンクにしました。派手過ぎず、上品な落ち着いたかわいい色で満足です。家族の車での送迎時に、今まではスマホと財布を鞄に入れて出かけていましたが、免許証がこのスマホケースに入れられるので荷物が減り、さっと出かけられて便利です。アイフォンに比べてアンドロイド対応の可愛いデザインのスマホケースは少ないので、嬉しいです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/04/01
    2025/03/31
    チョコチョコミントティーさん
    カラー:ミルキーホワイト | 機種:AQUOS Sense 4
    前回同じものを使っていて、劣化してきたので、再購入しました。機能性がとても良くて気に入っています。
    注文日:2025/03/26
    2025/03/18
    ぽんぽん9413さん
    カラー:サンドベージュ | 機種:AQUOS Sense 8
    三回目の購入です。使い方が荒いのか、1年ぐらいで買い替えています。免許証とカードを数枚入れて、これだけで外出できます。とても便利です。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/12
    カラー:パイソン柄×グレイッシュピンク | 機種:iphone14
    リピーターです
    リピーターです! 〇カード入れがついている 〇鏡がついていている 〇スマホリングもついている 〇取り外し可能のショルダーをつければ首からかけることもできる これほど便利なケースはありません!! 似た商品は他にもありますが、 こちらで取り扱っているパイソン柄のバイカラーのデザインがお気に入りです(^^) カードケースがボタンから磁石に変わっていたのがとても嬉しいです! 以前のボタン式だと少し開けにくかったので、改良されてなお最高です!
    注文日:2025/03/06
    2025/03/12
    OLIVE SUNDAY30さん
    カラー:グレイッシュピンク | 機種:iPhone13 mini
    カードホルダーと本体が別々になるのが便利そうだな、と購入しました。 色も写真より明るい感じだったのでよかったです。 スマホとカードホルダーを別々にすれば、小さめのバッグに入れてもかさばらないのでいい感じです。 気になる点は、本体とカードホルダーのスナップボタンが重なるところが思ったより分厚く、 買い替え前のスマホケースより厚みがでて、スマホが少し持ちにくくなったかな、と思いました。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/08
    Hitomi98さん
    カラー:パイソン柄×サンドベージュ | 機種:Google Pixel 6a
    ケースがしっかりしていて肩からかけてて屈んだ時の衝撃にも強そう 手帳型のところが取り外し出来るので、カードキーを入れていますが使いやすそうです