5 2024-04-26

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone12 mini

サンドベージュ購入
注文してから2日で届いてとても迅速で嬉しかったです!
色をすごく迷いましたが、少しピンク味のある大人ベージュでどんなお洋服にも合いそう使いやすいです!
ボタンの硬さ、ミラーの歪みが他の方のレビューで書かれてますが、私は気にならなかったです。
レビュー特典の充電器まで付いていて、とてもお得に買えて満足です。

• BABE07さん
  • BABE07さん

4 2023-08-31

カラー:エクリュ | 機種:iphone12 mini

初めてショルダータイプを使いますが便利です!すぐスマホを忘れる、使いたい時に遠くに置いてる、ポケットがない服を着がちな私にはピッタリでした。
質感も安っぽくなく、リングもしっかりしているので重宝してます。
カード入れが付いているので厚みが気になりますが慣れれば大丈夫かな?片手でスマホを使いにくいというのはあるけど、差し引いても便利さが勝ります◎

4 2024-04-09

カラー:ピンク | 機種:iphone13

私のお気に入り!
使い勝手がいいので使っていたものと全く同じデザインにしました!
ショルダー、スマホリング、カード入れ、鏡、が私の条件で、とても満足しています。
ただ、今回のはショルダーの金具部分が前回のよりだいぶ細くなっているので長持ちしてくれるか不安です。

5 2023-10-12

カラー:エクリュ | 機種:iphone se3/se2/678

エクリュ!色味が可愛いです!
エクリュを半額の2,290円で購入しました。
すごい可愛い色味です!
写真だとパキッとした白に見えますが、実際の色味は金具がついた部分がエクリュ、カードケース部分&紐部分がグレージュ、金具はピンクゴールドに近いと思います。
カードケース部分のボタンがかなり硬いので、無理に引っ張って開けると、そのうち本体に負荷がかかって引きちぎれそうな雰囲気があります。大事に使います。

• k89214096さん
  • k89214096さん

5 2023-06-02

とても可愛いです!
使うのが楽しみ!
肩紐があると便利です!

4 2023-07-19

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone14

リング部分に若干の傷あり
発送自体は早くてとても助かりました。7/10に購入して7/13にはポストに入ってました。
ただ透明フィルムを剥がす前からカバーのリングのところになにか傷のようなものが既に着いていました。それ以外は問題なかったので⭐︎−1にしておきました。

5 2023-06-18

すぐ届きました!
色も可愛いし、iPhone12miniですが、免許証もすっぽり入りましたー!
口コミ特典も届きました!
耐久性はまた口コミ書きます!

5 2023-06-08

届きました。
かわいい色で使うの楽しみです。

4 2024-01-31

カラー:モカ | 機種:iphone11

ケースが壊れてしまって購入したのですが、翌日に届いて助かりました!カードが入って、リングが付いているものを探しており、今までは手帳タイプを使っていました。今回は手帳タイプでは無いものですが、使いやすそうなのと可愛いのに惹かれて購入しました。まだ届いて間もないですが、可愛いし使いやすそうです。鏡は歪んでますが、ちょっと見たい時には便利だと思います。個人的にはカードがもう少し入るとありがたいです。あとは万が一落としてしまった時に手帳タイプよりどれだけ画面守れるかが不安です。
今のところトータル的に満足です。

5 2023-12-05

カラー:ダックバイオレット | 機種:iphone13 mini

使い勝手良し!厚み気にしないならオススメ
iPhone13miniでバイオレットを購入しました。リングが付いているケースを探していたところ、背面手帳なる便利なケースがあることを知り(しかも女性に嬉しい鏡付き!)、物は試しと買ってみた次第です。
使ってみた感じですが、リングは適度に固く勝手に倒れてしまったりしないので使い勝手が良いです。背面のボタンも適度な強度があるので、知らないうちに外れていた等の心配は無いでしょう。付属の肩掛けにする紐は手触りが柔らかく、使用していても負担を感じません。そして何より、鏡がすぐ見られるのはGood!チケットなどをすぐに収納できるポケットがあるのも便利です。背面手帳かつリング付きかつ鏡付きという商品はあまりお見かけしないので、有り難い限りです。
気になった点としては、背面に手帳が付く為やはり厚みが出ることですね。これまで別のタイプのケースを使われていた方は、使い始めに違和感を感じるかもしれません。また、個人的な好みの問題ですが、ワインレッドやパイソン柄などがあると嬉しいです!是非御検討をお願い致します。

• ayu0521さん
  • ayu0521さん

5 2023-06-28

iPhoneの機種変更のため購入しました。発送も早く嬉しかったです。パープルを購入しましたが写真通りの色で可愛かったです。今まで使用していたケースより薄くて使いやすそうです。その分カードの出し入れはしずらそうですが。カードケースのボタンは皆さまが書かれてる同様とてもきついです。時々開ける分には差し支えありません。ゆるくて開いてしまうよりいいかとも思います。ショルダーの紐はとても柔らかく、長さ調整も簡単にできるのでいいと思います。プレゼントのケーブルはtypec、lightning、Iphone用と1本にまとまっていて、家での普段使いには便利だと思います。ありがとうございました。

• nao0531naoさん
  • nao0531naoさん

4 2024-05-15

カラー:グリーン | 機種:iphone12 mini

カード入れは2つあるがボタンが邪魔して、奥は綺麗に収まるが、手前は入るけど3番の1はカードが見えている状態で収納になるのが少し気になりました。
色味はグリーンを選び、くすみグリーンが甘過ぎずとても可愛いです。
付属のリングはまだ固くスタンド仕様でも安定しています。スマホケースに最初から付いている一体型のリングはすぐに緩くなりスタンドとしての機能は無くなるイメージなので、どれだけこの固さが持つかなって感じですね。

5 2024-05-01

カラー:モカ | 機種:iphone14

モカのお色を購入しました。
大人っぽくて可愛くて気にいってます。
この手の商品はリングの部分が緩いだろうなと期待していなかったのですが、
リングもしっかりしていて使い勝手がとてもいいです!
注文して翌日には届きましたし、充電ケーブルも一緒に届いたので、早く商品を使えてよかったです。

• 12sakuさん
  • 12sakuさん

4 2024-04-28

カラー:グレイッシュブルー | 機種:iphone11

ポケットと鏡が付いているものが欲しくて探していたので、理想の形に出会えました!
色味も可愛くて気に入りました。
長持ちすると良いなぁ〜

4 2024-04-27

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone11

色は写真よりすこし暗めでしたがデザインが可愛くて満足してます。
ミラー・カードホルダー・リングが着いてて便利です!