5 2024-03-14

良く磨けます
以前よりMISOKAの電動歯ブラシを使っていましたが、今回初めてこの歯ブラシを購入しました。
毛は柔らかめで奥歯の隙間まできちんと磨けて、歯の表面がツルツルして気持ち良いです。毎食後歯を磨くのが楽しみになりました。
お値段は少し高めですが、職人さんの手仕事なので仕方ないのでしょうね。

2024-03-15
MISOKA公式ショップでございます。
この度は歯ブラシをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

弊社の歯ブラシの特徴である「ツルツル」を感じて頂き、お気に召していただいておりますこと、大変嬉しく思います。
長らくMISOKAをご愛顧いただいておりますこと、感謝申し上げます。

MISOKAの歯ブラシは職人が心を込めて歯ブラシを作っております。
これからもお客様の歯の健康のために、当店の歯ブラシをお選び頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-12

よさそうです
娘が使い始めました。歯磨き粉も嫌いで、歯もきちんと磨けているか心配なレベルでしたが、これを使い出したら歯磨き時間が自然と長くなりました。気持ちいいみたいです。(あと本人には言ってないけど口臭が減りました!)

2023-12-14
MISOKA公式ショップでございます。
この度はミソカ歯ブラシをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お嬢様に歯ブラシの使用感をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
また大変嬉しいレビューを頂戴し感謝申し上げます。

• ちぬ825さん
  • ちぬ825さん

5 2023-10-23

自宅用にリピート
旅行用を使用してとても気に入ったのでリピートしました。歯がつるつるになりました!

2023-10-24
MISOKA公式ショップでございます。
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいレビューを頂戴し、またリピートいただいておりますこと感謝申し上げます。

色:山吹色

仕事関係の方にプレゼントとして。性別年齢に関わらず喜んでいただける品物でした。

MISOKA公式ショップでございます。
数ある商品の中から、大切なプレゼントに当店をお選びいただき嬉しく存じます。

今後とも迅速な発送を心掛け、スタッフ一同より良い店舗運営に努めて参ります。

これからも歯の健康のために、当店の歯ブラシをお選び頂けましたら幸いでございます。

色:藍色

仕事関係の方にプレゼントとして追加で購入しました。性別年齢に関わらず喜んでいただける品物でした。

MISOKA公式ショップでございます。

また、追加でプレゼントとしてご購入いただきましたこと、感謝申し上げます。

MISOKA公式ショップでございます。

MISOKA歯ブラシはご自分用にはもちろん、お誕生日プレゼントや各種ギフト、お礼やお返しなどにも喜ばれる逸品でございます。

5 2023-08-26

2023-08-30
この度はご購入いただきありがとうございました。
迅速な発送を心掛け、今後もスタッフ一同より良い店舗運営に努めて参りますので、引き続き当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2023-07-03

水だけで汚れは落ちました
テレビで知って購入しました。確かに水だけで汚れは落ちました。歯磨き粉を使わない事による歯の着色が少し心配ですが、しばらくは試してみようと思います。

2023-08-23
この度は数ある商品の中から、MISOKA歯ブラシをお選びいただき、誠にありがとうございます。
その後、ご使用感はいかがでしょうか?

「歯磨き粉を使わないこと」にご不安あるかと存じます。
ご使用中に気になることございましたら、どんなことでもご連絡いただけますと幸いです。

MISOKA歯ブラシにご満足いただけておりましたら、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
今後共、MISOKAを宜しくお願い申し上げます。

3 2023-06-25

ありえない事に、使って数日でブラシの毛が抜けて。ブラシ2つ買った内の1つだけ。合計で6本ほど抜けました。5年以上このミソカ歯ブラシを使っていますが、こんなの初めてです。毛が抜けたので★3。誤飲したら大変なので検品はキチンとして欲しい。

2023-06-26
いつもMISOKA歯ブラシをご購入いただきありがとうございます。
また大変ご丁寧なレビューを頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の歯ブラシの毛は、『松葉状のナイロン毛を金属の部品で押し込んでとめる』という構造になっております。これは毛が抜けないように固定しますと、毛が歯の隙間などに引っかかった際、歯ブラシを外すことが出来なくなってしまうことが考えられるからです。
そのため、当店の歯ブラシの毛は安全のために完全固定をせずに、一定以上の力が掛かると出たり抜けたりする場合がございます。構造上の特性でして、不具合品ではございませんので、ご安心くださいませ。

この度お買い求めいただきました歯ブラシ2本のうち1本だけがそのような状態になったとのことですが、歯磨きの最中に歯間や金属の詰め物などに毛が引っかかるようなことはございませんでしたでしょうか?毛が飛び出した場合には、飛び出した毛をハサミで切ってからご使用ください。

今後ご使用中に、万が一、歯磨きに支障をきたす程「毛が抜ける・毛が飛び出してしまう」などの状態が再発するまたは続くようでしたら、当店までご連絡を頂戴できればと存じます。

弊社では生産の段階で複数人による検品をさせていただいておりますが、誤飲の危険性へのご指摘を含めてお客様からの貴重のご意見を社内で共有させていただきます。

今後共当店をよろしくお願い申し上げます。

2 2023-06-19

時々毛が抜けます
前回購入した製品は、2週間程でブラシの毛が抜け始め「あれ」と思いました。何箱か購入したものが全てそうでしたから、質が落ちたなぁと思って、しばらく購入しませんでした。
確かに歯磨きペーストを使用せずツルツルになるのはこの商品が一番いいので、再購入しました。
今回は使用し始めて1週間ほどですがまだ大丈夫です。
様子を見ます。
7月12日追記
商品が届き一週間に2-3回の割合で他の通常歯ブラシと交互に使っていましたがやはり毛が抜け始めました。
ハサミで毛先を揃えて使うこともできそうですが、いかがなものかと。

2023-06-20
この度はMISOKA歯ブラシをご購入いただきありがとうございます。

今回新たにご購入いただきましたMISOKA歯ブラシは大丈夫だということですが、今後ご使用中に、万が一歯磨きに支障をきたす様な「毛が抜ける・毛が飛び出してしまう」などの状態が生じましたら、当店までご連絡を頂戴できればと存じます。

今後共当店をよろしくお願い申し上げます。

3 2022-10-03

使えば分かる。やみつきになります。
子供用歯ブラシを購入し、送料無料にしたかったのでこちらを購入しました。夫が使っています。今までは家族全員、電動歯ブラシユーザーでした。子供の歯科検診で歯磨きできていないと指摘され、電動歯ブラシから手磨きへ変更。親も同じ事をしていないとやってくれない年頃なので、親達も手磨きへ。一度使ってください、やみつきです。2本づつくらい購入したいのですが、送料が掛かるのが悩ましいです〜。自分用ですので、こんなに梱包してくれなくていいから価格を下げて〜泣 と思います。

2023-06-22
ご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。
お得なエコパッケージ商品もございますので、ご利用ください。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は、社内で共有させていただき今後の商品開発の参考にさせていただきます。
お客様の歯の健康のために当店の歯ブラシをお役立て頂けましたら幸いです。
今後共当店を宜しくお願い申し上げます。