• LOCO_22さん
  • LOCO_22さん

4 2023-06-12

最初に買ったハンガーは、跡がついて嫌だったので、こちらを購入。
跡がつきにくく買って良かったです!
もうちょっと安いと助かりますね。

2023-06-12
このたびは、【SkyMaple】をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めていただけて、とても光栄です。

これからも、お客さまのご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。
良い製品を作ることができるよう、スタッフ一同精いっぱい頑張ります。

5 2023-06-11

いいお買い物でした!
セパレートの服を着るようになりハンガーが足りずこちらで購入させていただきました。
ハンガー自体もしっかりとしていてペラペラじゃないですし、マットな感じも私の好みでとてもいい買い物になりました。
肩が丸くなっているのでハンガーの後もつかなさそうです。
とても気に入ったのに加え、数えて購入したはずが全然足りてなかったので(笑)追加購入しようと思います。

2023-06-11

• maochobinさん
  • maochobinさん

4 2024-05-02

仕様・カラー:ホワイト

首周りが広いお洋服は少し傾いただけでツルんと落ちてしまうことがありまが重宝しています。

2024-05-06

また弊店にお越していただければ嬉しいです。
これからも、お客さまのご期待に沿えるよう、スタッフ一同精いっぱい頑張ります。
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

• oimo6384さん
  • oimo6384さん

4 2024-02-01

仕様・カラー:グレー

しっかりとした作りで、長く使えそうです!
もう少し安いと助かります。

2024-02-01

5 2024-01-24

仕様・カラー:ホワイト

ホワイト購入しました。見た目もスッキリして、滑らず使いやすいです。

2024-01-24

5 2023-12-07

仕様・カラー:グレー

色はグレーというよりベージュ?かな!
良い感じです!
ただグレーというよりベージュ??という感じの色でした!
でも、可愛いし肩が伸びない形なので良さそうです!
濡れている洗濯物を干すのに大活躍してくれると思います!

2023-12-07

5 2023-09-10

仕様・カラー:ホワイト

グレーが売り切れていたのでホワイトを購入しました。使い勝手が良さそうです。

2023-09-10

4 2023-09-06

仕様・カラー:グレー

グレーを購入しました。かわいい色味でした。
滑り止めのコーティングとあったので、滑りにくい素材をイメージしていました。もう少し滑りにくさがあるといいと思いましたが、値段相応だと思うので満足しています。

2023-09-06

5 2023-07-30

とてもかわいく使いやすかったです。ありがとうございました。

2023-07-30

5 2023-07-23

仕様・カラー:グレー

注文して2日後には届きました!
ホワイトとグレーで迷いましたが、
グレーにしました!
かわいい色で気に入りました!
肩が丸くなっているので
お気に入りのお洋服たちも肩が伸びることなく
大切に保管できると思います。
ありがとうございました!

2023-07-23

5 2023-06-20

軽くて、グレーの色味も柔らかい色味でよく、使いやすいです。子どもの服でも肩にアトがつかないのは、ありがたいです。

2023-06-20

4 2022-11-09

子どもハンガーが足りず購入。
まさかのクローゼットのポールが太めで押し込めば引っ掛かりました。予想外。
グレー購入で色味は好きでした。
梱包は頑丈すぎて開けるのが大変だったのはちょっと困りました。

2022-11-09
コメントをいただきまして、誠に感謝いたします。
お褒めいただき、たいへん嬉しいです。

一部のお客様からフィードバックがあって、運送中にパッケージが破損しているという報告があったため、内部の製品が破損しないように当店が二重包装を改善させていただきました。

お客さんが開梱の際、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
これからも、お客さまのご期待に沿えるよう、
良い製品を作ること、精いっぱい頑張ります。
  • NIKO0818さん
  • NIKO0818さん

4 2022-06-09

ずれ落ちないので助かります。
娘の服をかけるハンガーが半分ほど傷んできたので、買い替えで購入しました。
色がくすみカラーで優しく、室内にかけていても雰囲気がとても良いです。また、形状と滑り止めで服がずれにくく、使い勝手がいいです。
今まで使っていたものより細いフレームなので、耐久性がよかったら、リピしたいです。

2022-06-09

5 2022-05-17

子供用に
2人目が生まれて服が増えてハンガーが足りなかったので購入しました。
普通のハンガーだも肩の部分がでっぱるのが嫌で円弧形状になってるこのハンガーを選びました。
肩が出っ張らず形も崩れないので良かったです。
滑り止めがあるのでどんな服をかけても落ちないので気に入っています。

2022-05-17

• jj1762さん
  • jj1762さん

5 2022-04-30

5か月の息子の洋服用に!
子供用のハンガーが足りなくなったので購入しました!かたちも丸っこくて滑り止め仕様なので非常に便利です!
非常にしっかりしたデザインでコスパが良いです!
子供の洋服が増えるので今後も活躍しそうです!

2022-05-01