商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-11
  • 商品は★5 形状は★ー1
  • どれくらいリピートしてるでしょうか。使用開始から3か月くらいで明らかに良さを実感したのを覚えています。40歳で2歳の小さな子供もいますが、お風呂後と朝の2回、「ユードットの化粧水+この美容液+クリーム」の3点使用だけで肌が歳をとらない。劇的な改善ってわけではないですが、この値段で肌がキープできているのは本当にありがたいです。少しでも肌の老いを遅らせるために、これからもしっかりと続けてい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-10
  • まだ使用していませんがシワ改善と美白に期待です! ・・・(続きを読む
  • K.k1043さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2023-07-31

即効(個人差あり)
翌朝の肌の調子が良くて、キメが整った感じに驚きました。個人差あると思いますが、しばらく使い続けたいです。

• うみ567さん
  • うみ567さん

5 2023-05-10

継続して使いたい商品
注文してから翌日に届いて早い対応ありがとうございました。
楽天さんでこんなに早く届いたのは初めてです。

4 2023-11-21

サイズ:通常(30g)

初めて購入しました。
しっとりした感じです。シワが少しでも改善されればと期待したいです。

5 2023-11-04

サイズ:ラージサイズ(60g)

いつもは店頭で購入していましたが、初めて楽天で購入しました。60gのたっぷりサイズなので、お得な感じがします。

4 2023-09-12

のびが良く、少量ですむのが良いです。効果のほどはまだ分かりません(^_^;)

• itorinaさん
  • itorinaさん

5 2024-04-20

サイズ:ラージサイズ(60g)

以前オルビスをライン使用していて、肌を褒められることが多々ありました。最近気分転換に他のメーカーへ変えたんですが肌荒れしてしまいました。その為やっぱりオルビス!と戻ってきました。今回は60gを購入して荒れた肌を元に戻そうと思います。

4 2024-04-09

リピートです。
保湿感充実、しわ改善って本当かもしれないと思える程でした
しばらく使い続けます。

4 2024-03-19

サイズ:ラージサイズ(60g)

お安くて朝までもっちりです。
効果は今からなのですが少し期待してます。

5 2024-02-20

ラージサイズ
先月初めて購入しまして、
すごく良かったので、今回ラージサイズを購入
お得感もあり、たっぷり使えるのがいいですね!

5 2024-02-02

サイズ:ラージサイズ(60g)

大容量が出て嬉しいです。顔と首に使ってるのですぐなくなってしまうので大容量はありがたい。

4 2024-01-11

商品は★5 形状は★ー1
どれくらいリピートしてるでしょうか。使用開始から3か月くらいで明らかに良さを実感したのを覚えています。40歳で2歳の小さな子供もいますが、お風呂後と朝の2回、「ユードットの化粧水+この美容液+クリーム」の3点使用だけで肌が歳をとらない。劇的な改善ってわけではないですが、この値段で肌がキープできているのは本当にありがたいです。少しでも肌の老いを遅らせるために、これからもしっかりと続けていきます。
化粧水を塗った後にこの美容液を開けようとすると、硬く締めたわけでもないのに毎回開けずらいため★ー1

4 2023-12-05

サイズ:通常(30g)

いい感じ
伸びも良く使いやすいです。まだ使い始めたばかりですが効果が期待できそうな感じです。少しシワ薄くなった気が。他のブランドの商品も何個か試しましたが値段的にも効果的にもこの商品が一番かも。

4 2023-11-07

サイズ:ラージサイズ(60g)

顔のシミやシワが気になり、初めてこのリンクルブライトセラムを使用しました。オルビスの化粧水などが肌に合っているので、この商品も自分に合うかもと期待しています。効果が出ますように!

4 2023-10-11

使い続けてます
リニューアル前から使っています
使い続ける事で良い感じです

5 2023-10-06

朝晩付けるようにしています。
効果が楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液