2023/12/07
    &Nさん
    カラー:モカ | 機種:iphone 14
    モカ買いました。可愛い色でした🎵カード入れのデザインが可愛くて人と被らない感じが気に入りました(^^)
    注文日:2023/12/05
    2023/07/14
    Rinon050さん
    カラー:エトープ | 機種:iphone 13 pro
    持ち歩き便利
    仕事で車を運転する機会も多く いちいちバックを持ち出さなくとも免許書やカードを携帯と一緒に持ち出せるので気に入っています。
    注文日:2023/07/06
    2024/04/09
    629039さん
    カラー:イエロー | 機種:iphone 12 mini
    イエロー / iPhone12mini
    色はイエローを購入しました。 写真によってどれも色味が違うように見え(ちょっと黄緑に見えるし濃いめのパステルにも見える)、どんなイエローが来るのか少し不安もありましたが、固茹で卵の黄身部分のような色で、爽やかなこっくりカラー!可愛くて嬉しいです。 真ん中の鏡がついた部分のカード入れは、携帯を下げると入れる口が逆さになるので、カードを落とさないか心配でしたが、割と入れる時がギチギチなので、落とす心配は無さそうです。むしろ、頻繁に出し入れするカードを入れる方は、少し大変かもしれません。 カード入れのスナップボタンは固すぎず緩すぎないので、手が痛くなる心配もいつの間にか外れてしまっているという心配も無さそうです。 本体とカード入れもスナップボタンで取り外し出来ますが、カード入れのスナップボタンより一段階固く感じます。本体とカードケース部分の着け外しを頻繁にしたい方は苦労するかもしれませんが、個人的には落とす心配が無くありがたいです。 カードケース部分の取り外しがそもそも不要かなと思ったのですが、例えば旅館に泊まった時などに、携帯は大浴場へ持って行きたいけど、カード類は部屋の金庫へ、など普段あまりない機会ですが、その際にあると重宝しそうなので、是非使ってみようと思います。 鏡に傷防止シートが貼ってありますが、剥がした時から鏡の中央に黒い点?のような汚れか傷があり、少し気になりましたが、そもそも鏡自体が少し歪んでるのと、あまり慎重に見たい鏡でもなく頻繁に使う予定もないので、許容範囲だなと思いました。 それより何より、カード入れの、紐をキュッと結んだようなデザインが可愛い!!他にあまりないデザインで、写真そのままのクオリティです。 レビューでいただける三位一体ケーブルは、金銀ピンクどれが来るかなと思ったら、緑軸の紫ピンク緑に枝分かれしたケーブルでした。どれにどのアダプタがついているのかが分かり易いので個人的には気に入りましたが、金銀ピンクを期待されてる方は注意が必要かも?です。 あとはお値段が少しお高めかなと二の足を踏んでいましたが、半額に加えて10%オフという嬉しい機会がありましたので、購入させてもらいました。発送も早く、梱包も過剰すぎず丁寧で、とてもよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/04
    2024/06/06
    カラー:グリーン | 機種:iphone 11
    早速に届きました。 分体型で、携帯側にストラップが着いているのがこちらを選んだ理由で、その点満足しています。スナップの耐久性は使用しないとわかりません。 以前は一体型のを使っていました。そちらは携帯本体 全体をラバーでカバーしていたので、しっかりホールドされていましたが、こちらは本体の見えている部分が多く、使用には差し支えないと思いますが、ホールド感、傷汚れに少し不安があります。ただ、その分軽いです。 色は、写真よりくすんだグリーンで、綺麗なグリーンではないです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/24
    カラー:グレイッシュピンク | 機種:iphone 13 pro
    すぐに届けていただきましたが装着すると少し隙間があり緩い感じ…落ちそうで不安になり連絡してみたところ、新しいものに交換してもらえました。新しく届いたお品はちゃんと装着時に「カチッ」とはまる感じがあり、安心感がありました。全面保護ではないのが少し不安なので★4で。色も可愛くて良いお品物だと思います。耐久性はまだ不明。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/14
    RKS1576さん
    カラー:ホワイト | 機種:iphone 11
    ホワイトを購入 ケースも可愛くて 外れる心配もなさそうです 耐久性があれば リピートしたいです
    注文日:2024/05/09
    2023/08/13
    かのん146cmさん
    カラー:ホワイト | 機種:iphone 14
    リピート購入させていただきました
    リピート購入ホワイトで♡ 以前はグレーカラーを購入して愛用しました。 カードを入れる場所が豊富でおサイフを出す手間も省けるのでクレジットカード、スーパーのカード、 1,000円札やクーポンなど入れて使っていました。 半年ほど使用したら角が剥げてきて白く目立ってしまったのでホワイトで新調しました。 金具がゴールドで可愛いです♡ 少しデニムのすれた部分の着色がありますが普段気にならない程度なのでokです。
    注文日:2023/06/30
    2024/03/08
    3773-1さん
    カラー:モカ | 機種:iphone 13 pro
    すぐ発送していただきました〜! 可愛くて既にお気に入りです!!
    注文日:2024/03/05
    2023/09/18
    petit0926さん
    自分用に
    商品到着までかなり待ちましたが、届いた品は可愛く使いやすいです。
    注文日:2023/06/19
    2023/09/10
    i8686さん
    カラー:グリーン | 機種:iphone 13 pro
    可愛くて一目惚れ! カードも入るケースが欲しくて色もデザインも満足でした^_^
    注文日:2023/08/30
    2023/09/06
    カラー:モカ | 機種:iphone 12/12pro
    モカを購入、思った通りの色味でした。 鏡が少し歪んで見えるのが気になりますが、それ以外は満足です。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/03
    i8686さん
    カラー:モカ | 機種:iphone 13 pro max
    カード入れつきのケースがずっと欲しくて、オシャレで色合いも可愛いし、満足しています! 欲しかったものが見つかり、買えて満足してます! 私のを見て母も欲しいと言い、今注文中です!
    注文日:2023/09/01
    2023/07/03
    iPhone13proでイエロー購入しました。 色もデザイナーも思ってたとおりでした!カードケースのリングは落下防止リングとしても機能しますので暇なしでも有り難いです★カードケースも本体カバーとしっかりつきます。
    注文日:2023/06/26
    2023/01/27
    mido78さん
    確認不足でしたが、デザインは可愛い!
    白と黄色を購入!デザインが可愛いので、2色買いしました! 商品のしっかりした革とデザイン、とってもかわい〜です!! 自分の確認不足でしたが、携帯カバーとカードケースがついていて、カードケースの方にストラップの取り外しできる金具がついていると思っていたのですが、携帯カバーの方についていて、それが残念でしたので、星4にしてしまいました。 自宅ではストラップを外すので、できればカードケースの方についていればなぁと。。。ストラップの着脱が面倒な為。 ですが、見た目は可愛くないですが、カードケースのリング部分にストラップをつけて使っており。カードケースはカードケースで使えそうなので、購入した事には後悔していません!!
    注文日:2023/01/20
    2022/12/27
    ゅもちさん
    いい買い物をしました♪
    カード収納とリングが真ん中についている物を探していてこちらの商品を見つけました。 モカを購入し、写真よりやや暗めですが落ち着いた色ですごく気に入っています。 子どもと買い物に行き手が離せない時に、さっとカードを取り出せ支払いがスムーズにできるようになりました。ストラップも取り外しが簡単で、家では外して使用しています。 縦のカード入れは首から吊るすと下向きになってしまうので、落ちるのが不安で使用していません。こちらを改善していただけると嬉しいなぁーと思い☆-1にしました。 でも総合的には大満足です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/23
    購入してからなかなか発送されず一度問い合わせしました。納期が遅れるとのことでした。できればその旨お知らせ頂ければこちらも安心して待てるなぁと思いました。商品自体はカラーもイメージ通り。カード入れのところが、横入れと縦入れのとこがあって、横入れのとこは落ちないけど、縦入れのところはやっぱりショルダーにするとカード入り口が下を向くので落ちる可能性があります。これから使用するので耐久性はわかりませんか、どうかカード縦入れのところの向きを改良頂ければ星5つかなぁ。リングも使いやすい位置にあってよかったです!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/23
    14pro maxの大きさを購入しました。カードを差し込む切り込み?が左に2箇所、鏡の上に2箇所の、合計4箇所だと思っていたのですが、1つは鏡が差し込んであり糊のようなもので閉じられてました。商品画像には鏡の上の切り込みが2つのものと1つのものとあるので携帯のサイズによって異なるのだと思います。カード入れが一つ塞がってはいますが、カードは2枚ぐらいしか持ち歩かないのと、左のカード入れの下にも差し込めるスペースがあったので私自身はあまり気にしてはいません。配送も早く梱包も丁寧でした。高見えする商品だと思います。買ってよかったです。
    注文日:2022/12/20
    2023/05/28
    モカを購入しましたが、落ち着いたグレージュでとても可愛いです。 カードが4枚入るので、免許証やクレジットカード、お札を入れているのでちょっとした外出であればこれだけで行けてしまってとても便利です。 鏡は歪みはありますが、ちょっとしたチェック程度であれば問題なく使えます。 ストラップが少しペラペラなのが気になりましたが、軽いので良かったです。 中心にあるリングに指を引っ掛けるとスマホが落ちないので、カードを4枚入れて厚みがあっても持ちやすくてとっても良いです!
    注文日:2023/05/26
    2023/05/17
    ピンクを選びました。写真がかなり明るい色でしたがレビューを見てくすみのある落ち着いた色とのことだったのでそれを信じて購入しましたが予想通りの大人っぽい色で満足です! 気になったのはカードを入れるところの生地が薄いので乱暴に入れると破れそうかなと、かわいいデザインなので気をつけて出し入れしたいです!!
    注文日:2023/05/15
    2023/03/21
    みきんこ。さん
    可愛い色
    このタイプのスマホケースで明るい可愛い色は珍しいので一目惚れして購入しました。 実物の色もイメージ通りです。 カードケースが取り外せるのも便利です。 肩掛けした時にカード取り出し口が下を向いてしまうとカードを落としてしまうかもしれない不安も、カードケースを上下逆に取り付ければ解決できるので問題ないので、あとは耐久性を期待します。 オマケのケーブルはまた使ってないですが、助かります。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/11
    2023/02/14
    yuka0870さん
    とても使いやすいです!イエローを購入しましたが、マイルドなイエローというよりはショッキングよりです!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/07
    グレイッシュピンクを購入しました。 落ち着いた色味で、やわらかな素材と軽さも気に入りました。 カードケースと鏡が付いていて、ポーチ部分を取り外せるのが決めてでした。ボタンがベルト部分と干渉し少しはめにくいのですが、許容範囲かと思います。 わかっていたことではありますが、すぐぶつけたり落としたらしてしまうので、カバーが全面保護だと嬉しいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/19
    発送も早くて助かりました。 ボタンもしっかりしていて 外れてしまう心配もこれなら大丈夫かなぁと言った感じです。 カードを入れる所がちょっと小さいのと取り出し口は縫製されてないので使っていくうちにボロボロになりそうな気がしたので星4つにしました。 色もデザインも可愛いので満足してます! ありがとうございました!
    注文日:2023/01/17
    2023/06/17
    Himawari-Yさん
    リング位置も使いやすい
    グレイッシュピンクを購入しましたが、思っているよりもグレーに近い落ち着いたお色です。 カードが5枚入ります。手触りも良くクーポン半額でお得に買えました!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/08
    子供とのお出かけ用に手ぶらで出掛けられるショルダー型が必須です。イエローを購入しました。写真より少し落ち着いた色(彩度が若干低い)でした。デザインが他になく可愛く一目惚れです。全面保護ではない+鏡要らないのでカード入れもう一枚欲しいためマイナス1です。主にお出かけ用になるかと思います。
    注文日:2023/06/01
    2023/05/31
    E‐maさん
    落ち着いた色のピンクで、デザインや質感はとても気に入りましたが、スマホ上部は全面保護だったらもっと良かったと思います。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/19
    ピンクを購入しましたが、色も落ち着いていて気に入っています。鏡もついているのでありがたいです!
    注文日:2023/05/04
    2023/05/11
    黄色を注文。落ち着いた黄色でした。からし色っぽいかも🙂カード4枚入れるとボタンを閉めるのがちょっとキツい。でも気に入ってます。レビューのおまけも一緒にとどきました。
    自分用
    注文日:2023/04/26
    2023/04/29
    可愛いし、カードも入って使いやすいです。 鏡までついているので、出かけ先のちょっとしたメイク直しも簡単にできます!
    注文日:2023/04/16
    2023/04/23
    商品を発注して、2日後には届きました! デザインも可愛くて、満足です。 どれくらい耐久性があるかは分かりませんが、お安く買えたので良かったです!
    注文日:2023/04/20