5 2022-09-25

もう50が来ようとしているのに、何のエイジングケアもしていない私。さすがに何かしなければ、と。
目の下のシワとシミが気になっていたので、同時にケアできるならあれこれ買うよりいいかなぁと思い、購入してみました。
クリーム状ですが、そこまで重くなく、脂性肌の私でも肌になじみやすいと感じました。
朝と晩、全顔に使用して1週間ほど経過しましたが、今変化を感じているのは、鼻の開き毛穴が小さくなった気がすること。そのおかげか、化粧崩れもしにくいようです。
そして今鏡を見て気が付いたのですが、今まで目の下のシワにファンデがよくたまっていたのですが、今日はあまり気になりません。少しふっくらしてきたのかな?
来月にはリニューアルされるみたいなので、その時に2本目を買おうと思っています。

4 2022-05-24

前回に引き続き、リピート購入しました。

使用感はエッセンスというよりもクリームと乳液の中間くらい。
汗ばむ季節に使用すると私の肌質(インナードライよりの普通肌〜混合肌)だと少し重く感じますが、こちらの商品の1つ前に使用していたヒト幹細胞培養液配合美容液よりもアンチエイジング効果が高いと感じているので使い続けています。
ただ、前述のとおり夏場は少し重く感じるので、その時期だけはナイアシンアミド配合の他商品を使用するか今迷っています。
テクスチャがもう少し軽めだといいのですが・・・。
ということで、★1つマイナス評価にしました。

夜のみのお手入れで私の場合3カ月以上もつのでコスパは悪くないです。

5 2022-12-13

楽天で購入するのは初めてですが、以前から定期便で使用してます。乾燥で悩んでいましたが、オルビスユーにしてから乾燥して皮が剥ける事がなくなりました。こちらの美容液はハリツヤもでてとても良いです。

5 2022-12-13

さらっとしてるけど保湿されてる、ベタベタしないからとてもいいです。

4 2022-11-15

塗るのと塗らないのとで、違った!
2本使用しました。塗らないのと塗るのとではほうれい線の出方が違うのを実感。全顔使用がいいのは重々承知の上で、値段的にちょっと負担なのでほうれい線と目元だけに塗っています。

4 2022-07-26

今後も期待!
オルビスの商品のなかでは高い方だと思いますが、エイジングケア用品は1万を超えるものがほとんどの中、こちらは気軽に試しやすいと思いました。使用感はこっくりとしたクリームですが、肌にのせると伸ばしやすく、リンクルケアにしてはベタつきにくい印象でした。朝、晩毎日使用していますが、1ヶ月以上持ちます。おでこのあたりの小皺が気になり現在2本目ですが、劇的な効果は感じません。これ以上老けた印象にならないことを目的とするなら良い商品だと思います。今は生後6ヶ月の娘が、将来一緒に出掛けても恥ずかしくない綺麗な母親でいたいと思います。

5 2023-02-11

毎朝使用中
毎朝のスキンケアに使用してます
(夜は別の物を使用中)
シワ改善と美白、両方かなうと信じて3本目です
即効性があるわけでは無いと思います
サラッとしてて使いやすく、少量で良く伸びて
化粧の邪魔にもなりません。

5 2023-04-19

すごい!凄い!スゴい!
これは、スゴいと思います! 目のそばにシミのようなホクロのようなものが出来まして、試しに購入して塗っていましたら、3週間ほどで実感できる効果がありました。今は、シミの縁取りな感じに点々とシミが残っていますが、徐々に消えるでしょう。他の部分も効果があるか実験中です。

5 2023-04-11

毛穴、シワケアで、使ってますが1本目なくなったので2本目購入しました。

5 2023-01-29

買い物マラソンのときに丁度前のが失くなりそうだったので購入。安定の使用感です。またタイミングで購入します。

• rimimo03さん
  • rimimo03さん

5 2022-12-16

いつも使っているので、定期的に購入しています

5 2022-12-03

肌のキメが整ってきたみたい。
続けてみようと思います。

4 2022-12-01

良いー
とても良い付け心地です
翌日もしっとりしています

4 2022-11-28

リピート購入です。のびが良く使いやすいです

• nobu4829さん
  • nobu4829さん

5 2022-11-28

お店ですすめられて、使用していました。
とても肌の調子がいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液