商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-11
  • 涼しく着ています
  • 165センチ70キロです。仕事着として購入。暑がりの私には良い生地でした。ふわっと着たいと思いLを購入しましたがちょうど良かったです。到着時のシワと臭いは気になりましたが、何度か洗濯をしていると無くなりました。ヘビロテし過ぎて少し胸元に毛玉が出てきたので2枚目を購入しました。 ・・・(続きを読む
  • しまこ330さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • 他のコメントにもあるようにシワ、というか折り目が洗濯しても取れないけど夏には活躍してくれそうだな、とまだ着てはいないんだけど、Vの裏が表に見えそうではある ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-08-16

ぽっちゃり体型の私に最高でした。体型をカバー出来て嬉しいです

4 2023-08-06

しっかり体型をカバーしてくれるのに、軽くて涼しいです。色違いも購入したくなりました。

4 2023-06-18

夏の暑い日にもサラッとしていて
気持ちよさそうです
太っている私もサイズが豊富で良かったです

• ABーナさん
  • ABーナさん

4 2023-06-17

生地がサラッとしていて、これからの時期にいいかなと思います。
サイズは大きめなので、通常よりサイズを下げて購入しました。
伸縮性はないので、ご自身の身体のサイズと照らし合わせて注文することをおすすめします。

4 2023-04-29

サラサラの生地で夏に活躍しそうです。楽しみ!

5 2023-09-10

ブラック Mサイズ購入しました。
生地がサラッとしていて、着やすい印象です。
丈も長めなのでお尻も隠れて良い感じです。

4 2023-06-09

シルエットが意外と難しい
さらっと大きめです。私は肩幅がない方なので、少しズレてしまい、見本のようにうまく着こなせない…。少し悲しかったです。流行りのビッグシルエットなのでこんなものなのかな?

• Hyun0320さん
  • Hyun0320さん

4 2024-04-26

カラー:ブラック | サイズ:2XL

160cmで普段3L着用。
袖の長さや丈の長さなどもちょうど良く、ゆったり着れました。
ただ汗をかいたら肌にペタッとしそうな感じがするので、涼しい日に着てみようかなと思います。

5 2024-04-14

カラー:ブラック | サイズ:3XL

サラッとしていてとっても良い感じです。
横にスリットがあれば動きやすいのかも。

4 2023-11-05

カラー:グリーン | サイズ:L

グリーンのLを購入。
普段もLを着ますが、説明にもある通り大き目で、サラッとした生地で着やすいです。
体型もカバーしてくれるので助かります。

4 2023-10-30

カラー:ブラック | サイズ:XL

残念ながら形が思っていた感じとは違っており、また大きさも思っていた以上に大きかったです(ネット購入の難しいところ)が、使い勝手は良さそうです。

5 2023-10-18

カラー:ブラック | サイズ:L

デザイン的には秋も着られそうですが布が薄めなのでやはり春夏かなと思います。
伸縮性はあまりないですがゆったりしてるので着心地は悪くないです。

4 2023-10-16

カラー:ブラック | サイズ:M

袋から出した時はスモック?と思いましたが着てみたら可愛いかったです。折りシワがすごかったのでアイロンしました。おまけ、嬉しかったです。

2023-10-17
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
当店の商品を気に入って頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-18

3枚目の購入です。(ブラック2枚購入済み) 今回はグリーンにしました。シックな色合いで良かったです。

2023-09-20

5 2023-09-03

リピ買いです。前回はXLを購入しました。XLは体型カバーで大変満足だったので、今回はスッキリめのMにしました。今回も大変満足です

2023-09-07

関連ジャンル レディースファッションチュニック