2024/02/19
    GMSさん
    カラー:銀
    コスパは、めちゃくちゃいい
    半日ほど、JPOP、JAZZ、youtyubeで、マーチングの動画、ストリーミングで映画の、トップガンとドリームガールズを見てみました 結論から言うと、とても、いい感じです。音の傾向から言うと、やはり、低音が強く感じますが、とても、バランスが良く、私の好みの音で気に入りました ちょっと気になった点が3点ほどあります 1点目は、充電端子が、マイクロBだったこと。今は、ほとんどマイクロCになっているので、ケーブルの共有ができないこと 2点目は、私は頭囲が、62cmなので、サイズ調整で一番出し切った状態で、ギリギリ。もう1,2段階伸ばせるとよかったかなぁ 3点目は、これは、本体の不具合なのかわからないのですが、PCとBluetoothで接続した際、1分30秒ごとに、音が途切れます。SONY、OPPO、シャオミのスマホと接続した際は、このような現象は、起きません。PCの方に、手持ちのワイヤレスイヤホンをつないだ場合、このようなことは、起きません 相性問題かなぁ。まぁ、線は邪魔になりますが、有線で接続すれば、問題ないのですが、ワイヤレスヘッドホンの意味が、半減です このような理由で、星1つ、減らしましたが、おおむね満足しています
    注文日:2024/02/18
    2023/08/19
    NICKNAME1050さん
    購入した日の翌日に届き、早速使っていて、今のところ何の問題もなく使えてます。 機能的には良いと思います。 ただフレームの部分がプラスチック感が強くて、ちょっとチープな感じだったのが残念です。 (写真だともっとメタル感を期待していたので。) 充電中は、Bluetoothが使えないのもちょっと残念です。 事前に知っていれば、Bluetooth非対応版の方でもよかったかなと思いました。 上記の点が改善されればバッチリです。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/17
    まるころ28*28さん
    楽しいです
    心霊系のYouTubeにハマってて霊の声?など聴き取りにくいものは「ヘッドホン推奨」って言うのが多いので購入しました(笑) 夜中に電気を消してヘッドホンで聞くとこんなにリアルなんや!ってビックリ! とても軽くて音も良く低価格で良い買い物ができました。
    注文日:2023/09/13
    2024/03/11
    カラー:黒
    使用していたヘッドフォンは耳が痛くなるもの、イヤーパッドの劣化で使えないものだけとなり、イヤフォン頼りの状況であったため、好きなバンドのBlu-Spec CD購入に合わせての新調です。 特定メーカーを中心に手ごろな価格で検索していたところ目に留まったこちらの製品を、標記の機能や価格、レビューの評価を参考に購入し、到着後すぐに使用。 長時間装着してみたところ、圧着感が程よくずれや耳が痛くなることがなく快適。音質も数万単位の高額製品購入経験はなく比較はできないものの、この価格の製品としてはかなり良いと感じました。ハイレゾ対応の有線だけでなく無線使用でも十分満足です。 音量を上げると音漏れはありますが、人迷惑な場所で下手な使い方をしなければよいため、自分的には問題ありません。 ペアリング後のPCやスマートフォンとの接続もストレスなく速いこともあり、満足度の高い製品でした。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/27
    かたぱぱさん
    カラー:赤
    Phone部の折り畳みが可能な形状なので作りが心配でしたが、Head部含めしっかりとした作りとなっていたので安心。また、黒赤を購入したきっかけにもなったのですが、Head部の赤糸のステッチが予想通りデザイン映えしていたのでお気に入りです。音質音圧もこの値段のHeadPhoneであれば十分(満足)かと。Head部がしっかりしているため多少固め(歪みが少ない)なので、Phone部の上下の可変幅がもう少しあったら★は5でした。
    注文日:2024/03/23
    2023/08/31
    うさぎすきーさん
    とても良いです。
    耳から上が長く大きな頭の形で、 ヘッドホンはいつも痛くなるのですが、 コチラは長時間使用でも痛くなりません。 低音が響きます。 いくつものヘッドホンやイヤホンをつかいましたが、このお値段でこの品質は素晴らしいと思います。購入して良かったです。
    注文日:2023/08/28
    2023/08/06
    xxx羽瑠xxxさん
    多用途で高コストパフォーマンス品
    使用約1週間でのレビューです。 【ヘッドフォンとしての使用】 ・有線音質 フラットよりも少し低音を効かせた感じです。個人的には好みで聞きやすい。 ・無線音質 有線との明らかな遜色は感じられません。ゲーミングヘッドセットと謳っている文言がありますが、遅延はあります。遅延無し等を謳ったものですら遅延は感じるので一般的です。が、100ms以内の遅延だと音ゲーは先ず無理です。最低でも40ms(これですら遅延は感じる)以内のスペックが必要になってきますが、そもそもBluetoothでは厳しいでしょう。但し、音楽を聴くだけなら抜群だと思います。 【ヘッドセットとしての使用】 ・有線 今まで使っていたヘッドセットに比べてマイクの入力音量が小さいようです。調整が出来れば良いのですが。 ・無線 有線同様にマイクの入力音量が小さいようです。 【その他使用感】 イヤーパット内の幅はあと1cm程度大きくても良かったかな?とは思います。イヤーパットはふかふかで着け心地は良いですが、暑い夏場は蒸れますw 【総評】 色んな使い方が出来て満足の一品です。
    注文日:2023/07/30
    2024/07/04
    キー08さん
    カラー:黒
    娘の誕生日プレゼントとして購入さました。満足してるみたいです。
    注文日:2024/06/30
    2023/08/13
    初ヘッドホン
    初めてヘッドホン買いました。 口コミ見ると評判が良かったのとシェアもできて且つ72時間再生に惹かれて買ってみました! 使った見た感想はめちゃくちゃ買って良かったです! サイズも8段階まで上げれます、私は頭が小さかったのでそのままで使用しますが耳痛くなくて長時間には最適です。程々に使わせて頂きます! ありがとうございました!!
    注文日:2023/08/07
    2023/08/10
    暁柚子さん
    スーパーセール中に購入しました。 取扱説明書も比較的分かりやすく、有線も無線も簡単に繋げての使用が出来ました。 また、充電もされていた為届いて直ぐに使用できたので良かったです。 これからタブレットやゲーム、PCで使用していきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2024/06/10
    ぽぽろろろん♪さん
    カラー:ローズゴールド
    娘に購入。 ソ○ーのヘッドホンを使っていたのですが中の布がボロボロになりこちらを購入。 音は変わりなくいいそうです。 あとは耐久性だけですね。持ってくれるいいのですが毎日使っているのでどうなるか。。。
    注文日:2024/06/07
    2024/04/20
    TarKUSさん
    カラー:銀
    シルバーを買いましたが、商品画像の通りの色合いで気に入りました。プラスチック製ですが安っぽく見えず、ヘッドのスライド調整の部分はしっかり金属製になっていました。以前使っていたブルートゥースのヘッドホンは2年でプラスチック製のヘッドバンドの部分が割れたり外れたりしましたが、このヘッドホンは合成皮革できれいに縫い合わせており、質感は良いです。音に関してはPC用で使っているので特に気になる部分はありません。ただ一つ不満な点はヘッドのスライドを最大に伸ばさないと、59cmの野球帽をかぶる私にはしっかりフィットしません。頭が大きいと自覚している人は注意したほうがいいです。宣伝画像では大人が使用しているので気にせずに買いましたが、このレビューを書くときに商品名をよく見ると子供用ヘッドセットと記載がありました。本当に子供用なのかわかりませんが、とりあえず使えたので満足してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2023/09/14
    チコの山さん
    iPhoneで出先で使いたくて購入。 すごく発送から到着までが早くてビックリ。 他店で買った接続コードを使い、細い方の有線で聞いてみたところ、ヘッドホンにある音量ボタンは機能せず。 無線接続だと使えたので、そういう仕様なんだと思います。 有線接続時は本体(iPhone)で音量調整となります。 音はちゃんと低音も聞こえるし、この価格ではとてもいいんじゃないかなと。 マイク機能は使ってないのでわかりません。 過去、安いヘッドホンを購入しましたが、長時間だと耳が痛くて、、、こちらはクッションがしっかりしているので痛くならなそうです。 保存用の袋が付いてたことも嬉しかった。 一番は、メガネをしたまま使えそうなところが気に入りました! 注文番号 397880-20230910-0348703787
    注文日:2023/09/10
    2024/07/07
    カラー:銀
    有線無線両方使えてかなりお得だと思います
    高校生の息子が急にギターを始めたいと言い出したので、別の店で購入したギター初心者セットに合わせてこちらを購入。 ギターと有線接続して使うのは当然ですが、Bluetoothでスマホにも接続可能、さらに付属の有線ラインは逆にして差せばスマホやswitchに有線接続も可能とかなり使いやすいです。 Bluetoothのペアリングも簡単に出来て問題なし。 あとは内蔵バッテリーの寿命がどのくらいかですね。 バッテリー寿命が尽きても有線接続すればたぶん使えると思うので、これ結構優秀じゃないかなと思う。
    2024/06/29
    canda8655さん
    カラー:黒
    数日間使用しての感想です。 音質については、まずは重低音がしっかりと響き、イヤホンでは聞き取れなかった細かな音たちが耳に届きました。この価格帯の多くの製品は、やや全体的に高音寄りか、低音気味であってもボーカルの声が軽かったりしますが、本商品は「ちょうどイイ」音感でした。 イヤーパッドも柔らかめで優しく耳を包んでくれます。 何より、有線/無線が選択できる事が最大の売りとも言えると思います。 音ズレが嫌な場合(スマホで音ゲーする場合や映画等)は有線で、それ以外は 無線で、と使用環境によって楽しみ方が選べるのが嬉しいですね。 メインは娘が使用し、寝静まってから私が夜な夜な使っています 笑 確かに形状は四角目で恰好は良くありませんが、自宅のみで使うため、全く問題ありません。 また電車内での使用時、混線による音飛び等の確認はしておりませんが、 いずれにしてもこの価格で、このパフォーマンスは星5つに相当します。 なので、私はおススメいたします。
    2023/10/13
    ミニステラさん
    気に入ったよう
    [注文番号] 397880-20231010-0692112198 息子の帰りが遅いので、ピアノを弾く時間帯に、ご近所から苦情が来ないかピリピリする日々でした。 なので遅い時間帯は電子ピアノを最小音で練習させていました。 あとは防振マットを購入したら、これからは気兼ねなく大音量で演奏させてあげられます。 家族がテレビを見ている横で思いっきり弾いていましたが、音は全く漏れていなかったです。 臨場感あふれるらしく、数人が同じ空間にいてもひとりの世界に浸れているようです。 練習曲をYouTubeで聞く時も、細かい音なども完璧に聞き取れ、耳コピしやすいそうです。 ひとつだけ、説明書に日本語版がないので、少し面倒でした。ので、4に。 間違えて破損したくないので、慎重にと、思ったより時間がかかった気がします。 まずは使い心地の確認、明日からは無線などのやり方を、翻訳アプリを使用しながら調べてみます。 他の安いものと比べていませんが、おおむね満足です。 ヘッドフォンスタンドのプレゼントが届くのが楽しみです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/09/29
    真正さん
    カラー:黒
    楽天で買ったけど!
    注文番号:397880-20230925-0322609351 Amazonにて値段と評価で吟味した結果!楽天でもショップがあったので、楽天ポイント等の都合が良くこちらで買いました。390円の割引券を使用しましたが、Amazonと同金額の500円割引券であればなお良かったです。販売促進にもなるのでは?ヘッドホン自体はコスパ良すぎてお買い得感ありです。音質は低音がこもらないので自分は好きです。自論ですが、カーオディオでもステレオコンポでもラジカセでも高音はイコライジングすればいくらでもシャカシャカ出ますが。低音というのは中々出ないのでこの商品は良くできてるなと最近の中華製は凄いなと驚いてます。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/08
    すごく高音質という感じはしませんが、値段相応の音質と思います。 本体部分は写真よりも少し安っぽく感じますが、操作性は良く、ワイヤレスイヤホンを使ってましたがこちらの方が自分には使い勝手が良いです。 最初から充電された状態で到着し、早速Bluetoothで使えました。 このサイズでは軽量と感じました。 やはり夏の時期の着用は耳が暑く、汗ばみますが、この点は密閉型なので仕方ありません。 パソコンやテレビで使用していますが、長期間の使用でスポンジ部分を含め耐久性があればありがたいです。 コストパフォーマンスは高いと思います。
    注文日:2023/09/05
    2024/07/22
    けいこ3717さん
    商品
    音もとてもよく毎日使用してます。 大変気に入っています。 ありがとうございます。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/21
    たこPONさん
    カラー:赤
    音質もよく、よく聞こえる Web会議など長時間使用も疲れることなく参加することができた ただ、聴くのに長けていると思うのでWeb会議や音声チャットには 向かないように思います、マイクがぷらんぷらんする あと、気づかない自分が悪いのですが 3.5mmケーブルをハウジング側に接続する際に向き(爪)で方向があり 当初、気づかず接触不良かと思いました(説明が見当たらなかった)
    注文日:2024/07/15
    2024/07/21
    玉ちゃん大王さん
    多機能な高音質ヘッドホン
    今まで使っていたヘッドホンが経年劣化で傷んできたので、以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。有線でも無線でも使用出来、軽量でソフトな掛け心地のバンドも疲れにくくて良い感じです。音質については、ノイズもなく音もクリアで気に入っています。これからも毎日長く使っていこうと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/06
    伊賀鍔隠/夜叉丸さん
    良き!
    オーバーイヤーで大きく見えますが装着すると耳をピッタリ覆って重さをあまり感じません。 音も低音が効いていて物足りな和を感じません。 密閉型ではありますが、呼びかけられた声は微かに聞こえるため反応できます。(会話できるほどではないです。) 充電が切れてもケーブルで使えるところも良きです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/03
    青月青さん
    カラー:金
    高級感もあり、使い勝手も良く大満足です。
    2024/07/01
    購入者08504672さん
    カラー:金
    娘に購入しました! 素晴らしい商品です! 肩に掛けてファッションアイテムとしてもオシャレ!と大絶賛しています! 397880-20240625-0408220875
    2024/06/15
    カラー:銀
    意外と見ないカラーではないでしょうか? イヤホンだと話しかけてこられるので、こちらを使っています。 ペアリングにちょっと手間取りました
    注文日:2024/06/10
    2024/05/30
    天美篝さん
    カラー:金
    普段使いにはこれで十分!
    注文番号:397880-20240526-0330913368 PCでのオンライン業務にも十分使用に耐えうる製品。 接続手段が複数あるので便利!他デバイスで演奏を鳴らしながら楽器演奏の練習にも使えます! 有線で接続した場合とBT接続では音質が全然異なるので最初は戸惑うかも(有線は低音のブーストがエグい)。 しかし価格から考えても、これは買って正解!という製品でした。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/04
    かりこ7709さん
    カラー:金
    よく確認しなかったため、持っているのはスマホでした、これは対応しているのがiPhoneでした。でもスイッチ対応しているのでなんとか。息子に誕プレに。なんとか喜んでいました。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/03
    かかと5509さん
    カラー:ローズゴールド
    少し早い母の日
    今回、家の母が今まで使っていたヘッドホンが壊れたと言っていたのでいい機会なので、母の日用として購入しました。 商品到着後、一旦母に渡しその後すぐに母の部屋のTVと設定してあげて視聴して貰い、大変満足していました。 コードレスのヘッドホン買うのが初めてだったので、今回は安い商品を買いましたがまた次買う時はもう少し高めのやつ買ってあげたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/28
    2024/04/27
    有線・Bluetoothの両方使用
    有線でもBluetoothでも両方で使用できるのは良いと感じました。 ピアノを弾く時は有線、パソコンで使用する時はBluetoothと使い分けています。 音質は他の物と比べてはないので何とも言えませんが全然問題無いと思います。 耐久性・寿命はこれから確認していきます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/08
    カラー:赤
    注文してすぐに届きました。商品も軽くて使いやすいです。耳にギリギリ覆える感じなので、もう少し長く伸びてもいいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/07
    ハナデカPierrotさん
    カラー:黒
    コスパの良い製品!
    Bluetoothでも有線でも使えるのでこうにしました。まだBluetoothでしか使ってないですが、音質もデザインも良くて満足です。ヘッドの部分も適度な硬さのスポンジで着け心地も満足。
    注文日:2024/04/04
...