2024/05/21
    サイズ:38mm/40mm | カラー:ブラウン
    コーラのようなコーヒーのようなとても綺麗な色でした。これからの季節に使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/13
    2022/08/07
    届いてすぐに確認しなかった私が悪いのですが、サイズ違いで届きました。 38/40ミリを購入したのに届いたのは42/44ミリでした。 購入したのは1ヶ月前でもう開けてしまいましたので諦めますが、残念です。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/10
    いつも 楽天市場「SkyMaple」をご利用頂き、誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきましたのにご不快な思いをさせていただきまして、再びお詫び申し上げます。 この度、商品の件により、大変ご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 早急に交換もしくはキャンセル返金にて対応させていただきます。 メールにてご案内させいただきました。 ご確認のほど、ご返信をお待ちしております。 ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後も、引き続きお願い申し上げます。 よろしくお願いいたします。