商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • 乾燥肌で、長年頬の毛穴の開きが気になっていました。口コミで高評価のこちらが気になり購入しました。発送も早かったです。パッケージがシンプルで、使用料もわかりやすく表示してあり、少量でも使い心地も肌なじみよくしっとりします。匂いもなく使いやすいです。値段も買いやすく続けて買う値打ちあると思います&#1285 22;トラベル用にお試しセットも購入しました。 ・・・(続きを読む
  • へのへのもへへ1124さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • しっとり感
  • 良い化粧水だとは思うのですが、私には ちょっとベタつき感が残ります。お化粧前に使うと パウダーがよれるので、夜に使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-19

よくある敏感肌用の化粧水を何種類も使用してきましたが、全て真っ赤に荒れて肌に合いませんでした。オルビスさんのスキンケアは荒れる事なく保湿をしてくれます。夏場はオルビスアクアのRMを使用していました。冬になり保湿力の高いものが欲しくなったので、オルビスユードットを購入しました。肌馴染みもよく、しっとり保湿してくれるのにベタベタしないので良いです。

5 2023-10-21

物によっては痒みがでるのでトライアルセットを使用後、感じが良かったので購入しました。

5 2024-02-22

エンジングケア
トライアルセットで、試用して良かったので化粧水を購入させていただきました!

5 2024-01-28

まだ使用していませんが、楽しみです。良ければ継続したいです。

• やす文さん
  • やす文さん

4 2023-11-21

以前より試してみたかった為購入しました。
日中に頬の乾燥を感じており、使い始めは効果があまり感じられませんでしたが、重ね塗りを繰り返してだいぶ良くなったなぁという感じです。
赤みやヒリヒリ感などは使用1日目からこれまで一切感じられないので安心して使用できる◎
馴染みも早くお化粧にも影響なし◎

• van Goghさん
  • van Goghさん

5 2023-10-13

これまで使用していたユーローションも十分潤いましたが、ドットは更に保湿力高くモチモチ。満足です。

4 2023-10-06

初めての使用ですが、かなり肌が保湿されている感じです。
空気が乾燥する冬に向けて、これからも使い続けようと思います。
有難うございました。

5 2023-09-07

トライアルセットで試してみて使用感が気に入ったので本品を購入しました。肌に浸透してるのにベタつきなくもっちりします。エイジング効果はゆっくり期待します。

• noLeeさん
  • noLeeさん

5 2023-11-27

乾燥肌で継続して使えそうな化粧水を探し求めていて、口コミを頼りに購入してみました。
使用感は少しとろみがある化粧水。
手のひらに出して優しく肌に押し当てて行くと、どんどん吸収されます。ここでベタつくのが嫌いなのですが、キチンと補水されてサラッとせずにもっちりします。
この化粧水の良いところは詰め替えか出来るところ。引き続き詰め替えで継続使用していきたいと思います。

5 2024-04-20

コスパよし
肌の調子がよくなく、ちょうど化粧水がなくなったので購入しました。
とろみのあるテクスチャーで、使い心地が良いです。このお値段であればコスパ良いと思います。

4 2024-04-17

トライアルセットで、試用して良かったのでクリームとセットで購入しました。べたつきがなくさっぱりしているので私はよかったと思ってます。

4 2024-03-01

テレビ番組で紹介されているのを拝見して購入しました。トロミがある化粧水で、贅沢感があります。乾燥が気になる季節、加湿器は家具裏のカビが気になり余り使いたくないしと、複雑な思いを込めて購入しました。(笑) 期待を込めて、様子見です。

5 2024-02-15

たいへん満足しています。今までに付けたことのないような浸透ぶりに驚いてます。量もたっぷりあるので、気兼ねなく使えるところがまた良いです。またリピートしたいと思いました。

5 2023-12-20

良い商品です。
もう長年愛用しています。しっとりした化粧水で肌にじっくり浸透します。価格のわりに大容量の容器で詰め替えもあるので助かります。
肌の乾燥が良くなった気がします。

4 2023-12-07

トロみのあるローションで、保湿力は高いです。
こちらとクリームとセットで使ってますが、今の季節、しっかり保湿してくれて、乾燥しません。
美白効果はまだわかりません。
☆−1なのは、容器が不透明で残量がわかりにくいことと、キャップのデザインは素敵ですが、斜めになってて、慣れるまで閉めにくかった点です。