• 5 2024-03-10
  • 他ECサイトのクッションファンデクリスマスセットに入っていた時に出会って以降、下地だけをリピートしています。この下地さえ使っていれば夕方まで化粧崩れしにくいので手放せません。伸びがとても良いので半プッシュ程で全顔いけます。しかし半プッシュの力加減がなかなか難しいので細かく少なめに出して足りなければまた少し出す様に使用しています。半プッシュしようとすると勢い余ってワンプッシュしてしまい残りは衛生的にも戻せないのでもったいないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-14
  • 口コミと友達のおすすめがとても良かったので購入しました。当たり前ですが、店頭で試せばよかったと。。パープルを購入しましたが、つけたてはかなり白くなって白浮きしないかかなり心配になりました。肌なじみが良いと書かれていたので、信じて待っていたら次第に馴染みは良くなったと思います。1日つけていても、肌艶はきれいだなと感じましたが少し乾燥が気になりました。テクスチャはサラサラですが、個人的に日焼け止めみたいな塗り心地だなと感じ、肌荒れ ・・・(続きを読む
  • piro0809さん
  • piro0809さん

5 2023-10-05

秋冬用の下地として
エッセンスを愛用していましたが、クリームタイプも評価が高かったので購入してみました。

4 2023-11-05

タイプ:トーンアップエッセンス

いい感じで肌に馴染んでワントーン肌が明るくなる。艶がでるので、上からパウダーで押さえてすっぴん風にできる。

• こうeさん
  • こうeさん

4 2023-10-30

タイプ:トーンアップクリーム

まだ、使用していませんでしたが、クッションファンデーションの下地ってないのか、ずっと探していました。とても期待しています。

4 2023-10-28

タイプ:トーンアップクリーム

70代の私家に居てファンデーションは毎日億劫で、下地だけで過ごしたいと思っていました。今回このマスクフィットトーンアップクリームに出会い下地だけで顔が明るくなり、シミ・くすみが飛び大変気に入りました。毎日愛犬と散歩してます。内容量も多いし👍👍👍

4 2023-09-19

タイプ:トーンアップエッセンス

トーンアップエッセンスのベージュを購入しました。しっかり補正で伸びがいいのでベタつかずいいです。匂いが好みではないです。

5 2023-10-02

タイプ:トーンアップクリーム

買って良かった!
クリームだったので保湿系かと敬遠してましたが、L◯Kで高評価だったので買ってみたら、当たりでした
毛穴埋まる、テカリも抑える、色味補正強い
お肌綺麗な人はコレだけでも良いかも
私はこちらにコンシーラーとパウダーで満足でした
もっと早く買えば良かった…恐らく夏向き

5 2023-11-20

いい仕事してくれます
某youtuberがお勧めしていたので購入してみました。同時にポーさまも購入してみましたが、わたしにはこちらの商品の方が肌に合っている感じです。のびが良いので、少量でOKです。なかなかなくならないので、リピする頃には新商品が出るのでは。

4 2024-03-15

タイプ:トーンアップクリームピンク

もともとトーンアップエッセンスのピンクを使っており、確かに伸びが良いのですが春になったのでちゃんと紫外線予防がしたいと思い、SPFが高いクリームのピンクを購入しました。ラベンダー色と迷いましたが、三十代後半の為トーンアップを優先させる事にしました。使用してみてエッセンスよりは伸びは少ないですが、時間が経ってからのTゾーンのヨレが少ないのと、伸びが少ない分ちゃんとカバーできる為トーンアップが感じられました。私はクリームの方が良いと思いました。

• rico_othさん
  • rico_othさん

4 2023-10-15

カバー力
LDKで人気だったので購入しました。
カバー力が高くよかったですが、少し伸びがなかったです。

4 2024-03-27

タイプ:トーンアップエッセンスラベンダー | タイプ:オーラミニクッション23N

ラベンダーを購入しました。伸びが良く、肌馴染みも良いですが、匂いがちょっときついので、マスクの中で気になります。化粧崩れは少ない気がします。

• 舞想優さん
  • 舞想優さん

5 2024-02-24

タイプ:トーンアップエッセンスラベンダー

手放せない下地
顔色がパッと明るくなり、そのあとにぬるクッションファンデも崩れにくく、手放せません。赤みが気になっていましたが、悩み解消できました

4 2023-10-21

タイプ:トーンアップエッセンスミント

エッセンスのミント購入。1プッシュつけると少し白くなりすぎるので、半プッシュにパウダーファンデあわせて使おうかな。肌が明るくなってきれいに見えます。午後にはテカってくるので化粧直しはいる感じ。においも気にならなくていいです。

• 越智ビさん
  • 越智ビさん

4 2023-10-07

少量でトーンアップ!コスパ◎
伸びも良いがコッテリ感は少しあるかな

4 2023-06-07

スーッと広がりやすくて、トーンアップします!
これからも使い続けてみたいです。

5 2024-03-12

タイプ:トーンアップエッセンスベージュ | タイプ:オーラミニクッション17C

グリーンを持っていてとてもいいので、気になっていたベージュを購入。
こちらもきれいにトーンアップして、重ねて付けてもムラにならないです。
シミが気になるところに重ね付けしたらきれいにぼかしてくれました。
個人的にはベージュの方が使いやすいかな?
酸化亜鉛フリーでお肌に優しいところも大好きです。
今回ミニクッションのおまけ付きでラッキーでした。

レビュアー投稿画像