• 4 2024-04-25
  • オマケが豪華でビックリしました!ありがとうございます♪使用感匂い共にとても良い感じです。あの一番メジャーな赤いキープミストに似た感じの使用感だと思いました。少し冷んやりするのかな?星マイナス1は、肝心のメイクキープ力はあまり無かった点。マスクなし外出短時間で普段よりテカってました。ですが、ファンデドロッみたいな汚い崩れ方では無かったので絶対つけた方が綺麗!ので、マスクしないならとても良いと思います(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-12
  • スプレーが結構大量に出ます。メイク崩れに関しては??というところですが、値段相応かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぺ5809さん

4 2024-04-25

タイプ:メイクアップクールフィックサー

オマケが豪華でビックリしました!ありがとうございます♪
ので、マスクしないならとても良いと思います(^^)

4 2024-03-16

タイプ:メイクアップクールフィックサー

クール感はあまり分かりませんが、香りもほんのりするくらいで使いやすいです!
ミストも細かいです!
ありがとうございます!

• YU39631さん
  • YU39631さん

5 2024-03-11

タイプ:メイクアップクールフィックサー

TIRTIRお気に入りです!
YoutuberのハウスダストちゃんがTIRTIRをメイクアップ動画でいつも使用しているのを見てお試してシルバーのTIRTIRファンデを使ったらすごく良くて、今回ブルーの新作も動画であげているのを見てソッコー購入しました。夏場のメイク崩れが気になるので、今年の夏はこれで乗り切りたいです!

5 2024-01-25

3本目です。メイク崩れがかなり減りました。マスクをして動くことが多いので鼻回りは落ちてしまうのは仕方ないですが、アイメイクは色落ちもないので満足です。

4 2024-04-30

タイプ:メイクアップクールフィックサー

メイク崩れがしにくくなった気がします!これからの時期の必須アイテムです。

5 2024-04-01

タイプ:メイクアップクールフィックサー

夏に向けてクールを購入しました。メイクが崩れないので気に入ってます。

4 2024-03-05

ミストが細かい
フィッティング効果の優劣はわからないけれど、ミストが細かい点を気に入っています。

4 2024-04-17

タイプ:メイクアップクールフィックサー

おまけもついてたので使うのが楽しみです。

4 2024-04-01

タイプ:メイクアップクールフィックサー

無事配送いただきありがとうございました。
初めて購入しましたが、良い結果を期待します。

4 2024-04-01

タイプ:メイクアップフィックサー

残念ながら私はマスクにファンデが付いてしまいました。使い方を研究してみようと思います。

• mooo304さん
  • mooo304さん

5 2024-05-12

タイプ:メイクアップクールフィックサー

タレントさんがYouTubeで言ってたので、メイクの時のスポンジに含ませて使用してます。まだ、効果をみるほと暑くないのですが、汗でメイクが毛穴落ちしないかどうかみていこうと思ってます。

4 2024-04-09

タイプ:メイクアップフィックサー

飾らないとは言えませんが,ツヤ感がいい感じですね。初めて使いましたが、良かったです。

5 2024-03-28

無くなったらまた買う
ファンデーション塗る前とメイク後に
スプレーしてます。
化粧もち抜群に良くなりました!
匂いも好き!

5 2024-03-17

メイク前とメイク後に使っています。夕方になっても崩れにくい様な気がします。

5 2024-03-14

タイプ:メイクアップクールフィックサー

使うの楽しみです!
届きました!ずっと赤を愛用してるんですが、初めて青を購入してみました!これからの季節に活躍してくれそうで楽しみです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他