• 4 2023-11-20
  • 価格を考えると満足度の高い製品
  • 価格を考えると満足度の高い製品であると思います。コードも安価なビニール製でなく布製で耐久性が高いのではないかと思います。手元にミュート/ボリュームの操作スイッチがあり何気に便利です。テレワークで使用していますが長時間使ってもあまり耳が痛くならないのはありがたいですね。価格帯が上のものと比較するとチープな部分もありますが普段使いでは気になりません。 ・・・(続きを読む
  • toshichan6149さん
  • 3 2024-03-12
  • 注文番号:397880-20240310
  • 音質は、良いとは言えませんがテレワーク用としては問題なく使えます。軽量が一押しかと思いますが、値段相当かと思いました。若干、おもちゃの様に見えますが悪くはないです。 ・・・(続きを読む
  • awamori777さん

5 2023-10-21

良いと思う
安く購入でき問題なく使えているから良いと思います

5 2024-01-06

雑音が除去されクリアな音質でとてもきれいに聞こえます。大満足です。

5 2024-05-18

仕事(会議用)として購入。
会社のPCにはbluetooth機器の接続が許可されていないため、有線の物を探していました。
以前使っていたヘッドセットと比べて軽いので、長時間使用しても疲れにくいのが良いです。
お値段も手ごろで助かりました。

5 2024-04-30

使いやすい
子供の英語のオンライン授業に使用する為に購入しました。問題なく使えています。手元で音量調節もでき、使い方も簡単で良いです。

4 2024-02-04

まだ使ってませんが
発送も早くて、子供へのプレゼント間に合いました♪ありがとうございます。

4 2023-12-11

サイズはちょうど良かった
他の人のレビューにサイズが若干小さめと記載があり、心配だったが、自分的にはぴったり口元にマイクがきてちょうど良かった。
しっかりと耳が覆われて音が聞こえやすい。
しかし、5時間ぶっ通しで着けなくてはいけない状態の時は流石に耳が痛くなった。
その際は耳にかかる部分を半分になる様に顔の方に耳あてをずらすと痛みが軽減した。

4 2023-11-20

価格を考えると満足度の高い製品
価格を考えると満足度の高い製品であると思います。

5 2023-10-05

なかなかしっくりきてます。前に使ってたものがだいぶ劣化してきたので、買い換えました。値段からするといい商品だと思います。

5 2023-09-08

少し小さいかも
面長の私には少し小さく、ギリギリ耳に届く感じです。耳当てが柔らかい素材なので痛くならないのが良かった。

4 2023-08-11

軽くて簡単
テレワーク用に商品を購入しました。
まだ軽い動作確認程度しかしてませんが、本体の軽さであったり耳への圧迫感であったりストレスが少ないと感じました。
また、ステレオプラグなのでセットアップが簡単なのと、マイクミュートや音量調整が手元でできるのは便利かと思います。
イヤーパッドが少し小さめで音漏れ等が少し心配ですがコスパは良いと思うのでおおむね満足です。

• まる9099さん
  • まる9099さん

5 2023-07-22

長時間(3時間程度)になると耳が少し痛くなりますが、ミュート機能も付いていてコスパも満足です。

5 2024-05-28

会社でこちらのベッドフォンを使用しているのですが、音声が聞き取りやすいと褒められました

4 2024-05-26

届くのも早く、料金も安くて大変良かったです

5 2024-05-25

軽くてとても使いやすい。
頭が大きい人には少し小さいかもしれません。

5 2024-05-19

少し小さめの作りかもしれません
私は、頭囲54cmとあたま小さめですが、ヘッドバンドを8割ほど伸ばしてちょうど良いサイズになるので、他の口コミ通り、少し小さめの作りなのかもしれません。
子どもと共用できそうなので、良い買い物でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーヘッドセット