商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-29
  • まずはこれをお薦めします
  • もともとスピーカーから聞くよりもヘッドホンが好きでいくつか買ってきましたが、購入価格に対してこれほど満足できたモノは初めてでした。 50mmドライバーという事でサイズは大ぶりではありますが耳全体をふっくらと包み込む分厚いパットは自分の耳にはマッチしていて音も漏れないようです。 私は、特別に音にうるさい訳では無いので音質に関しては細かい指摘はできませんが、今まで使用してきた¥5000程度の ・・・(続きを読む
  • カレー南ばんV3さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-29
  • コードが接触不良に
  • 購入後すぐに黒い方のコードが接触不良になり片方側しか音声が聞こえなくなりました。音質はよかったので非常に残念です。そのまま何とかいじりながら使ってましたが完全にダメになりました。交換してもらえばよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ポンタ2889さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 7
1件~15件 (全 1,014件)次のページへ
  • akkun0415さん
  • akkun0415さん

4 2023-07-12

テレビに繋ぎましたが、問題なく使用できています。ワンルームに住んでいるので、同居人が寝ているときにテレビの音を出さなくてもいいようにヘッドフォンを購入しました。
ケーブルは実際には3mまで伸びないと思っていいでしょう。引っ張れば伸びますが、縮む力が強すぎるので伸ばして使えないと捉えてよいでしょう。延長ケーブルを別途購入しようと思ってます。

5 2023-05-05

使用感が最高でした
購入者のほとんどの方とは違う使い方をするのに購入しました。Bluetoothが使えないテレビからイヤホンを通して補聴器から音声を聞き取るためです。使えるかどうかは半信半疑でしたが 結果はOKでした。補聴器を通してヘッドホンからテレビの声が聞こえた時は嬉しくて これで見たい日本のドラマが見れると思いました。柔らかくて 顔に長時間当てていても大丈夫です。

5 2023-08-16

テレビ用に続き、ラジカセ用に購入しました。耳が遠い父なので、いい音だと喜んでおります。

5 2023-06-09

子どもが約1年前にこちらのお店でヘッドホンを購入しました。
毎日のように使うのと、扱いが雑なので線が切れてしまったようです。今回同じ物を購入したつもりでしたが、少し違ったようです。ひと回り小さい?ようですが、前より軽くていい!と言っています。
また壊れたら購入すると思います。
397880-20230605-0034528041

• nobx06さん
  • nobx06さん

5 2023-11-02

カラー:Pro10-紺

エレキギター用に購入致しました。
色が多く迷いましたが、選んだ色が思っているより綺麗で気に入りました。
また、想像してたものよりコンパクトです。
音質はまだ使ってないのでレビューできませんが、配送の早さも含めて全体的に満足しました。

• hero-dさん
  • hero-dさん

5 2023-10-09

カラー:Pro10-黒

コスパ良い!
この値段にしてはコスパ良いです!
立体感のある音で大満足!
とても軽いしフィット感も良し。
オススメです!!

4 2023-10-04

カラー:Pro10-グレー

色迷いましたが、ゴールドグレーで正解でした¨̮可愛いです。これから沢山使わせてもらいます。

4 2023-09-07

ヘッドホン
子供の為にピアノのヘッドホンを探しておりこちらを購入しました。小学1年生ですが、サイズも丁度よく気に入っています。今回、娘希望で色はピンクにしましたがとっても可愛いです。音も良く購入して良かったと思います。

5 2023-08-10

仕事でzoomを長時間使用するので、マイクつきの有線で探してこちらのローズゴールドを選択しました。
趣味で音楽を聴くのも、仕事にも使えて良さそうです。
まだマイクを試していないので、期待を込めて。

5 2024-04-30

カラー:Pro10-黒

ギターの自宅練習用に購入しました。
あまり耳が良いわけではないので違いが明らかにわかるとかいうわけではないですが、今まで利用していたものに比べれば価格の割にかなり良いと思います。
また、3.5mmと6.35mmのジャックがどちらも使えるまた、ヘッドフォン数珠繋ぎもできるので使いようによっては非常に便利です。

5 2023-08-29

まずはこれをお薦めします
もともとスピーカーから聞くよりもヘッドホンが好きでいくつか買ってきましたが、購入価格に対してこれほど満足できたモノは初めてでした。 50mmドライバーという事でサイズは大ぶりではありますが耳全体をふっくらと包み込む分厚いパットは自分の耳にはマッチしていて音も漏れないようです。 私は、特別に音にうるさい訳では無いので音質に関しては細かい指摘はできませんが、今まで使用してきた¥5000程度のヘッドホンと比べると明らかに繊細な音や聞こえなかった音が確認できて充分に満足しております。
このモデル以外にもコードレス等興味のあるタイプがあるのでそちらの方も検討中です。
あと、黒が当たり前なヘッドホンなのでカラーバリエーションは大変嬉しいです。

4 2023-08-27

想像以上に良いものでした。耳あたりもよく長く聞いてても痛くなりそうもありません。
手元の再生/停止は私のスマホでは動作しなかったのがちょっと残念です。マイクの音質も口元から離れている割にはちゃんと拾ってくれるようです。ゲームでボイススチャットやるには十分かと。
自分はギターのアンプ用に購入したので再生/停止、電話の応答がコントローラで効かなくてもまぁいいかと言った感じですが、これを期待されてる方は注意が必要かもしれませんん。Androidスマホです。

• tsugizouさん
  • tsugizouさん

5 2023-06-03

YouTube用の動画編集の為に、長時間ヘッドホンを付けて作業をしています。
これまで使用していたヘッドホンは長時間使用すると耳が蒸れることが多く、サイズの問題だったのかもしれませんが、耳がとても痛くなりました。そのヘッドホンが壊れたのをきっかけにOneOdio Pro10を購入しました。
値段以上に造りがしっかりしていて、デザインもおしゃれで気に入っています
何よりも蒸れない、耳が痛くならないのが最高に嬉しいです。
ストレスレスで編集ができることは、クリエーターにとっては物凄く有難いことです

5 2023-05-02

注文してから 2日で届きました。
選ぶ時とても迷いましたが、ハイレゾでもあり カッコいい商品だと思ったので、2個注文しました。
車の後部座席用モニター2台に繋げる為に購入しましたが、とりあえず、任天堂スイッチに接続して、使ってみました。さすがハイレゾ。音もとても良かったです。
軽くて 耳にもフィットし とても使いやすいです。
有線でなければ もっと良かったのですが、全く気にならないので、この商品にして正解でした。

5 2024-03-11

カラー:Pro10-グレーxブルー

迅速に届き、丁寧な梱包で、商品はイメージ通りでした。スムーズに接続でき、音楽を楽しむことができて非常に満足しています!