商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-05
  • 使い勝手良し!厚み気にしないならオススメ
  • iPhone13mi niでバイオレットを購入しました。リングが付いているケースを探していたところ、背面手帳なる便利なケースがあることを知り(しかも女性に嬉しい鏡付き!)、物は試しと買ってみた次第です。使ってみた感じですが、リングは適度に固く勝手に倒れてしまったりしないので使い勝手が良いです。背面のボタンも適度な強度があるので、知らないうちに外れていた等の心配は無いでしょう。付属の肩掛けにする ・・・(続きを読む
  • まつこ008さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-02
  • 半額なら相応かと
  • 同様のケースを使っていたがレザー部分が剥がれてきたのでこちらを購入。問題なく使えていますが、半額の2680円相応かなと思います。気になる点は4点ありますが、まず1点目はカードを入れると手前のカードが2枚目を覆ってしまうので取り出しにくいこと。おそらくボタンがあるので本体ギリギリになってしまうのかと思います。2点目は、ボタンが固いこと。これは使用していくにつれて緩くなるかと思いますが、意 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,096件)次のページへ
  • GENTANさん
  • GENTANさん

4 2023-10-18

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone13 pro max

iphone13 ProMAX用のサンドベージュを購入しました。
落ち着いた色でおしゃれな感じだと思います。
内側のIphoneと接する面にクッションが敷いてあるので、傷がつきにくそうだと思います。
ただ、こちらの注文ミスですが、13 pro maxだと思っていたら、13 proだったため、
ぶかぶかで装着できませんでした。

4 2023-11-04

カラー:グリーン | 機種:iPhone15 Pro Max

しっかりとした作りで全体的に満足です
落ち着いた色味で使いやすそうです。
鏡は歪みがあるので見ていると酔いますが、他の方のレビューに書いてあり期待はしてなかったので想定内です。
スマホをしっかり保護してくれそうなので満足です。

• rk1355さん
  • rk1355さん

5 2024-04-21

カラー:ダックバイオレット | 機種:iPhone15

大満足です!
iPhone15自分用に購入しました。ダークバイオレット(ピンクと紫を混ぜたような色)のくすんだ色味が大人っぽくてとってもかわいいです!合皮の質感も作りもそこまで安っぽくないです。カードホルダー(ダークバイオレットの部分)の厚みは7,8mmくらいで、想像より厚めでしたがすぐ慣れました。カードホルダーの開け閉めが若干かたいけど多分使い込んで行くうちにスムーズになっていくと信じています。ストラップは柔らかくて肩痛くなりにくそうだけど、細いから耐久性が少し心配。これからたくさん愛用したいと思います^^

• BABE07さん
  • BABE07さん

4 2023-08-31

カラー:エクリュ | 機種:iphone12 mini

初めてショルダータイプを使いますが便利です!すぐスマホを忘れる、使いたい時に遠くに置いてる、ポケットがない服を着がちな私にはピッタリでした。
質感も安っぽくなく、リングもしっかりしているので重宝してます。
カード入れが付いているので厚みが気になりますが慣れれば大丈夫かな?片手でスマホを使いにくいというのはあるけど、差し引いても便利さが勝ります◎

5 2024-04-26

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone12 mini

サンドベージュ購入
注文してから2日で届いてとても迅速で嬉しかったです!
色をすごく迷いましたが、少しピンク味のある大人ベージュでどんなお洋服にも合いそう使いやすいです!
ボタンの硬さ、ミラーの歪みが他の方のレビューで書かれてますが、私は気にならなかったです。
レビュー特典の充電器まで付いていて、とてもお得に買えて満足です。

4 2024-04-09

カラー:ピンク | 機種:iphone13

私のお気に入り!
使い勝手がいいので使っていたものと全く同じデザインにしました!
ショルダー、スマホリング、カード入れ、鏡、が私の条件で、とても満足しています。
ただ、今回のはショルダーの金具部分が前回のよりだいぶ細くなっているので長持ちしてくれるか不安です。

4 2024-04-06

カラー:サンドベージュ | 機種:iPhone15

かわいい
かわいい。後ろのリングが若干硬いけどずれなくていいかな。角度によっては指が痛い。動画見る時なんかはいいかな。
iPhoneがぴんくなんで何となく浮いてる気はしますが。
サンドベージュからエクリュに色変更してもらいました。

4 2024-01-07

カラー:グレイッシュブルー | 機種:iphone14

グレイッシュブルーって!ただのグレー?
無事受け取りました。
グレイッシュブルーを購入しましたが、これは、グレーです。他の人のレビューに、グレーが強いかな?と記載は、あったのですが、強いどころかグレーです wwww
もう少し明るい色を想像していたので、それが残念です。
レビュー書いてからだと思っていたおまけのコードも一緒に届きました。
カード2枚入るし、薄さも良い感じです。
でも、色が、残念過ぎました。

5 2023-12-22

カラー:ブラック | 機種:iphone13 pro

今日届きました。配達早かったです。しっかりした作りで、とても良さそうです。しかし、金具の下のところに凹みが…。新品なのに傷があって、残念です。何の傷だろう…。
ケーブルがおまけついてきて、それはとても嬉しいです。
訂正:ショップにメールしたところ、すぐに交換の手配をしてくれました。無事に商品が届きました。最初に来ていたものは、メール便でポストに入れるだけで楽ちんでした。どうもありがとうございます。商品は丈夫そうですし、金具が硬いのでスタンドとして使ってもぐらつきなしです。

4 2023-12-15

思っていた色とはちょっと違う?
グリーンが欲しかったけど売り切れだったのでサンドベージュにしました。
発送はとても早くて2日後に届きました。
色は思ってたよりピンクページュっぽいけど、まぁ満足です。
まだ届いたばかりで使い心地は分かりません。
メール便の梱包が思いっきり破れていて中身が心配でしたが無事でした。

5 2023-10-12

カラー:エクリュ | 機種:iphone se3/se2/678

エクリュ!色味が可愛いです!
エクリュを半額の2,290円で購入しました。
すごい可愛い色味です!
写真だとパキッとした白に見えますが、実際の色味は金具がついた部分がエクリュ、カードケース部分&紐部分がグレージュ、金具はピンクゴールドに近いと思います。
カードケース部分のボタンがかなり硬いので、無理に引っ張って開けると、そのうち本体に負荷がかかって引きちぎれそうな雰囲気があります。大事に使います。

4 2023-07-22

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone13

今まで使っていたケースが壊れて、同じようなケースを探していました。クーポンでお得に買えて質感もよく色もバイカラーで思っていた通り可愛かったです。ショルダータイプは使いやすくカード入れも落とす心配がないので安心ですし、鏡も付いてるのでとても便利です。
リングも動画を見る時に便利です。
すこし思ってたより厚みがありましたが使っていくうちに慣れそうです。

• michikageさん
  • michikageさん

5 2023-07-18

カラー:グリーン | 機種:iphone se3/se2/678

落ち着いた色で気に入りました。
グリーンを購入しました。落ち着いたグリーンで、大人っぽい印象です。ミラー、カード入れがついていますが、分厚過ぎず、使いやすそうです。

• k89214096さん
  • k89214096さん

5 2023-06-02

とても可愛いです!
使うのが楽しみ!
肩紐があると便利です!

4 2023-05-11

使いやすさ抜群!
すごく楽しみにしていましたが、
左下に傷がありちょっと悲しかったです。
幼稚園の送り迎えにすごく便利そうだなと思いました。
ショップに問い合わせしたら
返品してくれるとのことでしたが、子供がミラーのフィルムを剥がしてしまったのでこのまま使おうと思います!
対応も丁寧だったし、物自体はとても良かったので、傷は残念でしたが使ってると傷くらいつくかな、、と思い大切に使おうと思います。