2022/07/20
    tatsumasuさん
    普通の
    まぁ、普通のものでしたね、もっと何か違うのかなと思っていましたが普通でした。
    2021/07/03
    普通でした
    悪くはないのですが 他の商品との違いが 余りわかりませんでした
    注文日:2021/03/12
    2021/07/13
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。 商品に同梱させて頂きました「磨き方ガイド」をご一読頂き、毛先にたっぷりとお水を含ませてから優しくご使用頂くことをおすすめしております。 他のレビューにも御座います様に「翌朝が違う」と多くのお客様にご実感いただいております。 また歯磨き粉をお使いになられますと、研磨剤等の影響で実感頂きにくくなりますので是非お水だけでご使用ください。
    2021/06/05
    Fiore-yamaさん
    いい歯ブラシだとは思いますが…
    長年歯科医おすすめの歯ブラシを愛用しています。今回この歯ブラシを1か月間お試ししてみました。 確かに毛先の歯ぐきへの当たりが優しく、歯もしっかり磨けている気がしますが、奥歯の後ろがとても磨きにくい。私にはヘッドが大きいみたいです。 今の歯ブラシのヘッドは小さく、丁寧に磨き、夜は特にタフトブラシを追加し、最後は歯間ブラシです。 お値段の点からいっても、今使っているものと比べて格段に良いという感じはしません。
    2021/06/12
    この度はMISOKAをお買い上げくださり誠に有難う御座いました。
    2021/06/05
    さ~さん7920さん
    私には合わない
    とても良い品のようですが、毛が少し長く又固いので私には合わないので、あまし気にしない友人にさしあげました。
    注文日:2021/04/26
    2021/06/06
    この度はお買い上げくださり誠に有難う御座いました。毛の長さがお好みに合わなかったとのことを拝見しました。とても残念です。ぜひ商品スペックの毛の長さをご確認頂かますと幸甚で御座います。やわらかめの毛で少し短めのMISOKA FLEXはお客様のお好みに近い製品だと思いますので機会が御座いましたら是非お試し頂きたくお願い申し上げます。
    2021/05/26
    識別出来ない
    柄に描いてある識別する為の絵が、すぐに消えてしまったので、家族で使うのは無理です。
    2021/05/26
    この度はお買い上げ頂きまして誠に有難う御座います。印刷ロゴがすぐに消えてしまったということで大変ご不便をお掛けして申し訳御座いません。 ロゴ印刷を消すにはシンナーなどの有機溶剤を用いても綺麗に消せず「印刷ミス」が発生した際には手直しできずに「訳あり品」として販売させて頂く程に取れにくくて生産上は困っております。 今回のご提供品は印刷後およそ2年経っておりますので柄への固着にも十分なお時間が経っておりますのでインキメーカーとも原因を究明させて頂きます。 貴重なご意見誠に有難う御座いました。
    2021/05/22
    分かっていません、自分が。。
    ずーっと気になっていて、お試しだったので試しに買ってみました。 特段いつもの歯ブラシとの違いが未だに分かっていません、、庶民なのですみません。。
    2021/05/22
    この度はお買い上げくださり誠に有難う御座いました。商品に同梱させて頂きました「磨き方ガイド」をご一読頂き、毛先にたっぷりとお水を含ませてから優しくご使用頂くことをお勧め致します。他のレビューにも御座います様に「翌朝が違う」「長時間汚れが付きづらい」という実感をなさるお客様が多くお見えです。また歯磨き粉をお使いになられますと実感しにくくなりますので是非お水だけでご使用ください。今後共当店をよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/17
    chi5294さん
    以前から気になっていた歯ブラシです。今使っている歯ブラシの交換時期が来れば比較しながら使いたいと思います。
    2021/05/19
    この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。MISOKAはお水だけで力を入れずに優しくご使用下さい。30日程度ご使用頂ける耐久性が御座います。力が入りすぎますと毛が開きやすくなっておりますのでご注意下さい。今後もMISOKAを宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/10
    アレンジKさん
    ふつう毛 2本入 【送料無料】 【
    しっかりした植毛のブラシが、気持ち良く歯磨きできます。小さめのヘッドは、歯と歯の間に使いやすく、年配の歯茎痩せの人には、おすすめしたい。ただお値段がちょっと、お高いので、悩むところです。
    2021/05/10
    この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。MISOKAは職人が1本1本手仕上げで心を込めて生産致しますので大量生産品のようなお値段ではご提供出来ません。個装箱を省いたお得な12本入りのエコパッケージや夏と冬に限定販売いたします「大みそかパック」は多くのお客様に長年ご愛顧頂いております。今後もMISOKAを宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/08
    しゅんくん1631さん
    早急の配送有難うございます。また良品を紹介して下さい。
    2021/05/09
    この度はお買い上げくださいまして誠に有難う御座いました。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/06
    君のためなら死ねるさん
    うーん良くわかりません
    使い始めました。未だ数回しか使っていませんが何となく使用後は良かったような気がします。できれば電動歯ブラシ対応のものがあれば良いと思います。
    2021/05/06
    この度はお買い上げくださり有難う御座いました。商品に同梱させて頂きました「磨き方ガイド」をご一読頂き、毛先にたっぷりとお水を含ませてからご使用頂くことをお勧め致します。他のレビューにも御座います様に「翌朝が違う」という実感をなさるお客様が多くお見えです。また電動歯ブラシも商品としてご用意致しておりますので同梱資料をぜひご一読ください。
    2021/04/07
    和平飯店さん
    歯ブラシ、1本500円の効果は???
    一週間ほどの使用、歯がツルツルにはなりません。ブラシ部分は小さく磨きやすさは◎です。ただ、家内は満足しているようです。(影の声:嫁が購入依頼者なので絶対思い入れがあると思います)
    はじめて
    注文日:2021/03/24
    2021/04/07
    この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。舌の感覚には個人差が御座いますことと、唾液が減ってくることで口内の水分が少なくなって参りますとツルツル感を感じにくくなります。多くのお客様から「夜磨くと翌朝の口内のサッパリ感が違う」とお喜び頂いております。是非たっぷりのお水で優しくご使用下さい。何か御座いましたらお気軽にコンシェルジュサービス担当にご相談下さい。今後共当店を宜しくお願い申し上げます。