• 5 2023-07-23
  • 友達のプレゼント用
  • 申し込み4日後に到着しました。お友達のプレゼント用です。思った通りの商品で可愛いです。生地はシャリッとした感じで、特に薄いと言うわけでもなく普通の厚さだと思います。透けると言えば透けるかもしれませんがスーパー迄なら行けそうです。実際着てないので想像です。 ・・・(続きを読む
  • tajisayokewaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,574
  • 3 2023-07-22
  • ポケット付きゆったりワンピですが・・
  • 夏のゆったりワンピでポケット付きを探していてこれを見つけ、注文して1週間で届きました。ライトグレーを選びました。サラッとした素材で涼しげですが、けっこうな透け感あり、明るいところではインナーか羽織り物必須、そうなると涼しげに過ごせるのかな?と・・。イメージしてたより身幅広過ぎで袖は短めでした。ボタン可愛く上だけ外しておけば脱ぎ着しやすく、首周り大き過ぎないのはよかったです。求め ・・・(続きを読む

5 2023-08-20

涼しくてポケット付き
部屋着用として買いました。涼しくてとても良いです。ポケットがついているのもとても良いです。

5 2023-07-23

友達のプレゼント用

5 2023-06-26

ゆったりと
ゆったりと着れるので有り難いです。今年の夏もうだるやうな暑さなので涼しく着れるのも有り難いです。妊娠5ヶ月には間違えられへんと思いますが(^_^;)

5 2024-05-14

カラー:COLOR1ダークグレー | サイズ:XL

届きました
安いし着やすいので
この夏活躍しそうです。

4 2024-05-10

カラー:COLOR1ダークグレー | サイズ:M

涼しそうな生地でこれから重宝しそうです!
たくさん着ていきたいと思います。

5 2024-05-09

カラー:COLOR2ライトグレー | サイズ:L

リピートです
デザインも可愛くて、着心地もよいです。とてもラクです。リピートしました。

5 2024-05-08

カラー:COLOR1ダークグレー | サイズ:2XL

ゆったりめで着たかったので、いつもより大きめサイズ購入して正解でした。明るい色も増えてくれたら嬉しいなと思いました。

• バブ007さん
  • バブ007さん

5 2024-05-05

カラー:COLOR1ダークグレー | サイズ:M

ダークグレーを購入しました。ボタンが付いているので
脱ぎ着が楽。そして、そのボタンがよいアクセントになっています。
ポケットがいているのが嬉しいです。

5 2024-04-27

カラー:COLOR1ダークグレー | サイズ:L

可愛い
フロントのボタンのデザインがめっちゃ可愛いです。着心地もよく、良かったです。

4 2024-04-17

カラー:COLOR2ライトグレー | サイズ:M

おしゃれ可愛いです
グレー色購入、全体的的にゆったりしているのでストレス無し、素材もも麻混で涼しい。コスパ最高

5 2023-09-14

綿麻ワンピースなのでサラッとしていて着心地もよくゆったりと着れます。
マキシ丈を選んで正解でした。

2023-09-20
この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
当店の商品を気に入って頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-08

お手頃価格のワンピース
綿麻素材で肌ざわりがよく涼しいです。何度洗濯しても型くずれせず、ノーアイロンで着られます。お手頃価格でデザインもよく、私が着用してよかったので、同じものを姉にプレゼントしました。

5 2023-07-07

ゆったりと涼しく!
さらっとした感触の生地で、涼しく着られます。デザインもオシャレで、ボタンの所が、前あきになるので着やすいです。年令問わず着られると思います。

• hick_iさん
  • hick_iさん

5 2023-06-29

可愛いです。
涼しいです。サラッと着れて気持ちいいです。この夏は大活躍しそうです。

4 2023-04-20

ダークグレー
158センチ普段L使用。
レビュー通り、透け感凄いです。
デザイン、着心地は暑い夏には必須アイテムだと思います。
袖丈がもう少し長ければ良かったな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションシャツワンピース