商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-17
  • カード容量は少なめ、でも磁石不使用で安心
  • 必須条件が下記3点。・背面にカードケースとホールド用ベルト・カードケースのフラップに磁石不使用・ショルダーストラップ対応お手頃価格で条件をクリアしている唯一の商品、またマグネット不使用を謳っているのでこの商品に決めました。(他店では写真と異なるマグネットボタンの商品が届いた事が過去にありました)今まで使用していた類似のケースと比べ、良い点としてはホールドベルトが程よくタイトで持ち ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • 普通に安くて良い
  • 肩掛けストラップが欲しくて購入。色はグレイッシュ。とても落ち着いた色合いで気に入ってます。案外丈夫で4ヶ月使ってても剥がれなどはありません。ちなみに尻ポケットにも入れたりしてますが全然大丈夫です。ただ!写真にもありますが留め具が段々と重さでくにゃり…と倒れてきます。地味に写真撮るときに写ってたりする(笑)ので、私は外しました。この留め具はストラップホイール辺りにあれば良かったな ・・・(続きを読む
  • とお腐さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 88

4 2024-01-17

カラー:グレイッシュブルー | 機種:iphone14plus

カード容量は少なめ、でも磁石不使用で安心
必須条件が下記3点。
・背面にカードケースとホールド用ベルト
・カードケースのフラップに磁石不使用
・ショルダーストラップ対応
今まで使用していた類似のケースと比べ、良い点としてはホールドベルトが程よくタイトで持ちやすいこと。タイトなので小指を外側から添えるなどで調整でき使い易いです。
残念な点はカードケースが小さく、少量しか入らない、且つキツイのにカード押し出し用の穴がない事です。
iPhone 14plusなので、面積的には余裕があります。入れるカードの枚数は使う人によって色々でしょうが、大は小を兼ねますので沢山入れること も できる方がより多くの人のニーズに合わせることができるのではないかと思います。
カードをスナップが留まる限界まで入れると、取り出しが非常にし辛く、手前から一枚ずつ出すしかありません。うっかり滑り落ちる心配がないことは良いことですが…暫く使って行けば多少馴染んで取り出しやすくなることに期待。
1/5注文→1/10到着(年始早々の注文なので早い方かと思います)でしたが、誤ってPROMAX用が届いたため即日連絡→1/14ショップより返信・1/15に注文品発送→1/17返送用のクリックポストラベルが貼られた返送封筒と共に商品到着。
交換手続きの文面も判りやすく、梱包材を用意する必要がないので助かりました。
このタイプのケースはどうしても角が削れ易いので半年サイクルくらいで交換すると思います。
次回こそ星5の商品が見つかることに期待します。

4 2023-06-09

スマホに定期を入れられるポケットがあればなーと購入。
ベルトもあるので、操作がしやすいです。
そのベルトでスマホを立てることも出来ますが、少し見にくい角度かもしれない…。
普段はストラップを外して、通勤時に装着するつもりです。ナスカンは取り外ししやすいです。が、そのストラップの一部が少しベタついていたので☆-1。
ポケットに定期を入れたまま改札が通れたら良いのですが…まだ試していません。一応、磁気防止カードもスマホ側に入れています。
色味は落ち着いたグレイッシュブルーで、とても大人っぽくてお気に入りです。
これからの使い勝手、耐久性に期待してます。

5 2024-04-13

カラー:ダークバイオレット | 機種:iphone14

ショルダー 付きスマホケースが便利です
iPhone14に機種変更したので、前から使っているショルダー 付きのスマホケースを探していたところ、お安くて、充電コード付きの、こちらのお店に辿り着きました。
届いた品は、写真の通りで、持った具合など、前に使っていたスマホケースと何ら変わりはないので、お安く買えた上、とても満足しています。
充電コードを開封した所、カラーも可愛い色ですが、コードが長く、驚きました!使い勝手が良さそうです。また、機会があればよろしくお願いします!

5 2024-03-09

カラー:エトープ | 機種:iphone14

色に迷いエトープにしました。
落ち着いたら色で洋服に合わせやすそう。
カードを入れるポケットがきつくて落ちなさうですが、1枚しか入らない感じで出し入れがしにくいです。

4 2024-03-01

カラー:ダークバイオレット | 機種:iphone14

くすみからーで、材質も高見えでとても気に入りました。

5 2023-10-28

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone13

くすみカラーで落ち着いた色
落ち着いたくすみカラーで安く見えないです。
これから行楽シーズンなので鞄の中からスマホを出さなくても良くなると思うと購入して良かったです。
オマケの配線コードも有難いです。

• xoxo.mtさん
  • xoxo.mtさん

5 2023-09-16

カラー:サンドベージュ | 機種:iphone14promax

デザインがとても可愛くて、ケースもしっかり本体にはまり、大満足でした。
カードを入れるところは、1枚だと余裕ですが2枚だとかなりきついです。
買って良かったです!

4 2023-06-04

黒が欲しくてこちらのを購入しました。ストラップが黒だと洋服を選ばずに斜め掛けしやすいです。本体も薄くて問題ないのですが、私の希望条件が、カードが落ちないことと、スマホリングが付いていること、あとこれでミラーが付いてたら完璧でした。すべてを叶えるのは難しいのかもしれないのですが、カードケースを開けた裏にミラー付きのが出たらまた買います。

5 2023-05-23

良い
可愛い〜〜!
理想通りで大変満足です。

4 2023-05-05

グレイッシュブルー、使用してもうすぐ1ヶ月になります。色はほぼライトグレーに近く、光によってはグレイッシュブルーという感じです。カードケースはきつく、交通系ICカード1枚出し入れするのにきつきつですが、個人的にはその方が落ちる心配が無くていいと思います。質感はお値段相当かと思います。全体的には可愛くて満足です。

4 2024-04-24

カラー:ブラック | 機種:iphone11(XR)

思ったより重たいかなと思いましたが、肩にかければ気になりませんでした。肩紐は柔らかく使いやすそうです。マグネットボタンではないので入れるカードを選ばず良さそう。よい買い物でした。使うのが楽しみです。

5 2024-04-21

カラー:エトープ | 機種:iphone12/12pro

エトープ購入
落ち着いた色合いで良かったです
磁石ではなくボタンなところ、免許証を入れてもボタンがついていて落ちる心配なく安心な点を気に入りました
携帯だけ持って出かけられます

5 2024-04-19

カラー:エトープ | 機種:iphone12 pro max

リピート買い
今回のもとてもいい色合いで気に入りました!

5 2024-04-19

カラー:グレイッシュピンク | 機種:iphone12 pro max

とてもかわいく使い勝手もめちゃくちゃよい

5 2024-04-12

カラー:エトープ | 機種:iphone11(XR)

エトープを購入しました
発送完了の翌日に届きました!
色合いも想像通りで満足です。