2024/05/02
    maochobinさん
    仕様・カラー:ホワイト
    首周りが広いお洋服は少し傾いただけでツルんと落ちてしまうことがありまが重宝しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/06
    このたびは、【SkyMaple】をご利用いただき、ありがとうございます。 コメントをいただきまして、誠に感謝いたします。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 また弊店にお越していただければ嬉しいです。 これからも、お客さまのご期待に沿えるよう、スタッフ一同精いっぱい頑張ります。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 今後とも弊店をご愛顧いただきますようお願いします。
    2024/02/01
    oimo6384さん
    仕様・カラー:グレー
    しっかりとした作りで、長く使えそうです! もう少し安いと助かります。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/01
    2023/06/12
    LOCO_22さん
    最初に買ったハンガーは、跡がついて嫌だったので、こちらを購入。 跡がつきにくく買って良かったです! もうちょっと安いと助かりますね。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/12
    このたびは、【SkyMaple】をご利用いただき、ありがとうございます。 コメントをいただきまして、誠に感謝いたします。 お褒めていただけて、とても光栄です。 これからも、お客さまのご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。 良い製品を作ることができるよう、スタッフ一同精いっぱい頑張ります。 今後とも弊店をご愛顧いただきますようお願いします。
    2023/06/11
    もち子2730さん
    いいお買い物でした!
    セパレートの服を着るようになりハンガーが足りずこちらで購入させていただきました。 ハンガー自体もしっかりとしていてペラペラじゃないですし、マットな感じも私の好みでとてもいい買い物になりました。 肩が丸くなっているのでハンガーの後もつかなさそうです。 とても気に入ったのに加え、数えて購入したはずが全然足りてなかったので(笑)追加購入しようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/09
    2023/06/11
    2022/11/09
    いたっち26さん
    子どもハンガーが足りず購入。 まさかのクローゼットのポールが太めで押し込めば引っ掛かりました。予想外。 グレー購入で色味は好きでした。 梱包は頑丈すぎて開けるのが大変だったのはちょっと困りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/07
    2022/11/09
    このたびは、【SkyMaple】をご利用いただき、ありがとうございます。 コメントをいただきまして、誠に感謝いたします。 お褒めいただき、たいへん嬉しいです。 一部のお客様からフィードバックがあって、運送中にパッケージが破損しているという報告があったため、内部の製品が破損しないように当店が二重包装を改善させていただきました。 お客さんが開梱の際、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。 これからも、お客さまのご期待に沿えるよう、 良い製品を作ること、精いっぱい頑張ります。 今後とも弊店をご愛顧いただきますようお願いします。
    ゲンキ0916さん
    子供用のハンガー
    ポイントで購入しました。20本入りととてもお買い得に感じました。 型崩れ防止のハンガーなので安心。 濡れたトレーナー等をかけても、全然大丈夫です。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/14
    このたびは、【SkyMaple】をご利用いただき、ありがとうございます。 コメントをいただきまして、誠に感謝いたします。 お役に立てて何よりでございます。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
    2022/03/14
    まあちゃんCANDYさん
    シンプルでお洒落
    シンプルで統一感あって使いやすいです。 フックをうまく使ってもズボンをかけたりタオルやガーゼを干すのにも使えます。 1番はグレーの色が気に入っています。 もう1セット買ってもいいかなと検討中です。 兄弟が出来たら色違いで買います。
    子供へ
    注文日:2022/03/04
    2022/03/13
    Mina0619さん
    ちょうどいいサイズがあんまりなく、ずれ落ちるか服より大きいものかで選択のたびにストレスでした。 これはずれ落ちる事もなく、カーブ?になってるので伸びもあまり心配なさそうです。
    注文日:2022/03/03
    2022/03/13
    2022/11/23
    にゃふにゃふさんさん
    本数が足りません。
    20本組だと思って購入しましたが届いた数が10本でした。 段ボールの伝票を見ても10本と書いてあります。 しかし商品説明には20本組と書いてあり購入したので騙された気分です。 商品も午前中までに購入で翌日配送になっておりましたが、金曜日の午後に購入して届いたのは火曜日ではなく水曜日でした。 色々残念なお買い物でした。 追記 10本足らずショップからは今回15%の値引きと言われましたが、結局決済は定価のままでした。 私の方も10本足らないから早く送ってくれとしか連絡をしていなので、値引きや追加発送のお知らせについては返信しませんでしたが中途半端な対応なショップだと感じました。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/24
    このたびは、【SkyMaple】をご利用いただき、ありがとうございます。 少ない商品の発送について、早速調査いたしましたところ、 担当者の手配ミスによるものと判明いたしました。 また、ご注文品は弊社の予測を遥かに超える需要が殺到したため、一時的な品切れ状態になり、配送が遅れました。 この度、当方の不手際で、お客様には多大なご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。 今後は、チェック体制を二重にするなど、 見落とし防止に万全を期してまいります。 何とぞお容赦いただき、今後ともお引き立て賜りますよう、 お願い申し上げます。