2024/02/04
    ともあかままさん
    カラー:グレイッシュピンク | 機種:AQUOS Sense 8
    背面ポケットでカードが落ちないよう横入れタイプ、ショルダーバッグタイプ、リングかベルト付の物を探していました。 新機種なのでもっといろいろ種類があるかと思いきや、なかなか見つからず、やっと見つけました! 開封して第一印象は、ちょっと安っぽい…でした(笑) カード入れは免許証が入る大きさで、4ポケットあるので助かります。 ケース自体は、若干小さい?のかなと言う感じで、左右の入れ具合が違います。 上部・下部もカバーが無い部分が広いので、傷や損傷しや・すいかもしれないとは思いました。 ストラップは、すぐにひび割れてきそうかなと言う感じです。 ただ、この値段ならば仕方ないと思い、納得できるかと思います。 色味は写真通りだと 耐久性が気になりますが、とりあえず使って見てからの判断だなと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/01/30
    2023/07/17
    ちょこかめさん
    AQUOS sense7 SH-53Cに機種変更し、こちらを購入しました。 以前も似たタイプを使用していたのですが、カードを縦に入れるタイプだったので、カードが落ちるんじゃないかとヒヤヒヤしながら使っていたので、横に入れられるのが決め手になっての購入です。 ですが、良かったのはそれだけで、以前使っていたものの方が便利だったなぁと・・・ まず、金のリングがカメラの邪魔になる! リングそのものではなく、リングに反射した光が入るのかもしれませんが、何にせよ画面の左下がキレイに映りません。 仕方ないのでリングは取り外しました。 そして、ストラップを掛けるDリングの位置が良くない。 これは私が普段、画面を上にして置くからなのですが、Dリングが上からでは殆ど見えない位置にあり、 Dリングの可動域が本体に阻まれて、その状態でのストラップの付け外しがし難いのです。 毎日お風呂に持ち込むため、その際はストラップを外すのでちょっとストレスです。 以前使用していたものはカードケースがもっと下についていたため、Dリングも180度動いたので付け外しし易かったなぁと。 画像では本体とカードケースの位置が揃っていたように見えたので、機種によるのかもしれませんが。 あと、カードを入れる場所が小さい。 もちろんICカードなんかは入りますが、名刺は入りません。せっかく横向きに入れられて落ちる心配がないのに、ここまで狭くしなくても・・・と思ってしまいました。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/17
    カラー:パイソン柄×サンドベージュ | 機種:iphone se2/se3/678
    パイソンサンドベージュを購入しました。色もイメージ通りで満足です! 取り外せるから、お家ではカードケースからガバッと外して身軽に使ってます。これで子供の写真をシャッターチャンス逃さずに撮っていけそうです!おまけもありがとうございました。 注文受注連絡はありますが、発送連絡はなく、1週間ほどで到着しました。その辺が少しそわそわはしましたが無事届いて良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/04
    蝶ちょこさん
    カラー:パイソン柄×サンドベージュ | 機種:Google Pixel 8
    GooglePixel8用
    内側はクッションがついておりスマホのボディには優しそう。 ですが、その分中に厚みがあるのでスマホをぐっとおさないと角がきれいにおさまらなかった。 リングはいい位置にある。 カメラ部分の回りもカバーでおおわれるのはよい。 カードケースのホックは固め。 あけづらいが、勝手にあく心配はなさそう。 今まで手帳型を使っていたので使い勝手はどうか… これから楽しみ。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/18
    COCOA Brownさん
    カラー:ラベンダー | 機種:Galaxy s23 Ultra
    欲しかった仕様が揃ってて満足☆
    落ち着きのあるキレイなラベンダー色です。安いし、手帳タイプじゃなくて落ちないか心配でしたが、落ちたのは激しく動いた時の1度だけでした。走る時は手で持ってた方が良さそうです。カード入れとスマホケースはスナップボタンでガッチリ留まっているので、外れる心配はありません。3ヶ月程使ってきて角が剥げてきましたが、全体的にはまだまだキレイで、先日、油を飛ばしてしまいましたが、水拭きで難なくキレイに拭き取れました。カード入れにはパスモを鏡側、他のカードを反対側に2枚と緊急時のお札を1枚入れています。使い勝手がとても良く、めちゃめちゃ気に入っているので、次もこちらを購入したいと思っています。
    注文日:2023/09/02
    2023/12/17
    a8r1さん
    カラー:ミルキーホワイト | 機種:AQUOS Sense 6
    値段の割に高見えでかわいい!
    ミルキーホワイトを購入。手帳型ではなくカード入れとミラーがついたものか欲しく、機能性は良いです。ただ、カード入れにカードを入れると厚みが出ます。本体につけるホックとカード入れ開閉のホックがあるので、カード入れを装着すると 3センチ近くになります。ストラップは柔らかくて使いやすいです。値段の割には高見えでかわいい買い物でした。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/10
    mapooh-tさん
    カラー:サンドベージュ×ピンク | 機種:Google Pixel 8
    見た目もすごく可愛いです。
    本体とカードケースとのWホックで、厚みもありカードケースの方にショルダーフックがついてるので、ひっかけたりして本体が落ちないか気になるとこですが、ガッチリと付いているので大丈夫かな?ツートンカラーの方を購入。ミラー付きなのでメイク直しも出来るので満足です。
    注文日:2024/01/05
    2023/08/22
    カラー:ブラウン×ミルキーホワイト | 機種:Galaxy s23 Ultra
    カードケース?が取り外せるので、気分に合わせて変えたくて2種類購入。 すぐに届いたし、可愛くて大満足です。 ガードも、縦入れじゃないのでスルリと落ちる心配がないのも、購入の決め手になりました。 充電器も可愛かったです!!
    自分用
    注文日:2023/08/19
    2023/07/29
    カラー:サンドベージュ×ピンク | 機種:Galaxy s22
    期待以上にいいです
    思ったより速く到着してびっくりしました! 色も商品の品質もすごく気に入って、本当に満足します ありがとうございます!
    注文日:2023/07/27
    2024/02/22
    ウーピーマムさん
    カラー:パイソン柄×エトープ | 機種:iphone11 pro
    iPhoneケースを新しくしたいと此方の商品を発注しましたが、此方のミスでサイズ合わずで即、お店に変換をお願いしました。気持ち良く対応していただきサイズ合う型を… 再度、送って貰い取り付け使い勝手良く喜んでます。ご迷惑掛けましたが心良く交換していただき助かりましたし、素敵なケースに嬉しくて大満足です。親切な対応に本当に感謝でした。
    注文日:2024/02/06
    2024/07/01
    mukakakaさん
    カラー:エトープ×サンドベージュ | 機種:Galaxy s22
    このショルダータイプのスマホケースは、Google Pixel 8 Pro、6a、7、7aをはじめ、さまざまなスマホモデルに対応しています。さらに、iPhoneシリーズやGalaxyシリーズ、Aquosシリーズなど多くの機種にも使用可能です。便利なクーポンで最安1580円で購入でき、1日P5倍のポイント還元も魅力的です。 背面手帳型のデザインで、ミラー付きなので、外出先でもサッと身だしなみをチェックできます。ショルダータイプなので、手がふさがることなくスマホを持ち運べ、アクティブな日常をサポートします。手帳型ケースとしての機能も充実しており、カードスロットやスタンド機能も備えています。 高品質な素材を使用しており、耐久性がありながらもおしゃれなデザインで、ファッション性と実用性を兼ね備えています。日常生活の中でスマホを頻繁に使う方や、両手を自由に使いたい方に特におすすめです。 このスマホケースは、便利さとスタイリッシュなデザインが融合したアイテムで、日々のスマホライフをより快適にしてくれます。自分用にはもちろん、ギフトとしても喜ばれること間違いなしです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/28
    うすころもさん
    カラー:パイソン柄×ダークバイオレット | 機種:Google Pixel 8 Pro
    惜しい!!けど満足
    Google pixel 8 proです。ケースの色も凄く可愛いし後ろのカードケースもしっかり付いて肩に掛けても外れる心配はなさそうですが、蓋のスナップもしっかり閉じているので開けるのに一苦労。あと分かっていましたが、写真の様にやっぱりリングが邪魔笑。カメラの所に少しかかります。 まぁ、写真撮る時は動かせば問題ありません。 【追加】 クイックタップ機能ですが、カードケースが付いた状態でもきちんと反応してくれました!
    注文日:2024/04/09
    2024/01/11
    でこれこさん
    カラー:パイソン柄×エトープ | 機種:Galaxy s22
    注文の翌日に届きました!前のが壊れてすぐに欲しかったので助かりました。 デザイン、色合い、めちゃくちゃ可愛いです! サイズ感も良い。 カードは慣れるまで出し入れしにくいかも。カードを取り出そうとボタンを開ける時に、カード入れごと取れちゃいます。 角が綺麗じゃなくてボコボコしてるのが残念かな。 こういった商品はいつもストラップの金具が壊れてしまうので長持ちしてくれたらいいなあ。
    注文日:2024/01/10
    2023/09/15
    カラー:エトープ | 機種:Galaxy A53
    店舗側の手違いで在庫がなかったようで届くまでに時間がかかりました。時間がかかる連絡はきましたが、発送の連絡はなく、急に届いたのでびっくりしました。 でも思ってたよりは早く届きました。 商品は可愛くて使いやすそうです。サイドのボタンと上下はカバーがないので不安ですが気をつけて使います。 ポッケの方にストラップをつける部分があるのでスナップボタンが外れて落ちなければいいなと思います。 色違いも検討中です。
    注文日:2023/08/24
    2024/06/12
    唯711さん
    カラー:グレイッシュピンク | 機種:Galaxy s22
    満足しました
    GalaxyS22でカードを入れて使いたく、以前まで使ってたのは厚みがあり少々使いづらかったが、これはかなり薄いので満足してます。 カード収納もこの機種ではどうかな?と思いましたが、小さめですがカード3枚とお札1枚が収納出来て、こちらも満足でした。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/07
    うららMさん
    カラー:ミルキーホワイト | 機種:Google Pixel 8
    Pixel8背面カード収納ケース
    前回はバイカラー!それを落として角を駄目にしちゃったので(^_^;)今度は何色にしようかと思ったのですが、選べる色が少なくなっていたのは残念。 でもとても使いやすいのでまた駄目になったらこれ一択で選ばせていただきます!
    注文日:2024/06/04
    2024/04/20
    Mu_uMさん
    カラー:エトープ | 機種:iPhone15 Plus
    満足!
    カード類を入れるものとスマホを一括できるものを探していました。 ボタンでとまるので時期より安全かなとは思いました。 ただカード類を取り出すところとボタンでしっかりした作りのためカードを取り出すとスマホ本体につけるボタンも一緒に外れてしまうので不便です。 それは以外は良いと思いました! あと開けたらゴミが付着していました。検品お願いします。
    注文日:2024/04/14
    2024/01/14
    MIZU 1994さん
    水曜日に注文して金曜日に到着。ボタンが強いのでカードを取り出すと本体ごと外れてしまうので出し入れしない定期券と滅多に使わないポイントカードなどを入れてます。 磁気カードを挟んで使用してます。 慣れるまでツルツルしてて滑るので落とさないように注意してます。 カラーの充電コート嬉しいです
    注文日:2024/01/10
    2023/12/08
    aykm69さん
    カラー:パイソン柄×サンドベージュ | 機種:iphone13 pro
    注文から二日で到着 お値段よりも高見えでとても気に入りました ありがとうございました
    注文日:2023/12/06
    2023/12/06
    suiyu_uさん
    カラー:パイソン柄×グレイッシュピンク | 機種:Google Pixel 8
    発送も早く丁寧で、商品も気に入りました。GooglePixel8ですが、リングがライトに掛かるのが残念で、星マイナス1です。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/26
    カラー:パイソン柄×サンドベージュ | 機種:iPhone15 Pro Max
    高見えするカラーと手触りが最高!
    パイソンガラス×サンドベージュを購入しましたが、めちゃくちゃ可愛いです!ケースの取り外しもスッとできるので、カバーを気分で変えたい方にはおすすめです。コインケースのトップ側のリングが引っ掛けらるようになっていて便利です。ショルダー紐のサイズも変えられて使い勝手良いですね。色違いで他のタイプも買えばよかったなと思うほど良い商品でした!リピ確定です!
    注文日:2023/11/23
    2023/11/21
    みー41758279さん
    カラー:ブラウン×ミルキーホワイト | 機種:iphone13
    とてもかわいくて満足です♪ カードも入れられるので便利です!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/13
    まりも63494489さん
    カラー:ラベンダー | 機種:iPhone15 Pro
    ⭕️
    ラベンダー?みたいな色を購入。 色はピンク紫の様で可愛かったです。 後ろのケースもしっかり止まり、落ちる心配もなく、かさばりもないし重くもないので とても使いやすいです。 満点じゃない理由としては サイドボタンが少々押しづらい(カーストの段差で)ことと、後ろの小物入れの鏡が薄いからかぼやけて見えることです。 ですがお店で買うよりも非常に安く、値段の割にはしっかりしているので満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2023/10/29
    2023/11/01
    むち0324さん
    カラー:パイソン柄×グレイッシュピンク | 機種:AQUOS Sense4/Sence4 Lite/5g
    素材もしっかりしていて、この値段ではお買い得だと思います。 ただ、ショルダーの紐が取り外し可能なケースに繋がっているので、外側のケースが本体から外れてしまった時にケータイ本体が落ちてしまわないか少し不安に思いました。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/16
    ぱこ7832さん
    カラー:エトープ | 機種:iphone11
    以前使っていたものが壊れたのでこちらに変えました!こちらはカードが横向きに入るので落ちる心配がなく、買って正解でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/22
    カラー:ミルキーホワイト×エトープ | 機種:iphone13 mini
    大人きれいめ!
    同じようなものを使っていたのですが、ボロボロになってきたので新しく購入しました。 色はバイカラーで想像通りでした。安っぽくなく、上品で大人でも使いやすいです。 ただ、スナップボタンが二つ共かなり固いので、開け閉めに力が必要で、携帯に力をかけてしまいそうです。その点が不便で星一つマイナスしました。これから使ううちに少しゆるく?なってくれたら良いのですが。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/01
    ay78さん
    カラー:パイソン柄×グレイッシュピンク | 機種:iphone12/12pro
    おすすめ
    グレイッシュピンクにしたけど、 めちゃめちゃ可愛い!! (iPhone12 Pro) 免許証もクレジットもちゃんと入るし、 斜めがけも出来る! これはリピ確定かな 3日で届きました!
    注文日:2023/08/29
    2024/07/18
    カラー:グレイッシュピンク | 機種:iphone14 pro
    色や厚さも想像通りでした! リングがついてますが、指を通したまま操作するのは少し難しいかもしれません。
    注文日:2024/06/25
    2024/05/03
    カラー:エトープ | 機種:iPhone12 Pro Max
    軽くてよい!
    写真通りの色で可愛いです。 以前似たようなケースを使用してましたが、それよりも軽くてよかったです! ただカードケースを開けると同時に本体からも外れてしまいます。外れないように抑えながら開ければいいのですが。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/17
    カラー:パイソン柄×サンドベージュ | 機種:Galaxy A53
    パイソン✕サンドベージュ。 おしゃれで良かったです。 カードケースを開けようとすると、 元のスナップボタンも外れてしまうので、 外れなかったらもっとよかったなとおもいます。 開け方工夫すればなんとか大丈夫です。
    注文日:2024/04/13
    2024/03/28
    フゥちゃんママさん
    カラー:サンドベージュ | 機種:Galaxy A53
    サンドベージュ購入
    色は明るめベージュで綺麗です。 ミラー付きのカードケースは取り外せるので、 リングを上にも下にも出来ました。 材質も作りも良かったです。 オマケの充電ケーブルも使い勝手が良いです。
    注文日:2024/03/25
...