• 4 2024-02-04
  • 背面ポケットでカードが落ちないよう横入れタイプ、ショルダーバッグタイプ、リングかベルト付の物を探していました。新機種なのでもっといろいろ種類があるかと思いきや、なかなか見つからず、やっと見つけました!開封して第一印象は、ちょっと安っぽい…でした(笑)カード入れは免許証が入る大きさで、4ポケットあるので助かります。ケース自体は、若干小さい?のかなと言う感じで、左右の入れ具合が違います。上部・下部もカバーが無い部分が広いので、傷や損傷 ・・・(続きを読む
  • ともあかままさん
  • 3 2023-07-17
  • AQUOS sense7 SH-53Cに機種変更し、こちらを購入しました。以前も似たタイプを使用していたのですが、カードを縦に入れるタイプだったので、カードが落ちるんじゃないかとヒヤヒヤしながら使っていたので、横に入れられるのが決め手になっての購入です。ですが、良かったのはそれだけで、以前使っていたものの方が便利だったなぁと・・・まず、金のリングがカメラの邪魔になる!リングそのものではなく、リングに反射した光が入るのかもしれませんが、何にせよ画 ・・・(続きを読む
  • ちょこかめさん
1件~15件 (全 1,952件)次のページへ
  • car0321さん
  • car0321さん

4 2023-05-17

カード入れが少し厚みがありますが、取り外しもできるし、カード4枚入るので、使いやすそうです。

4 2023-06-29

カードが入るケースを探していて、見た目が可愛くて購⼊しましたが、カード入れ部分が分厚くて少々持ちにくいです。使用してまだ2日ですが、リングの部分がすでにほつれてきて糸が出てしまいました。耐久性は期待できないかもしれないですね。見た目はとてもかわいいです。

4 2023-06-19

注文からすぐ届きました!
かわいいです。
ありがとうございました!

4 2023-04-29

エトーブ✕サンドベージュにしました。かなり落ち着いた色でした。ちょうど、ライトのところにリングが被ってしまってるので、-1にしました。物はしっかりしててお値段以上だと思いました。
もう一つ、匂いがキツイです。

• beruru kuroさん
  • beruru kuroさん

4 2023-04-28

とても可愛らしい商品が届きました。使うのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-05-15

GW中にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました。
出かける際にストラップを使用していましたが、1週間足らずで写真の通り、金具が1つ無くなってしまいました。
使用するには良かったのですが残念です。
金具をお店で探そうと思っています。

5 2023-06-01

おしゃれです
4年ほど使用していたスマホがダメになり、Galaxy A53に機種変更をしたのを機にスマホケースも買い替えたいと思い、色々と検索しました。
スマホケースの裏側に収納ポケットがあり、ショルダータイプでスタンド機能もあるもの、また年齢的に違和感のないアースカラーを基調としたケース、という条件でヒットしたのがこちらの商品。
エトープ×サンドベージュの色が欲しくて在庫を問い合わせたところ、6月末に入荷とのこと。気に入ったものを使いたいと思い、長らく待つことを承知で購入手続きをしたところすぐに届いてビックリしました。
まず、色味が画像通りでとてもシックでした。画面上のものより明るいという感じが多いのですが、画面で見た色味とほぼ同じでした。ものすごく好みです!
スナップでの着脱も簡単で、尚且つすぐに外れるということもなさそうです。
問い合わせにも丁寧に応対してくださり、また発送も迅速でとても良いショップで買い物ができました。ありがとうございました。

4 2023-07-24

初ショルダータイプ
ラベンダーを購入しました。
パステル系ではなく、くすみ系の落ち着いた色です。(カラーバリエーション一覧の画像の色が1番近い気がします。)
ストラップは柔らかい生地なので、紐タイプのストラップのようにスマホの重みで肩に食い込む感じはありません。
*気になった点
・スマホ表面とケース側面の立ち上がり部分がほぼ同じ高さになるので、画面側を下にして置くとスマホの画面が当たります。
・カードポケットが複数ある側の手前2ポケットは生地が切りっぱなしなのでカードが入れにくいです。
テーマパークで使う予定があり急ぎ必要だった為、注文後に納期を確認しカラー変更して頂きました。
私のように急ぎで必要な方は注文前に納期確認された方がいいと思います。
予定通りテーマパークで使用し、いちいちバッグやポケットから取り出さずに済んだのでとても便利でした。
レビュー特典の3in1ケーブルも同梱してくださっていたのですが、iPhoneの部分だけ充電できず、当方iPhone持ちなので残念でした。

5 2023-06-08

ギャラクシーにピッタリで可愛い♪
Galaxy用の可愛いスマホケースがなかなか見つからなかったのですが、やっと満足いくケースに出逢えました♪
ラベンダーの色合いも上品で、手触りも良く、サイズ感もピッタリでした。
カメラ・側面のボタン・下部のスピーカー箇所も携帯デザインにキレイに合わせてあり、どこも邪魔しません。
以前使っていた、手帳ケースよりも使い勝手がよかったです。
近々、旅行に行くので、ショルダータイプでカード収納できるものを探していたのですが、こんなにお手頃で使いやすいスマホケースが見つかりとても嬉しいです。

4 2023-05-12

発送も早く、梱包も丁寧でした。思った通りの使いやすそうで、これから重宝しそうです。

5 2023-05-06

色合いもおしゃれで造りもしっかりしています。カードケースと本体が外せて、カードケースにはミラーもついているので凄く使い勝手がいいと思います。

• star-fishさん
  • star-fishさん

5 2023-06-28

良い仕上がりでした。
エトーブとラベンダーを購入
イメージ通りの色合いと、予想より良い素材でした。ゴールドの色合いも上品なゴールドです。
2点購入で他店より割引で購入でき良かったです。予定外の良かったのは、リングホルダーがフックにもなっているので、違う使い方も出来そうな点です。

4 2023-06-18

とても可愛い
エトーブを購入。グレーに近い色かと思っていましたが、グレージュに近くてとても可愛いです。値段の割に作りがしっかりしていて高み明日良いですが、紐が少し柔で壊れやすそうなのが残念。

4 2023-12-04

カラー:パイソン柄×サンドベージュ | 機種:Google Pixel 8

GooglePixel8用
内側はクッションがついておりスマホのボディには優しそう。
ですが、その分中に厚みがあるのでスマホをぐっとおさないと角がきれいにおさまらなかった。
リングはいい位置にある。
カメラ部分の回りもカバーでおおわれるのはよい。
カードケースのホックは固め。
あけづらいが、勝手にあく心配はなさそう。
今まで手帳型を使っていたので使い勝手はどうか…
これから楽しみ。

5 2023-12-18

カラー:ラベンダー | 機種:Galaxy s23 Ultra

欲しかった仕様が揃ってて満足☆
落ち着きのあるキレイなラベンダー色です。安いし、手帳タイプじゃなくて落ちないか心配でしたが、落ちたのは激しく動いた時の1度だけでした。走る時は手で持ってた方が良さそうです。カード入れとスマホケースはスナップボタンでガッチリ留まっているので、外れる心配はありません。3ヶ月程使ってきて角が剥げてきましたが、全体的にはまだまだキレイで、先日、油を飛ばしてしまいましたが、水拭きで難なくキレイに拭き取れました。カード入れにはパスモを鏡側、他のカードを反対側に2枚と緊急時のお札を1枚入れています。使い勝手がとても良く、めちゃめちゃ気に入っているので、次もこちらを購入したいと思っています。

1件~15件(全 1,952件)