商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-09
  • イエロー / iPhone12mini
  • 色はイエローを購入しました。写真によってどれも色味が違うように見え(ちょっと黄緑に見えるし濃いめのパステルにも見える)、どんなイエローが来るのか少し不安もありましたが、固茹で卵の黄身部分のような色で、爽やかなこっくりカラー!可愛くて嬉しいです。真ん中の鏡がついた部分のカード入れは、携帯を下げると入れる口が逆さになるので、カードを落とさないか心配でしたが、割と入れる時がギチギチな ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-01
  • 可愛いです。
  • 上下に落ちないカード入れと鏡が欲しくて購入しました。デザインはとても可愛いです。正直分割機能は要らないように思います。ボタン取れて紛失しそうで怖い。また、カード入れが横向きに2つ上向きに2つですが上向きのカード入れは付属の紐で携帯をぶら下げた時に下を向いてしまうので知らない間に落ちてしまいそうで怖い。横向きの方でも3枚入れれるので上向きのものは使わないほうが無難。 ・・・(続きを読む
  • &Nさん
  • &Nさん

4 2023-12-07

カラー:モカ | 機種:iphone 14

モカ買いました。可愛い色でした🎵カード入れのデザインが可愛くて人と被らない感じが気に入りました(^^)

• Rinon050さん
  • Rinon050さん

4 2023-07-14

カラー:エトープ | 機種:iphone 13 pro

持ち歩き便利
仕事で車を運転する機会も多く いちいちバックを持ち出さなくとも免許書やカードを携帯と一緒に持ち出せるので気に入っています。

5 2024-02-22

カラー:モカ | 機種:iphone 11 pro

手元が安定する。
今回は2個めの購入で口コミがよかったモカにしました。やさしめの茶色。写真は1つ目に買ったイエローですが、真ん中にリングがあるので、自然な位置で指が通り、安定感あります。カードケースも外れやすいなどということもありません。

5 2023-06-01

コスパよし!
半額で買えたので、安かったのですが安く見えず満足です!リングも地味に便利だと思いました。
おまけでつけてくれた電源コードが、使いかけのような汚れのついたものだったのが残念ですが、商品自体は満足です!

4 2024-04-09

カラー:イエロー | 機種:iphone 12 mini

イエロー / iPhone12mini
色はイエローを購入しました。
真ん中の鏡がついた部分のカード入れは、携帯を下げると入れる口が逆さになるので、カードを落とさないか心配でしたが、割と入れる時がギチギチなので、落とす心配は無さそうです。むしろ、頻繁に出し入れするカードを入れる方は、少し大変かもしれません。
カード入れのスナップボタンは固すぎず緩すぎないので、手が痛くなる心配もいつの間にか外れてしまっているという心配も無さそうです。
本体とカード入れもスナップボタンで取り外し出来ますが、カード入れのスナップボタンより一段階固く感じます。本体とカードケース部分の着け外しを頻繁にしたい方は苦労するかもしれませんが、個人的には落とす心配が無くありがたいです。
カードケース部分の取り外しがそもそも不要かなと思ったのですが、例えば旅館に泊まった時などに、携帯は大浴場へ持って行きたいけど、カード類は部屋の金庫へ、など普段あまりない機会ですが、その際にあると重宝しそうなので、是非使ってみようと思います。
鏡に傷防止シートが貼ってありますが、剥がした時から鏡の中央に黒い点?のような汚れか傷があり、少し気になりましたが、そもそも鏡自体が少し歪んでるのと、あまり慎重に見たい鏡でもなく頻繁に使う予定もないので、許容範囲だなと思いました。
それより何より、カード入れの、紐をキュッと結んだようなデザインが可愛い!!他にあまりないデザインで、写真そのままのクオリティです。
レビューでいただける三位一体ケーブルは、金銀ピンクどれが来るかなと思ったら、緑軸の紫ピンク緑に枝分かれしたケーブルでした。どれにどのアダプタがついているのかが分かり易いので個人的には気に入りましたが、金銀ピンクを期待されてる方は注意が必要かも?です。
あとはお値段が少しお高めかなと二の足を踏んでいましたが、半額に加えて10%オフという嬉しい機会がありましたので、購入させてもらいました。発送も早く、梱包も過剰すぎず丁寧で、とてもよかったです!

4 2024-05-24

カラー:グレイッシュピンク | 機種:iphone 13 pro

すぐに届けていただきましたが装着すると少し隙間があり緩い感じ…落ちそうで不安になり連絡してみたところ、新しいものに交換してもらえました。新しく届いたお品はちゃんと装着時に「カチッ」とはまる感じがあり、安心感がありました。全面保護ではないのが少し不安なので★4で。色も可愛くて良いお品物だと思います。耐久性はまだ不明。

5 2023-11-24

満足!
みんなに可愛いって言ってもらえます!
ただ、鏡の上のカード入れはカードが落ちることがありました。
もう少しがっちりホールドしてくれたら助かりますが、可愛いので満足です!

4 2023-08-13

カラー:ホワイト | 機種:iphone 14

リピート購入させていただきました
リピート購入ホワイトで♡
以前はグレーカラーを購入して愛用しました。
カードを入れる場所が豊富でおサイフを出す手間も省けるのでクレジットカード、スーパーのカード、
1,000円札やクーポンなど入れて使っていました。
半年ほど使用したら角が剥げてきて白く目立ってしまったのでホワイトで新調しました。
金具がゴールドで可愛いです♡
少しデニムのすれた部分の着色がありますが普段気にならない程度なのでokです。

5 2023-07-15

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone 12 mini

今まで使っていた手帳型のケースのダメージがひどくなり、新しいものを探していた時に見つけたのがこちらのショルダータイプのケースでした
元々使っていたものに、交通系ICカード2枚とミラーが付いていてとても便利だったので、それが譲れない条件だったので、まさにベスト!
色はサンドベージュを購入しました
落ち着いた色味とお値段以上の高見えするデザインで大満足です
注文後中三日で届いたスピードも嬉しいポイントでした

4 2023-05-28

モカを購入しましたが、落ち着いたグレージュでとても可愛いです。
カードが4枚入るので、免許証やクレジットカード、お札を入れているのでちょっとした外出であればこれだけで行けてしまってとても便利です。
鏡は歪みはありますが、ちょっとしたチェック程度であれば問題なく使えます。
ストラップが少しペラペラなのが気になりましたが、軽いので良かったです。
中心にあるリングに指を引っ掛けるとスマホが落ちないので、カードを4枚入れて厚みがあっても持ちやすくてとっても良いです!

• RKS1576さん
  • RKS1576さん

4 2024-05-14

カラー:ホワイト | 機種:iphone 11

ホワイトを購入
ケースも可愛くて 外れる心配もなさそうです
耐久性があれば リピートしたいです

5 2024-05-13

カラー:イエロー | 機種:iphone 11 pro

イエローを購入。すごく可愛いです。
カードもたくさん入るので便利です。

5 2024-05-04

カラー:モカ | 機種:iphone 14 pro max

以前別のメーカーさんではスマホが重すぎてスタンドとして使えませんでしたが、こちらは安定しているので良かったです。
色味は写真と違いますが想像通りでした。

• nico703さん
  • nico703さん

5 2024-03-13

カラー:イエロー | 機種:iphone 11

これからの季節に良い色
馴染みやすい黄色で気に入っています。
カードケースが取り外せるのも便利です。
ポケットはすり抜けが心配なので横向きの方だけ使おうと思いますが、数もあるので特に問題なさそうです。
レビュー特典のケーブルも可愛い配色で大満足です。

• 3773-1さん
  • 3773-1さん

4 2024-03-08

カラー:モカ | 機種:iphone 13 pro

すぐ発送していただきました〜!
可愛くて既にお気に入りです!!