5 2024-01-26

type:COLLAGEN CORE GLOW MASK

ほんとにツヤが爆誕しました!
保湿もされるしいい!
リピします!

4 2024-01-22

type:COLLAGEN CORE GLOW MASK

すごくいい香りで、ツヤ爆誕でした!
リピートします!

5 2024-01-06

type:VC GLOW TONING MASK

初めて使った時は、しっとりするなーくらいの感想でしたが、2.3日使うと肌がピカピカになってきました!友人にもお勧めし、もう1本追加でコラーゲンの方も買い足してみようと思います^ ^

5 2024-01-02

type:COLLAGEN CORE GLOW MASK

コラーゲンコアグロウマスク2本目購入です。
メイク前につけるとツヤ感が出てとても良いです。肌もしっとりするので乾燥を防げます。

5 2023-10-07

type:COLLAGEN CORE GLOW MASK

めちゃめちゃいいです!
肌がもっちりつるんつるんになります。毛穴消えた?つや玉すごくない?なんで?あのワンステップだけで?不思議がいっぱいです。
炭酸効果か、くすみも抜けて血色もいいし、人気なのがわかりました。
今回はコラーゲンの方ですが、朝も使いたいしなんならくすみ対策で職場の置きポーチに入れておきたいのでビタミンCのほうも買います!紫もリピート確定です。

• ChaNnuさん
  • ChaNnuさん

5 2023-08-31

type:VC GLOW TONING MASK

泡なので気持ち良いき次の日しっとりして良きです。なくなったらリピ予定です。

5 2023-08-23

type:VC GLOW TONING MASK

何度リピートしたことか。。
ハマってます。
まず、生ビタミンCの美容液は冷蔵庫に保存がマストなので。めんどくさいんですよね。
でもこちらは冷蔵保存せずに気軽に仕えます。
外出先でも保湿用に使ってます。リピートしまくりの一品!

5 2023-08-15

type:COLLAGEN CORE GLOW MASK

リピート10本目で愛用しています。
時短最強

5 2023-08-04

リピ購入済み
レビュー遅くなりました。その間にリピしました。夕方までお化粧が持つようになりました。お気に入りです。

5 2023-08-04

リピです
好きなYouTuberさんがオススメしていたので購入。あまり期待してなかってのですが、密着度がすごい!夕方まで毛穴落ちしません。手放せなくなり2回目購入です。

• Harerunさん
  • Harerunさん

5 2023-07-29

翌朝ツヤもち肌!最高です!
しっかりした泡フォームなので、塗りやすくて、翌朝、ツヤのあるモチモチ肌になります。
朝からテンションが、上がります。
お気に入りで、友達にも、オススメしています。もうやめられませんね。

• なし5479さん
  • なし5479さん

4 2023-07-22

寝起きに肌を触ると、塗ってない時との差がわかります。
もちっとしてます。

5 2023-07-13

YouTubeで勧められてたので、黄色の方を購入しました。
ツヤが出るとかで。
確かに使ってたものと比較するとツヤが出る。
朝の化粧水のあとにつけてます。
そのままメイクしていきます。
夜は使ってません。

4 2023-06-06

YouTubeで見て使い出して2回目の購入です。
肌がもっちりして化粧後のツヤにつながるため気に入っています。

5 2023-05-24

リピートします!
おまけでミニサイズを貰ったので使ってみたのがきっかけです。少量でモリモリ膨らみ顔全体と首までぬれます。伸びがすごくいいです。少しニオイが気になりますが、肌全体がすごくツルツルになります。もうこれがないと生きていけない!!余った分を手や肘に塗っていたら肘の黒ずみ消えました!!