5 2021-09-13

お値段以上のベッドホン
低音に厚みがあり優しく響くのですが、迫力ある動画を見ているような音感。YouTubeがダイナミックに聴けます。この価格でこの迫力あるサウンドは、まさにお値段以上。

• シン7112さん
  • シン7112さん

5 2022-09-17

この金額なら大満足です。
低音もいい感じに聴こえて良かったです。

5 2021-03-15

コストパフォーマンスが高い!
音楽、映画、リスニングにと、幅広く使ってますが、長時間使用していても耳が痛くならないし音質も満足です。
無線が主流の今ですが、やっぱりサウンドのクオリティに対してのコストパフォーマンスが高いのが、有線ですね。

5 2023-05-20

かけ心地、音質、見た目に満足
グレー色のヘッドフォンを購入しました。イヤーパッドがオレンジ色で、見た目も良く気に入りました。レコードやカセットテープを聞いていますが、音質に問題はありません。有線なので充電の心配も無くステレオやスマホで使用しています。

4 2023-04-06

少し良い音で快適に聞きたい方向け
耳部分のふわふわクッションと重低音が気になって購入しました。カラーはブラウンが欲しかったのですが、どこも終売か品切れの様でしたので新色のグレー&オレンジを選択。安っぽく見えてしまうかと思いましたが、オレンジとの対比で中々にオシャレです。クッションは本当に柔らかくてふわっふわでした!
クオリティについてはお値段相応と言ったところでしょうか。個人的に、高音域が強いと耳障りに感じてしまうので、そこを抑えてくれると良いなという気持ちでしたが、多少シャリシャリしても問題ない範疇に抑えてくれていると思います。低音域のバランスも中々ですが、本当の重低音部分はもう少しお値段が上の商品と比較すると弱いかなと思いました。が、この価格で部分部分のクオリティやデザインを総合すれば、充分満足のいくヘッドフォンだと思います。密閉型なので、長時間つけていると熱が籠りますから、そこだけ気をつけたいな、と。久しぶりに買い替えたので、長持ちしてくれる事を願います。

• Eva04さん
  • Eva04さん

1 2022-11-24

ヘッドホンスタンドは嘘です。
購入から1年経ってもヘッドホンスタンド送られてきません。
++++++++++++++++++++++++++++++++++
音質は良いと思います。低音も充分に出てると思います。最近の過大な低音の音源を再生するとブーミーになります。低音は、昔の音源では、バッチグーです。低音好きにはおすすめと思います。

5 2022-11-15

コスパ良しです
価格から考えたら、音は良いのではないでしょうか(個人の感想です)
特に、低音がしっかり聞こえて、ベース音がはっきりわかります
接続コードが2種類あって着脱式なところも、便利ですね。自分の環境では変換コネクタ不要で、テレワークPC、DTM用PC、さらにスマホと大活躍しています
次はワイヤレス イヤホンの購入を考えています

• bouhanmanさん
  • bouhanmanさん

5 2022-05-05

迷って選んだ甲斐あり!
毎日毎日オンラインミーティング等があるので、耳が痛くならないヘッドホンを探してコチラに辿り着いた!超当たり!音も低音から高音まで良い感じ、耳にも優しくとてもフィットして全く痛くない!因みにAndroidスマホでも試してみるが、コレも感度良好!正直なところ値段以上、コスパ最高ー!

4 2022-03-11

LとR
注文して翌日の午前中に届きました。
イヤホンをすると耳が痒くなるので、初めて有線ヘッドホンを購入。
少し重さは感じるものの耳にソフトで付け心地は良いと思います。
音は、こんな楽器も鳴ってたのかと細かい音も分かって満足です。
最初、左右の中の赤い部分が糸?接着剤?汚いわー思ってたら、LとRの筆記体でした(笑)
赤と黒のカラーがカッコよく、とても気に入りました。
--------------------------
追記
2週間ほど使用して・・・
左側からのノイズがひどくなり聴いてられない状態になりました。
赤いケーブルからマイク付きの黒ケーブルに変更したら、少し改善されました。
早くも違うヘッドホンに変えたくなってます。

3 2021-12-08

Amazonさんから届きました
なぜかAmazonさんから届きました
問い合わせ番号で調べてもどこに連絡していいのか不明で一日待っていましたが何故かなんのお知らせもなく下の宅配ボックスに入れられてしまいました
色々残念でした

4 2021-11-15

イヤーパッド内側に問題
数十年ぶりにアナログLPレコードを聞くために購入しました。デザイン、音質、使い勝手など申し分のない品質で買って良かったです。
ただし、イヤーパッド内側の角の縫い目が耳たぶに当たり長時間聴いていると痛くなることがあります。これが改良されたら最高です!

4 2021-10-25

これまで何種類もイヤホンなどを使ってましたが今回初めて音質重視で探してみました。
正直失敗してもいいかな?という思いもあり、まずは安価な本商品に手を出してみました。
高性能な商品として比較対象がないのですが普通のイヤホンなどとは段違いでビックリ。
手持ちに本商品と同じぐらいの値段の量販店で買った某国産メーカーのカナル型イヤホンがあったのですが、表現性の違いに驚きました。
基本的にはMP3など音質に拘らないものを聴くことが多いのですが、そんな音源でも普通のイヤホン程度では聞き取れなかった音や厚みがあったんだなと感じました。
本格的な音質重視を目指す方にオススメできるかはわかりませんが、自分のように初めて手を出すエントリーモデルと考えると十分にオススメできるのではと思います。
ただ、難点を挙げるとすると同ブランドの別商品などで度々言われてますがスライダーが短いこと。そのせいもあってかイヤー部分の圧力も高く耳が痛くなり1時間以上は自分は辛いです。頭のサイズが大きいかも?と思う方は気を付けた方がいいかもしれません。

3 2021-10-23

使い方が悪いのか?
電子ピアノで使用しましたが、音質は以前使用のものに比べて悪いような気がします。

5 2021-05-10

長時間使用しても疲れない
映画、動画鑑賞用として購入。長時間使用するためクッション性のあるヘッドフォン部分よかった。耳を覆うため外部の音を遮断。デザイン性もよく、使用してないときはコンパクトに畳める。息子が先に使用しようとしていたが、アイフォンに対応してなかったので、スマフォで使用を考える際は使えるかどうか確認が必要

3 2021-05-05

趣味用
頭のサイズが大きい人は小さく感じるかも。
折りたたみできるのは便利です。