• 5 2023-02-07
  • 3万円以上の音質Pro50 を推奨!
  • 貴社からは、2つ購入。貴社のpro50は、他社が追随できない程、音質・臨場感共に驚き!コスパ最強です。間違って此方の商品のReviewをPro50に書いたので、書き直しをします。初期不良は、私や息子達の場合、9割以上はスルーされ泣寝入り。聞く耳を持つショップでも本体異常の場合、写真・動画等、初期不良を立証するために多大なる証拠を準備せねばなりません。接触不良の立証は、様々なテスターでのデータ及び ・・・(続きを読む
  • ヴォルフ001さん
  • 3 2023-05-30
  • 使用用途が多いところがいい
  • 11年前から使用してたDJでも使用可能なヘッドホンが4年前に壊れて、Hi-ResAUDI O対応、ワイヤレス+DJでも使えて折りたみ式のヘッドホンでこだわって探していました。この商品は有線無線でも使用できて、ワイヤレスなのに長時間再生できるところがいい。その上、付属ケーブル(2種類)とヘッドホン入れるケースが付いていてこの価格はお得だなと思いました。それにショップさんの説明もよく読んで、購入者のレビ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,674件)次のページへ

5 2023-08-31

とても良いです。
耳から上が長く大きな頭の形で、
ヘッドホンはいつも痛くなるのですが、
コチラは長時間使用でも痛くなりません。
低音が響きます。
いくつものヘッドホンやイヤホンをつかいましたが、このお値段でこの品質は素晴らしいと思います。購入して良かったです。

5 2023-04-23

信頼できる!
左から音が出ないと連絡したら速攻で対応してくれました!!!!こんなに真摯に対応してくれるものだと思ってなかったので拍子抜けしたくらいです。本当にありがとうございました!今では問題なく快適に使えてます◎◎

5 2023-04-19

この価格なら、大大大満足する価値あり!
使わないときはコンパクトに折りたたみができるし、なにしろ、つけた感じが頭を押さえつけるというのが無い、かなり軽いし、耳にやさしい肌触りです。Bluetoothの接続も簡単にPCやスマホが認識するので、設定にイライラすることが全くなかったです。あっというまに、接続。音もいいです。高音から重低音まで、ノイズも全く聞こえない。AudiomachineのEPICAが好きなので、どこでも聴けて大満足です。
追記:ヘッドホンスタンド届きました。これは、大変便利です。置きっぱなしのヘッドホンより、スタンドにかけておけば、見た目もいいです。いいもの、もらえてよかったです。

5 2023-09-17

カラー:銀

楽しいです
心霊系のYouTubeにハマってて霊の声?など聴き取りにくいものは「ヘッドホン推奨」って言うのが多いので購入しました(笑)
夜中に電気を消してヘッドホンで聞くとこんなにリアルなんや!ってビックリ!
とても軽くて音も良く低価格で良い買い物ができました。

4 2023-04-17

コードの色と保存袋
3人分購入して機能は★5ですが、色に関して記載します。
ローズゴールド、銀、金、と購入して、付属のコード色に差があるのが残念。本体充電用のコード(一番右)は全種類黒ですが、機器につなぐ2種類のコードの方。ローズゴールドは2つともピンク、銀は長い方だけ茶色(何故…笑)、金は全部黒…。色を変える技術があるなら全色変えてください〜〜。
高齢の父用が金で、コード真っ黒で一番見分けつきにくいのが老人用になってしまいました。笑
そして金は頭の内側だけ金色で横から見たら真っ黒。個人的には惜しいです。
保存袋ありがたいのですが全部一緒の色なので、誰の物かわかりにくいです。笑

5 2023-08-13

初ヘッドホン
初めてヘッドホン買いました。
口コミ見ると評判が良かったのとシェアもできて且つ72時間再生に惹かれて買ってみました!
使った見た感想はめちゃくちゃ買って良かったです!
サイズも8段階まで上げれます、私は頭が小さかったのでそのままで使用しますが耳痛くなくて長時間には最適です。程々に使わせて頂きます!
ありがとうございました!!

• 暁柚子さん
  • 暁柚子さん

5 2023-08-10

スーパーセール中に購入しました。
取扱説明書も比較的分かりやすく、有線も無線も簡単に繋げての使用が出来ました。
また、充電もされていた為届いて直ぐに使用できたので良かったです。
これからタブレットやゲーム、PCで使用していきたいと思います。

• 35794178さん
  • 35794178さん

5 2023-06-22

ヘッドホン
思ったより使いやすくて音質もよかったです。

5 2023-05-26

先日購入して、5回ほど使わしていただきました。
特に問題なく使えています!
音質の事は詳しくないので分かりませんが、全然問題なく使えてます!

5 2023-05-17

音質良い
色味とシンプルなデザインで友達とお揃いで購入。
重すぎず軽すぎずで、フィット感も良いです。
音量を上げすぎるとガシャガシャ聞こえるので電車などの、公共の場では音量はある程度下げた方がいいかもしれません。

5 2023-09-14

iPhoneで出先で使いたくて購入。
すごく発送から到着までが早くてビックリ。
他店で買った接続コードを使い、細い方の有線で聞いてみたところ、ヘッドホンにある音量ボタンは機能せず。
無線接続だと使えたので、そういう仕様なんだと思います。
有線接続時は本体(iPhone)で音量調整となります。
音はちゃんと低音も聞こえるし、この価格ではとてもいいんじゃないかなと。
マイク機能は使ってないのでわかりません。
過去、安いヘッドホンを購入しましたが、長時間だと耳が痛くて、、、こちらはクッションがしっかりしているので痛くならなそうです。
保存用の袋が付いてたことも嬉しかった。
一番は、メガネをしたまま使えそうなところが気に入りました!
注文番号
397880-20230910-0348703787

• Ken0419さん
  • Ken0419さん

4 2023-03-12

音質等は良いと思います。(素人意見です)顔がデカいのか耳に届くのがギリギリです。調整出来る機能が付いているからもう少し余裕の有る作りに出来なかったのでしょうか?

• GMSさん
  • GMSさん

4 2024-02-19

カラー:銀

コスパは、めちゃくちゃいい
半日ほど、JPOP、JAZZ、youtyubeで、マーチングの動画、ストリーミングで映画の、トップガンとドリームガールズを見てみました
結論から言うと、とても、いい感じです。音の傾向から言うと、やはり、低音が強く感じますが、とても、バランスが良く、私の好みの音で気に入りました
ちょっと気になった点が3点ほどあります
1点目は、充電端子が、マイクロBだったこと。今は、ほとんどマイクロCになっているので、ケーブルの共有ができないこと
2点目は、私は頭囲が、62cmなので、サイズ調整で一番出し切った状態で、ギリギリ。もう1,2段階伸ばせるとよかったかなぁ
3点目は、これは、本体の不具合なのかわからないのですが、PCとBluetoothで接続した際、1分30秒ごとに、音が途切れます。SONY、OPPO、シャオミのスマホと接続した際は、このような現象は、起きません。PCの方に、手持ちのワイヤレスイヤホンをつないだ場合、このようなことは、起きません
相性問題かなぁ。まぁ、線は邪魔になりますが、有線で接続すれば、問題ないのですが、ワイヤレスヘッドホンの意味が、半減です
このような理由で、星1つ、減らしましたが、おおむね満足しています

4 2023-10-13

カラー:黒

気に入ったよう
[注文番号] 397880-20231010-0692112198
息子の帰りが遅いので、ピアノを弾く時間帯に、ご近所から苦情が来ないかピリピリする日々でした。
なので遅い時間帯は電子ピアノを最小音で練習させていました。
あとは防振マットを購入したら、これからは気兼ねなく大音量で演奏させてあげられます。
家族がテレビを見ている横で思いっきり弾いていましたが、音は全く漏れていなかったです。
臨場感あふれるらしく、数人が同じ空間にいてもひとりの世界に浸れているようです。
練習曲をYouTubeで聞く時も、細かい音なども完璧に聞き取れ、耳コピしやすいそうです。
ひとつだけ、説明書に日本語版がないので、少し面倒でした。ので、4に。
間違えて破損したくないので、慎重にと、思ったより時間がかかった気がします。
まずは使い心地の確認、明日からは無線などのやり方を、翻訳アプリを使用しながら調べてみます。
他の安いものと比べていませんが、おおむね満足です。
ヘッドフォンスタンドのプレゼントが届くのが楽しみです。

• 真正さん
  • 真正さん

5 2023-09-29

カラー:黒

楽天で買ったけど!
注文番号:397880-20230925-0322609351
Amazonにて値段と評価で吟味した結果!楽天でもショップがあったので、楽天ポイント等の都合が良くこちらで買いました。390円の割引券を使用しましたが、Amazonと同金額の500円割引券であればなお良かったです。販売促進にもなるのでは?ヘッドホン自体はコスパ良すぎてお買い得感ありです。音質は低音がこもらないので自分は好きです。自論ですが、カーオディオでもステレオコンポでもラジカセでも高音はイコライジングすればいくらでもシャカシャカ出ますが。低音というのは中々出ないのでこの商品は良くできてるなと最近の中華製は凄いなと驚いてます。

1件~15件(全 1,674件)

レビュアー投稿画像