• 5 2021-05-01
  • すごいです!このお試し企画がなかったら一生この感動を味わうことができずにいたかもしれません。水だけで、なんとピカピカ、歯が光ってます!舌や口の中までキレイ!なんということでしょう!仕掛けがあるとすればブラシの毛かな、それしか考えられない。歯磨き粉を買わなくてすむので使い続けられそうです♪軽くて指をピッタリそえやすい形状、クリアで爽やか清潔感漂う歯ブラシです。もう手放せませんね。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • はるうらら4218さん
  • 2 2021-03-17
  • 歯周病が気になり以前から気になっていましたが何せお値段が高く買えないままでした。先日新聞広告で半額になっていたので2セット購入しました(それでも普通の歯ブラシに比べて高めですが) 届いてすぐに使い始めたところ歯ブラシの硬さは【ふつう】と表示されていましたがよくある花○さんやサン☆さんの【ふつう】に比べると硬めのような気がします。今まで毛先が細くなっているものを使っていたので余計にそう思うのかも知れません。汚れの落ち具合は舌で触っ ・・・(続きを読む
  • たくマッチさん

5 2021-03-28

配送及びスタッフの対応はとても良く、注文して直ぐに商品が届きました。気持ちの良い買い物が出来て満足です。有難う御座いました。

2021-03-29
この度はMISOKA歯ブラシのご購入、またMISOKA公式Shop楽天市場店のご利用、ありがとうございます。
またレビュー頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
引き続きMISOKA歯ブラシをご愛用いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-04-18

とても良い
初めて利用しますが、短い時間で歯がつるつるになります。まだ耐久性は不明です。

2021-04-19
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。初めてのご購入とのこと誠に有難う御座います。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。MISOKAはたっぷりのお水でぜひ「優しい力加減」でご使用下さい。何か御座いましたらお気軽にコンシェルジュサービス担当にご相談下さい。今後共当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-07

新定番の歯ブラシ
コロナ禍になり、以前よりオーラルケアの大切さを感じるようになりました。
歯医者さんには3ヶ月毎に通いクリーニングしています。
気に入って使っている歯ブラシがあるのですが、汚れを防ぐために磨くという新しい発想に惹かれ購入。
まず柄がとても握り易く、ヘッドも小さめなのがいいです。
磨いた結果、普通の歯ブラシよりツルツルになっていました。水付けただけなのに!
しかも、効果が長続きで半日ツルツルしてます。
お値段は高いですが、使ってみる価値はあると思いました。

2021-05-07
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。ぜひ力を入れずに優しくご使用下さい。今後もMISOKAを宜しくお願い申し上げます。
  • nokosnowさん
  • nokosnowさん

5 2021-05-04

とても良い品です。
電動歯ブラシ、ジェル歯みがき粉をの代替えと思えば高くないと思いました。
電動歯ブラシでは歯みがき粉を用いているせいか、つるつる感覚、こちらの歯ブラシはつるつるですがマットな仕上がりと言った、つるつるでも違いを感じました。どちらもきれいに磨けているなといった印象です。
とにかく違いを感じたのが、朝の口のねばつきがこちらの歯ブラシでは全くありませんでした。朝は口の中が気持ち悪い感じなのに、こちらは感じませんでした。
定期的に予防歯科に通っているので、今後何事もなければ、電動歯ブラシからこちらの歯ブラシに変えたいと思います。

2021-05-05
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。朝の爽やかさの違いを感じて頂けたこと、とても嬉しく拝見致しました。ぜひ末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-01

2021-05-03
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。ぜひ末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
  • umeshiroさん
  • umeshiroさん

5 2021-03-31

すっきり
以前購入したことがある品でしたが、やはり一般の歯ブラシより高価なのでなかなかリピできてなかったのですが、楽天ショップがオープンしたということで早速購入。発送も早くてありがたいです。
久々使いましたがやっぱりすっきりと気持ちいい。一般のもの使いつつ年に数回のご褒美にまた購入します。
箱なしでもいいのでまたお買い得品があると嬉しいです。

2021-03-31

5 2021-03-06

ツルツルを実感しました。
気になっていた商品が半額で購入はお試し価値ありです!
これまでは歯磨き粉でえずきながら歯磨きをしていましたが、こちらの商品は歯磨き粉を使わなくてもツルツルを実感しました。鏡を見ながら、歯に当てる角度に注意しながら磨くとほんと汚れが取れているのがわかります。
特に前歯を磨いた時に実感です。次も注文しようと思います。

2021-03-29
  • akikochaさん
  • akikochaさん

4 2021-05-08

朝起きたときのスッキリ感が!
使い始めたばかりなので歯が白くなるのかはまだ分かりませんが、朝起きたときの口の中の感じが今までとは違いスッキリしていることは間違いなく分かります。それだけでもスゴいと思いますが、やはり高額なのが難点でしょうか。今後もアウトレット品を購入出来れば良いのですが…贈り物でなく個人用であればアウトレット品で全く問題ないと思いますので。それか、箱無し分も購入できるようにするとか、価格を何とかもう少し安くしていただければ…と思いました。

2021-05-09
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。同梱のご案内にも御座いますように、オンライン限定の省パッケージ「お徳用12本セット」や夏と冬の「おおみそかバック」はとてもお買い得にお求め頂けます。今後もMISOKAを宜しくお願い申し上げます。

4 2021-05-07

結局歯磨き粉をつけて使用しています。
効果はよくわからないのですが
磨くやすいかと思います。

2021-05-07
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。多くのお客様から「翌朝の爽やかさが違う」とお便りを頂きます。ぜひ毛先にお水をたっぷり含ませてご使用下さい。また歯磨き粉を使用されますと歯磨き粉の研磨剤の影響でツルツル感が早く感じられなくなってしまうことが御座います。磨いた後に日々の気分に合わせたお好みの清涼菓子でミントやハーブの清涼感をお楽しみになるのもオススメです。今後共当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-07

期待通りでした
以前、新聞広告で見つけてとても興味深かったのですが、価格の高さに躊躇していました。
今回半額でしたので、試しに迷わず購入しました。
水だけで、歯磨き粉を使わないので少し心配でしたが、ツルツルになりました。
不思議なことに、食品の匂いや油脂も取れています。
私が使って良かったので子供達にも勧めました。
隅々まで磨ける感じなので、愛用したいと思います。

2021-05-07
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。今後も末永くMISOKAを宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-05

入れ歯の清掃用に
困っている入れ歯の清掃に使ってつかって見たいと思い購入。

2021-05-05
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。ご使用方法などでお分かりにならないことが御座いましたら、コンシェルジュサービス担当までお気軽にお問い合わせください。今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

4 2021-05-03

もっと安ければなぁ…。
ヘッドが小さくて磨きやすいです。歯磨き粉を使わないので、時間をかけて丁寧に磨けるようになりました。長年の歯磨き習慣が変わりました。ただ定価では高すぎて続けるのは難しいかな…とちょっと残念です。一本でどれほどの期間使い続けられるのでしょうか?

2021-05-03
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。省パッケージの12本入りお徳用商品の他にも、夏と冬の限定品はお得にお求め頂け大人気で御座います。今後共ご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-01

以前から知っていましたが、値段が高く諦めていました。二本で一本分の値段なのですぐにお願いしました。本当に歯がつるつるでびっくり。少し残念なのは、持つ所が、つるつるなのですべります。

2021-05-03
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。MISOKAには様々なタイプのご用意が御座います。平たい持ち手のMISOKA Sなどを是非お試しください。今後共ご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-30

もう何年も前に、この歯ブラシのことをテレビ見て、当時は沢山の方が、順番待ち状態ということで、自分にはなかなか買えない物なのだろうと思っていました。今回は、友人に楽天で、こんな歯ブラシ出てるよ!と教えてもらい、あの時の歯ブラシが購入出来るなんて!と喜びました。歯があまり丈夫ではないので、水でもツルツルになる効果を感じました。舌も直接磨くわけではないのに、綺麗になる気がしています。来月の歯科検診での評価、褒めてもらえるとよいなぁ。と思います。

2021-04-30
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。歯の健康はご自身での毎日の歯磨きが基本です。歯科検診ではツルツルの歯で褒めて頂けると嬉しいですね。今後共ご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-29

本当に口コミ通り水のみで歯の裏まで全てツルツルに口の中もスッキリ。不思議な歯ブラシ。。ブラシも持ちやすくてブラシもシッカリしてる。
お高めなので大切に使おう!

2021-04-30
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。開発者は当初なかなか信じてもらえなくて大変苦労したけど、お客様の口コミのおかげで少しずつ売れるようになったんだと申しておりました。今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。