1件~15件 (全 1,671件)次のページへ

5 2024-04-27

キチンと折りたたんでの発送をいただきました。お安かったのでまた購入したいです。

XL購入。身長もあるので常にLLサイズです。今回もちょうどでした。カーキ色を購入しました。少し透けます。かたちデザインは好みなのでたくさん着ようと思います...

チュニック レディース フリル トップス シャツ ブラウス シャツブラウス ロングシャツ 長袖 シャツ 大きいサイズ 長袖チュニック ノーカラー バルーンスリーブ ドロップショルダ バールン袖 羽織 お尻カバー トップス 黒 春夏

5 2024-04-27

きちんと届きました!ありがとうございました!

152センチ50キロ。お腹、腰回りのお肉を上手に隠してくれます!足首の所が少し絞れてるのでそこも気に入りました!厚底のサンダルなどでこの夏楽しみたいと思い...

即納 サロペット 大きいサイズ オーバーオール オールインワン チノパン ビッグシルエット パンツ ボトムス 絞り裾 無地 作業着 仕事着 作業服 薄手 マタニティ レディース ユニセックス メンズ サロペットパンツ 9分丈 ワークマン

• aki.shoさん
  • aki.shoさん

4 2024-04-27

可愛い袋に綺麗に入れられてました(*^^*)
郵便で届くし楽チンです🎶

《間もなく終了!クーポンで半額2890円!》即納 フリル ワンピース 春夏 レディース きれいめ ロングワンピース 黒 ゆったり マキシワンピース 大きいサイズ ロング フレアワンピース シャツワンピース 春 マキシ丈 ロングワンピ マキシワンピ Aライン フレア 体型カバー

• ta15ma28さん
  • ta15ma28さん

5 2024-04-26

梱包も丁寧でとてもいい品物が届きました。

《SALE価格2,000円ポッキリ送料無料》ブラウス レディース 半袖 フリル フリルブラウス 春 夏 シャツブラウス プルオーバー ペプラム トップス パフスリーブ 袖口ゴム ギャザー フレア裾 大人可愛い オーバーサイズ カジュアル おしゃれ 黒 白 赤 黄色

4 2024-04-25

発送が思ってたより早く届きました。有難うございました。

5 2024-04-25

発送まで15日と記載がありましたか、そこまで掛からず10日ほどで到着しました。ありがとうございました。

5 2024-04-24

発送が早くてありがたいです。
ありがとうございます。

5 2024-04-24

発注後、直ぐ届きました
可愛い色の靴下が入っていて、ありがとうございます。

紺色を注文、色も形も気に入りました。 思っていた以上に、かなりゆったりしたデザイン、生地も薄くなく透ける心配無し、シワにもなりにくく旅行などには助かる...

チュニック シャツ 半袖 半袖シャツ 羽織り 立ち襟 ギャザー フレア ロング 前開き ドルマンスリーブ ドロップショルダ 大きいサイズ ゆったり ビングシルエット トップス 春 夏 レディース ロングシャツ 長袖チュニック 大人可愛い

• noradonさん
  • noradonさん

5 2024-04-23

フットカバーのおまけのお気遣い有り難うございます。
2点購入したので、到着にもっと日数掛かるかと思いましたが想定より早く届きました。

今回サロペットと此方2点買いました。軽やかで柔らかな可愛い雰囲気です。肩の調節のとこのダブルリングは固定が緩るめなので 裏から動かない様に簡単に縫い止...

即納 ジャンパースカート レディース 春秋 サロペット スカート デニム キャミソールワンピース ロング ワンピース マキシ キャミワンピ 大きいサイズ デニムワンピ ゆったり ポケット ロングワンピース オールインワン

5 2024-04-23

とても良いショップだと思います。
ソックスありがとうございました😊

身長164センチ2XL購入です。色は写真通りダークグレーというよりブラウンに近いです。私はこの色が欲しかったので良かったです。 生地も薄すぎずしっかりしてい...

3 2024-04-22

意外と早く届きました。
お手配ありがとうございました。
ノベルティもありがとうございます!

5 2024-04-22

商品も発送も問題なく、とても良いショップです。

1 2024-04-22

発送は早かったが不良品でした。
その後交換希望した商品はなかなか届きません。

2024-04-22
お世話になります。
再送商品はただいま確認したところ、既に配達完了しております。ご確認ください。

1 2024-04-21

梱包など配送は速かったですが商品は購入しなきゃ良かったかも

• Sammy217さん
  • Sammy217さん

5 2024-04-21

前回も今回も早い到着で大変助かりました!

リーピート注文です! しっかりした生地で程よくダボダボな所が気に入ってます! 飲食店のユニフォームにしていますがお客様からも『可愛いね』と好評です