1 2021-05-09

期待外れでした。
ブラシの持ち手も滑りやすくて磨きにくく、なかなかツルツルにはなりません。

2021-05-09
この度はお買い上げくださり誠に有難う御座いました。商品に同梱させて頂きました「磨き方ガイド」をご一読頂き、毛先にたっぷりとお水を含ませてから優しくご使用頂くことをお勧め致します。他のレビューにも御座います様に「翌朝が違う」という実感をなさるお客様が多くお見えです。また歯磨き粉をお使いになられますと実感しにくくなりますので是非お水だけでご使用ください。
  • bobhironoさん
  • bobhironoさん

1 2021-05-06

別に普通の歯ブラシとなんらかわりないです ただ値段が高いだけ

2021-05-09
この度はお買い上げくださり誠に有難う御座います。ぜひ同梱の磨き方ガイドなどをご一読頂き、正しくMISOKAをご使用頂き実感頂けますと幸甚で御座います。

1 2021-03-28

商品は悪くないと思いますが…
以前からこちらの歯ブラシに興味があったので、楽天でも買えるようになって即購入。まだ数回しか使用していませんが、商品は多分悪くないと思います。ただネット通販で注文確認メールも発送確認メールもなしにいきなり商品だけを送りつけてきたのは、このお店が今まで初めてでした。そんな会社さんの商品の謳い文句にどれ程の信憑性があるのか疑わしいので、この評価にさせて頂きます。歯ブラシとしては高価なものを買ってしまったので一応使い終わったらまた考えます。

2021-03-29
この度はMISOKA歯ブラシのご購入、またMISOKA公式Shop楽天市場店のご利用、ありがとうございます。

調査しましたところ、システム上のエラーでお客様へメールをお届け出来ておりませんでした。大変申し訳ございません。お客様にはご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お知らせいただき、ありがとうございます。

今後ともスタッフ一同より良い店舗運営に努めてまいります。また機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

1 2021-03-27

今の歯ブラシが気に入っているので別にいらないんだけどお得に買えるしそんな高いからには何かが違うのかと購入
そもそもツルツルになるまで磨くから違いはわからなかった
毛が堅いし磨きにくい

2021-03-29
大変貴重なご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当社は皆さまのお声を頂戴し、日々製品開発に努めております。
また機会がございましたら、別の製品もお試しいただければ幸いです。